Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пройдёт время и будете еще жалеть что он сошел ! То что он сделал для Харькова ещё ни один мэр столько не делал. Специально сделаю скрин с этого поста, чтобы потом через два года выложить на форуме когда начнете ныть что в городе ничего не делается![]()
![]()
поддерживаю!
![]()
Это только война. А беженцам платить? Экономика страдает из-за войны... Янукович вывел все миллиарды.
Вот Кернес сваливает. Я думаю не с пустыми карманамиНа оффшорах миллиарды лежат
![]()
Я прошу прощения, а что, Геннадий своими руками все это делает? Может быть, только он способен освоить госфинансирование или набраться кредитов под залог госимущества? Почему такой бугурт даже от слухов о возможном уходе вора-наперсточника?Чему вы радуетесь, ******? Тому, что с уходом Кернеса придет ***** Харькову?
Опять понатыкают киоски везде, что не пройти не проехать, в ЖКХ начнется адский ****ец, т.к. без Кернеса там никто даже пальцем теперь шевелить не будет. Про ремонт дорог забудьте на ближайшие несколько лет. Парк Горького опять превратится в заросшую разваленную ****у. Планы по реконструкции города, в частности пл. Р. Люксембург отложатся в далекий ящик лет на 10. Лавочки пресловутые возле подъездов все ***** порасковыривают, поломают, а чинить никто их не будет. Площадки детские - туда-же.
И таких пунктов еще десятки... Радуйтесь!
Чему вы радуетесь, ******? Тому, что с уходом Кернеса придет ***** Харькову?
Опять понатыкают киоски везде, что не пройти не проехать, в ЖКХ начнется адский ****ец, т.к. без Кернеса там никто даже пальцем теперь шевелить не будет. Про ремонт дорог забудьте на ближайшие несколько лет. Парк Горького опять превратится в заросшую разваленную ****у. Планы по реконструкции города, в частности пл. Р. Люксембург отложатся в далекий ящик лет на 10. Лавочки пресловутые возле подъездов все ***** порасковыривают, поломают, а чинить никто их не будет. Площадки детские - туда-же.
И таких пунктов еще десятки... Радуйтесь!
хочется верить,что Харьков на ноль не помножатвот и гепера на ноль помножили...
хочется верить,что Харьков на ноль не помножат
связи как-бы и нет, но если чел валит отсюда, значит что-то знает.с чего бы это ? из-за смены мэра? нет связи!
связи как-бы и нет, но если чел валит отсюда, значит что-то знает.
Дядя, что ты куришь?На запах добычи слетались рождённые ползать![]()
Дядя, что ты куришь?
Вот это будет хуже всего, имхо.На освободившуюся вакансию «городского головы» Аваков с почти 100% вероятностью «протащит» своего человека. Харьков для Авакова является ключевой и самой опасной точкой: здесь все еще сильны пророссийские настроения, харьковская область вплотную примыкает к донецкой, через город Чугуев в зону АТО поступает снабжение для украинских силовиков. Через Харьков оттуда же вывозят раненных, и в случае успеха армии ДНР, именно Харьков будет следующим пунктом напряженного противостояния.
Да нет ***** будет и ещё какая, не собираюсь я спорить про лавочки и про все остальное, а вот ЖКХ изношенное на 95% начнёт валиться, а держать и драть эту банду мог только он, дай бог что бы я ошибался!Никакой ****ы не будет, так как она уже есть и причем глобальная. Коррупция съела это государство и отрыгнула каруселью и лавочками, чтобы ***** не бушевало, типа мы о вас заботимся.
Гепа и Человек Авакова - это одного поля ягодки. При Гепе крохами упали лавочки, при Человеке Авакова этими крохами со стола будет что-то другое.
Но это все ахуенно не правильно. Мы за свои бабки наняли себе князька, который кормит нас костями с барского стола. Нужны реформы. Нужен не уебок, а менеджер.
Да нет ***** будет и ещё какая, не собираюсь я спорить про лавочки и про все остальное, а вот ЖКХ изношенное на 95% начнёт валиться, а держать и драть эту банду мог только он, дай бог что бы я ошибался!
Да нет ***** будет и ещё какая, не собираюсь я спорить про лавочки и про все остальное, а вот ЖКХ изношенное на 95% начнёт валиться, а держать и драть эту банду мог только он, дай бог что бы я ошибался!