Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простите, а это очередь в рай или ад?Приходит Кернес, а его встречают и Кабзон, и Задорвов, и Моторолла, и Чуркин, и Доктор Лиза...
Тогда встречный вопрос: а мог Кобздон встретить Кернеса? Вдумайтесь: мой вариант логичнее. Кобздон давно ждет Гепу и явно увидит его первым.Есть вопрос, мог ли Кернес встретить Кобзона?

Этот вопрос не может быть задан украинцем.Ху из доктор лиза, поясни плиз
ну не факт шо Кобзон у адских воротТогда встречный вопрос: а мог Кобздон встретить Кернеса? Вдумайтесь: мой вариант логичнее. Кобздон давно ждет Гепу и явно увидит его первым.![]()

Приходит Кернес, а его встречают и Кабзон, и Задорнов, и Моторолла, и Чуркин, и Доктор Лиза...
А как же Чуркин без Ленина?А Ленин тоже с ними?
"... «Однако необходимо, чтобы существовало в ожидании этого место для души. И для этой цели, действительно, приготовлен мир душ, куда войдут чистые души после выхода их из тела, и будут пребывать там, в месте покоя все время, пока тело проходит то, что уготовано ему пройти». Сам мир душ делится на две части: Рай и Ад. Души праведников (т.е. тех людей, которые сделали больше добра, чем зла) попадут в рай, где будут «пребывать в достоинстве и наслаждении, подобном тому, что будет дано им после, во время вышеупомянутого истинного воздаяния». А душа грешника попадёт в ад, где будет испытывать страдания в течение 12 месяцев, чтобы искупить свои грехи и придти в будущий мир чистой от них."(С)ну не факт шо Кобзон у адских ворот
Как и другие гомосеки.А Ленин тоже с ними?

простите, а это очередь в рай или ад?

я хзв Рай с моторылом?![]()
а кто сказал шо кто-то умер?при чём покойники к живому? вы вообще беса гоните
эти игры очень жестоки, больше чем сама реальностьЯ думал тут про Мортал Комбат или Теккен.
правильней "Фельдман vs Кобзон" - похожи, и парики как из одной партии
в Рай с моторылом?![]()

У них там свой, такой "народный" рай![]()