Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес покидает Харьков: гостиница Националь продается

"Если бы спорт был полезен,на каждом турнике висело бы по 3 еврея!"В чем Кернесу нельзя отказать,так это в неординарности криминального таланта Надеюсь,что Кернес и тут не разочарует и его бегство не будет какой-нибудь банальщиной.

Нам литовца на мэры не предложат?

Да нет пизда будет и ещё какая, не собираюсь я спорить про лавочки и про все остальное, а вот ЖКХ изношенное на 95% начнёт валиться, а держать и драть эту банду мог только он, дай бог что бы я ошибался!

да от куда же вы такие беретесь! Еще пиздани что он за свои деньги латал дырки в бюджете !

Какой он на х мэр. Сам себя выбрал за спионеренные деньги. А то, что он делал для города - маленькая часть того, что был должен делать. Могу сказать одно - из проверенных источникоа стало известно, что сдохнет эта мразь в нищите, не смотря на всю его недвигу в Европе. Когда ты слаб и прикован к постели, да к тому же ху"ло, тебе никто кусок хдеба не даст. Скорее всего, сдохнет с голоду. Источник - астролог, который т очно предсказал события на Украине, побег Хама и многое другое. Так что ждем бесславного конца этого карлика. жаль, что останутся в Харькове Стоматины и прочая нечисть, которую он сюда принес.
А что проверенный астролог говорит о будущем Украины,на ближайшее будущее уточняю.

Похоже он уже давно покинул Харькова
По ТВ уже месяца два не показывают его...

Я прошу прощения, а что, Геннадий своими руками все это делает? Может быть, только он способен освоить госфинансирование или набраться кредитов под залог госимущества? Почему такой бугурт даже от слухов о возможном уходе вора-наперсточника?
Прорезаются слабые голоса подельников, которые не представляют как жить без х..я в жопе, без сладкой живительной струйки бюджета, вытекавшей из ведра хозяина.

дай Бог,
катиська ты нахуй кренес..

Там сегодня-завтра некое мероприятие проводится с его участием. Если говнюка не будет - то значит вероятность высока...

если Кернес покинет пост харьковского мэра и, возможно, уедет из страны, то ничем хорошим это для Харькова это не закончится. На освободившуюся вакансию «городского головы» Аваков с почти 100% вероятностью «протащит» своего человека. Харьков для Авакова является ключевой и самой опасной точкой: здесь все еще сильны пророссийские настроения, харьковская область вплотную примыкает к донецкой, через город Чугуев в зону АТО поступает снабжение для украинских силовиков. Через Харьков оттуда же вывозят раненных, и в случае успеха армии ДНР, именно Харьков будет следующим пунктом напряженного противостояния.
Иметь подконтрольное послушное руководство города, для Авакова задача номер один. И он как никогда близок к ее выполнению.
Полное отсутствие логики

хочется верить,что Харьков на ноль не помножат
Поменее голосуй за Дважды Несудимых и всё будет ОК

Останнє редагування:
Статья ни о чём. Если бы да кабы и т.д, никакой конкретики, никаких фактов.

Назад
Зверху Знизу