Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

• Автор теми Автор теми Vitalik1986zh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1068
Кернес предложил возрождать экономические связи с Россией

Переизбранный мэром Харькова Кернес считает, что связи с Россией – это "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне". kernes.JPG Для Кернеса экономические связи с Россией – достаток и уверенность в завтрашнем дне Андрей Товстыженко, ZN.UA Городской голова Харькова Геннадий Кернес считает необходимым возрождать экономические связи с Россией. "Мое видение, что нам необходимо возрождать экономические связи, потому что многие предприятия Харьковской области заточены на российский рынок", - сказал он в интервью изданию "Украинская правда". В качестве аргументов он привел "рабочие места, семейный бюджет, достаток, уверенность в завтрашнем дне". "Конечно, хотелось бы, чтобы все участники возможных процессов, направленных на возрождение отношений, работали без политики", - добавил он. По предварительным данным, Кернес переизбран мэром города на выборах 25 октября, победив в первом туре. Читайте также: Суд над Кернесом снова перенесли - на 2 ноября В феврале 2015 года мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что по-прежнему не считает Россию агрессором. Отвечая на вопрос, не изменилась ли его позиция по сравнению c прошлым интервью, Кернес сказал: "Такая же точно (позиция). Я не считаю, что россия ведет агрессию по отношению к Украине".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Ну что те кто голосовал за Кернеса, готовьте вазилин, и ройте окопы на случай ХНР, долб**бы

Какая-то херня выходит. В предвыборной кампании таких заявлений не было. Поэтому за него проголосовали те, кто против сближения с Россией но и против увеличевшейся бедности.
А так выходит в очередной раз обманули народ, т. к. его курс будет не будет соответствовать позиции поддержавших его людей.

предвыборной кампании таких заявлений не было. Поэтому за него проголосовали те, кто против сближения с Россией но и против увеличевшейся бедности.
А так выходит в очередной раз обманули народ, т. к. его курс будет не будет соответствовать позиции поддержавших его людей.
Вірити "наперсточніку" і москалю - себе не поважати!

Ах ти ж *****а **** триколісна...

этого не понимал только *****! весь мир санкции ввел, а это падло будет возрождать.. *****!

Останнє редагування:
Я по "гематрии" расклал и вышло что Кернес, это кер - керуючий (на иврите керубим - заступники, умы, распространители познания, излияние мудрости) , а нес - на иврите означает "чудо"
Ось таке "мудре чудо" сидить в Харковi :confused:

Какая-то херня выходит. В предвыборной кампании таких заявлений не было. Поэтому за него проголосовали те, кто против сближения с Россией но и против увеличевшейся бедности.

всем ******ь на его курс он всего лишь мэр одного города если его по скайпу коломойский ***ми ложит то врядли он может влиять на общий курс страны

П.С. Ну что те кто голосовал за Кернеса, готовьте вазилин, и ройте окопы на случай ХНР, долб**бы

Та им за счастье... токо и ждут когда оплотовские гоблины вернутся. "Хоть камни с неба". Харьков - город ватных мудаков, им на историческую родину надо.

• Це лайк!
Реакції: ESS
вот интересно, те ****ы, которые желают здесь ХНР, в надежде что не прийдется возвращать кредиты в Беня-банк, хотя бы понимают что Беня в случае чего может так дернуть за яйца горячо любимого ими Кернеса, что они у него оторвутся...

у Крыма было 20 лет чтобы посмотреть, в какое ****о превратил Абхазию (когда-то курортную) русский мир. Им не хватило. Теперь харьковчане за Гепу голосуют, видимо тоже ********а не хватило...

:клас::клас::клас:
Так "патриоты" живут по принципу:
- Нехай у мене хата згорить, зате у сусiда свиня здохне! :D

это многие избранники Гепы живут по такому принципу "пусть здесь хоть россия хоть гондурас будет, зато кредит возвращать не надо, и зато на работе начальство купюрку лишнюю даст за то, чтоб не лез куда не надо"

вот интересно, те ****ы, которые желают здесь ХНР, в надежде что не прийдется возвращать кредиты в Беня-банк, хотя бы понимают что Беня в случае чего может так дернуть за яйца горячо любимого ими Кернеса, что они у него оторвутся...

у Крыма было 20 лет чтобы посмотреть, в какое ****о превратил Абхазию (когда-то курортную) русский мир. Им не хватило. Теперь харьковчане за Гепу голосуют, видимо тоже ********а не хватило...

это многие избранники Гепы живут по такому принципу "пусть здесь хоть россия хоть гондурас будет, зато кредит возвращать не надо, и зато на работе начальство купюрку лишнюю даст за то, чтоб не лез куда не надо"

Вот какие-то вы странные, харьковские патриоты, ей богу... Вы точно все в Харькове живете? У достаточно большой части населения родственники в России, барабан и гипермаркеты с нетерпением ждут покупателей из Белгорода, практически все предприятия и чуть ли не половина фирм работают с ****ой... Вы что, с Луны свалились?
А Гепа таки прав - если не возобновить товарооборот на уровне хотя бы 2013 г, то ****ить ему будет просто нечего :D

в свете децентрализации Гена не просто городской прораб. Гоппоблок имеет большинство в облсовете и городе - рулить по своему у них очень высокие шансы

8 из 10 бизнесменов и сейчас продолжают торговать с ****ой. ответ большинства очевиден. Даже президент ведет там свой бизнес. Я считаю нужно торговать но в Украину ввозить только доллары - никаких рублей.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 2win
Давно пора!незря мы за него голосовали!Кто против сотрудничества с РФ,или давайте контракты заводам из европ америк,или чемодан-вокзал-ес

ахуенчик, снаряд вам в ****. Ситуация на востоке вас ни разу не напрягает? Учитесь работать. Надо уметь перепрофилироваться. Не можете работать без ****и - велком ту раша. А то контракты им подавай - а сами не, мозг включать не умеем?

Вы точно все в Харькове живете? У достаточно большой части населения родственники в России, барабан и гипермаркеты с нетерпением ждут покупателей из Белгорода, практически все предприятия и чуть ли не половина фирм работают с ****ой...

Сейчас сотрудничество с ****ой опасное дело - сегодня они в грузовике товар вами заказанный привезли, завтра - бомбу. Понятно что я утрирую, тем не менее - суть я передал

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Kov
Гепа рулит красава при нём Харьков жил и будет жить пока не придут грузинские ****ы от БПП

• Це лайк!
Реакції: tt34
Сейчас сотрудничество с ****ой опасное дело - сегодня они в грузовике товар вами заказанный привезли, завтра - бомбу. Понятно что я утрирую, тем не менее - суть я передал
для этого есть сбу. скажите разве не патриотично помочь себе и рассиянам расстаться с деньгами?

Останнє редагування:
ахуенчик, снаряд вам в ****. Ситуация на востоке вас ни разу не напрягает?

И тем не менее. Покажите другие рынки. Они есть, конечно, но их мало и не для всех. Опять-таки, чтобы выйти на другой рынок, как правило, требуется модернизация и переориентация производства. Т.е. бабки. А их тупо нет. А у тех, у кого есть, вкладывать их не хотят.

И тем не менее. Покажите другие рынки. Они есть, конечно, но их мало и не для всех. Опять-таки, чтобы выйти на другой рынок, как правило, требуется модернизация и переориентация производства. Т.е. бабки. А их тупо нет. А у тех, у кого есть, вкладывать их не хотят.
Это очевидно. Это миллиарды. Все Барабашово и почти все Чп-ки (швейка, мебель, продукты и т.д.) ждут возобновления торговли - многие просто перевезли туда цеха.

• Це лайк!
Реакції: tt34
А у тех, у кого есть, вкладывать их не хотят.
это уже из раздела "жадность". ****а не рынок, а черте что. Вечные проблемы. Я, например, рад что мой работодатель избавился от российского сегмента.

Вірити "наперсточніку" і москалю - себе не поважати!
От жеж вышивата тупая.. Какой он *** *******..он еврей епта...
******ки хуторские живут в хазарском каганате, ****ят гнобят друг друга , а винят во всем ********...

Назад
Зверху Знизу