Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочтите эту *йню. Уже две пули...
Мэр Харькова Геннадий Кернес во вторник, 17 июня, прилетит из Тель-Авива в Харьков. Градоначальник уверяет, что уже готов поднимать на ноги родной город.
А я и думаю, чего это руссофилы активизировались? Оказывается начальник возвращается.
tz8Qt472_5w
Харьков-нас сливаюта*к*Владимиру Хуйлу относится с уважением и не считает Россию агрессором
Вернуть Донбас Ахметову; Харьков Кернесу, Крым... Не срослось. Ну, поменяли шило на мыло (Янека на Пороха). Еще премьер чуток лучше смотрится. Кролик, в отличие от Азирыча все-таки знає мову.
Но в остальном чуть ли не единственным положительным надбанням небесной сотни стали визы на 10 лет в США. Мне горько, а вам?
самое главное,всё остальное похуюКролик, в отличие от Азирыча все-таки знає мову.
И колбасу по 2.20.это только у Ваших любимых коммунистов быстро получается вернуть страну народу...
А я и думаю, чего это руссофилы активизировались? Оказывается начальник возвращается.
tz8Qt472_5w
я не удивлюсь если с выходных опять куйня у памятника вове начнется ,на зрен он нам нужен,пусть на родине остается
Харьков-нас сливают
Что предлагаешь ?Вернуть Донбас Ахметову; Харьков Кернесу, Крым... Не срослось. Ну, поменяли шило на мыло (Янека на Пороха). Еще премьер чуток лучше смотрится. Кролик, в отличие от Азирыча все-таки знає мову.
Но в остальном чуть ли не единственным положительным надбанням небесной сотни стали визы на 10 лет в США. Мне горько, а вам?
1:00, за мужиком с плакатом бабулька, она точно в ту очередь стала?А я и думаю, чего это руссофилы активизировались? Оказывается начальник возвращается.
tz8Qt472_5w