Допомагаємо ЗСУ!

Кернес против наркотиков

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кернес против наркотиков

Геннадий Кернес присоединился к Арсену Авакову - в борьбе с курительными смесями.
) Вопрос о нашумевших курительных смесях мэр города Геннадий Кернес поднял на заседании исполкома - в то время, как начальник юридического департамента Владимир Коваленко отчитывался о борьбе с незаконно установленными МАФами. Около 30 киосков, по мнению мэра, необходимо убрать в первую очередь.

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова (обращаясь к представителям милиции): «Мы не являемся вашими сотрудниками, но хотим вам помочь. Вот перечень объектов, где торгуют... курительными смесями. Все дают отчёты правоохранительные органы, что всё оно закрыто. А всё оно работает».

«Иногда и средства массовой информации могут помочь», - признаёт мэр. О том, что якобы закрытые киоски продают сомнительную «дурь», он узнал из интернет-издания. Кернес зачитывает список - если в Киевском, Червонозаводском, Фрунзенском, Орджоникидзевском районах по одному такому киоску, в Дзержинском их 2, а в Коминтерновском 3, то в Московском - целых 15.

Кернес дал поручение всем главам администраций районов - взять у Коваленко списки и совместно с юридическим департаментом и департаментом коммунального хозяйства от киосков избавиться.

Геннадий Кернес, Харьковский городской голова: «Давайте поможем милиции. Не закрывать, а уберём их вообще. Вот просто, проявим свою гражданскую позицию, потому что я так понял, что милиция будет это долго делать (...) Вот прямо их везите в райотделы милиции. И пусть там эти собственники доказывают, что там за смеси».

Напомним, тема курительных смесей начала активно разрабатываться харьковскими СМИ в ноябре прошлого года - после заявления экс-губернатора Арсена Авакова о необходимости борьбы с ними. Позднее СБУ обнаружила в Харькове цех по производству таких смесей и сеть точек по продаже. А в январе на пресс-конференции начальник харьковской городской милиции Николай Фоменко заявил: опасный товар милиция почти победила. Правда, сомнительные смеси ещё можно купить через Интернет, но милиция борется и с этим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заголовок рууууль!!!:іржач::підстолом::план::D Конкуренция мешает?

Пчелы против меда.

на место старых ларьков поставим 10 новых

"Кернес против наркотиков" :D
тему в Lol :іржач::іржач::іржач:

Вот интересно я сижу дома охуевший и мне сегодня на Артема 49 нужно ехать лавандос везти,интересно если отморозиться , что могут вменить.Для справки: приняли меня вчера на Студенческой с 2 пакетиками,надо ребята 2500 везти и поработать предлагали :D по плану раскрываемости и помощи милиции :D Ехать или нет все таки или послать все нахуй пусть везут на экспертизу эту дрянь и что то потом доказывают?

Вот интересно я сижу дома охуевший и мне сегодня на Артема 49 нужно ехать лавандос везти,интересно если отморозиться , что могут вменить.Для справки: приняли меня вчера на Студенческой с 2 пакетиками,надо ребята 2500 везти и поработать предлагали :D по плану раскрываемости и помощи милиции :D Ехать или нет все таки или послать все нахуй пусть везут на экспертизу эту дрянь и что то потом доказывают?

Вези. Следак дороже выйдет. Хотя, если есть входы, отвези экспертам 100уе;)

Если не сбыт, то забей - тебя просто разводят как лоха.

кратко
:іржач::клас::іржач:

старик меня вчера хотели вывести как барыгу,заебали крепить пол ночи, но я на свое свел что я купил для себе и пнх.Я попадал и не в такую фигню,но всегда решалось мирно,а тут с одной стороны они легельны с другой стороны нет,я потерялся в мыслях чесно.Сижу вот и думаю что делать все таки ппц

я правильно понял? по всему городу понаставили киосков с наркотой- Гепа об этом ни сном ни духом был. Более того Он их даже пытался снести и закрыть но у него никак не получается. Но он старается. Я все верно изложил?
:іржач:

старик меня вчера хотели вывести как барыгу,заебали крепить пол ночи, но я на свое свел что я купил для себе и пнх.Я попадал и не в такую фигню,но всегда решалось мирно,а тут с одной стороны они легельны с другой стороны нет,я потерялся в мыслях чесно.Сижу вот и думаю что делать все таки ппц

если Лозовской райотдел, то учись летать пока не поздно.

я правильно понял? по всему городу понаставили киосков с наркотой- Гепа об этом ни сном ни духом был. Более того Он их даже пытался снести и закрыть но у него никак не получается. Но он старается. Я все верно изложил?
:іржач:

прикинь мне вчера летеха говорит,дружище эти смеси курирует лично ГЕпа и поэтому они долго еще будут закрываться6мы не можем ничего сделать,они открываються через пару дней после облавы и все,вот такие пироги,и мимолетем сказал,что всех кого надо купить он купил и отмывает себе бабулесики)

:клас::іржач:

если Лозовской райотдел, то учись летать пока не поздно.

родной Артема 49 :D 3 этаж,3 кабинет налево я запомнил:D
на Студняке приняли меня просто. на Героев мне этот же мусвр говорит,что Московский отдел всех рвет и мечит,хотя меня там принимали неделю назад отдал 150 рублей и смеси и все :D а тут хотят 2500 и помощ милиции,да бы я вставлял ходил кароче :D

я тут нашел постанову Кабмина про внесение этих смесей в список психотропов от 5 января этого года,так что вот в чем хуйня получаеться,по идее экспертиза светит и если не сросты с товаром,то буду условно охуевший ходить или хз что еще вменят.А мне оно надо? И лавандоса просто за пол дня столько не накопать,есть 100 баксов и тапки!

иди от сюда без тебя тошно друг:ридаю:

Вжу-Вжу-Вжу-Вжу! ©

Интересно, когда же теперь он будет против салонов азартных игр?

Назад
Зверху Знизу