Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет пизда будет и ещё какая, не собираюсь я спорить про лавочки и про все остальное, а вот ЖКХ изношенное на 95% начнёт валиться, а держать и драть эту банду мог только он, дай бог что бы я ошибался!
А что проверенный астролог говорит о будущем Украины,на ближайшее будущее уточняю.Какой он на х мэр. Сам себя выбрал за спионеренные деньги. А то, что он делал для города - маленькая часть того, что был должен делать. Могу сказать одно - из проверенных источникоа стало известно, что сдохнет эта мразь в нищите, не смотря на всю его недвигу в Европе. Когда ты слаб и прикован к постели, да к тому же ху"ло, тебе никто кусок хдеба не даст. Скорее всего, сдохнет с голоду. Источник - астролог, который т очно предсказал события на Украине, побег Хама и многое другое. Так что ждем бесславного конца этого карлика. жаль, что останутся в Харькове Стоматины и прочая нечисть, которую он сюда принес.
А, может, просто сдох? А не сообщают, чтобы народное гуляние не затеяли.Похоже он уже давно покинул Харькова
Прорезаются слабые голоса подельников, которые не представляют как жить без х..я в жопе, без сладкой живительной струйки бюджета, вытекавшей из ведра хозяина.Я прошу прощения, а что, Геннадий своими руками все это делает? Может быть, только он способен освоить госфинансирование или набраться кредитов под залог госимущества? Почему такой бугурт даже от слухов о возможном уходе вора-наперсточника?
када війна скінчиться? спитайте. і гривня укріпиться теж спитайтеИсточник - астролог, который т очно предсказал события на Украине, побег Хама и многое другое.
када війна скінчиться? спитайте. і гривня укріпиться теж спитайте
Вопрос гепоопарышу.Дядя, что ты куришь?
Ответ о гепоопарыше.Он просто курит барский хуй
Полное отсутствие логикиесли Кернес покинет пост харьковского мэра и, возможно, уедет из страны, то ничем хорошим это для Харькова это не закончится. На освободившуюся вакансию «городского головы» Аваков с почти 100% вероятностью «протащит» своего человека. Харьков для Авакова является ключевой и самой опасной точкой: здесь все еще сильны пророссийские настроения, харьковская область вплотную примыкает к донецкой, через город Чугуев в зону АТО поступает снабжение для украинских силовиков. Через Харьков оттуда же вывозят раненных, и в случае успеха армии ДНР, именно Харьков будет следующим пунктом напряженного противостояния.
Иметь подконтрольное послушное руководство города, для Авакова задача номер один. И он как никогда близок к ее выполнению.
Поменее голосуй за Дважды Несудимых и всё будет ОКхочется верить,что Харьков на ноль не помножат
Плохой знак.
Плохой знак.
Также не голосуй за кадровых шизофреников со справкой:Поменее голосуй за Дважды Несудимых и всё будет ОК