Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес не вышел к протестующим

И кто вам сказал, что Кличко не ворует.
А кто видел,что Гепа ворует?Или просто слухи?

Воровали всегда все, воруют и будут воровать. Это аксиома. И ни один майдан ее поменяет. Тут вопрос в другом,кто помимо своего воровства что-то делает для своего города,области. Так вот столько,сколько сделал Кернес за все годы работы, за все время нэзалэжной для Харькова столько не было сделано. И это факт. А те ******,которые только умеют кукарекать про вырубленные дрова и сделанные две дороги,то увы,медикаменты вам не помогут. У нас в Харькове, в отличии от всей Украины, был и есть порядок,мир и спокойствие. И если вы думаете,что это благодаря духу святого бандэры или молодчикам с черно-красными флажками,то и в этом случае уже ничего не поможет. А некоторых людей ИМЕННО ЭТО и бесит,что у нас все тихо-спокойно,хочется экшина, драйва, перестрелок,майдана, харьковскую небесную сотню,яка загнула заради змин и зарады кращоі влади... Идите включите на компе танчики, а еще лучше,пойдите устройте на работу,а не за 200грн провокаторами работать на митингах. И это касается всех сторон. И тех 30 актеров клоунского жанра в отеле.

:клас::клас::клас:

Аваков был,он хоть что то сделал?ну в фейсбуке да,у него дел не впроворот,только по клавишам стучать,какой дияч ***
Ты шо!А на пишущей машинке как наяривал!!!:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А кто видел,что Гепа ворует?Или просто слухи?

У тебя какая то каша в голове. Или вата. В одном посте сам себе же противоречишь. То ты знатно лижешь **** и кричишь что он ангел с пытливым взором, то тут же соглашаешься что, что да - таки вор :D
Воровали всегда все, воруют и будут воровать.

У тебя какая то каша в голове. Или вата. В одном посте сам себе же противоречишь. То ты знатно лижешь **** и кричишь что он ангел с пытливым взором, то тут же соглашаешься что, что да - таки вор :D
:D

Арсену? Достижения у него сейчас кроме фейсбука и курирования закупок для МВД какие?

никаких.

но то, что весной отбили так называемую "хнр" - его заслуга есть, там ултрасы постарались, а Аваков знал что харьковские мусора - это гавно, поэтому и ввел с других областей!!!, ну и по какому-то стечению обстоятельств трехколесный исчез из города...

никаких.

но то, что весной отбили так называемую "хнр" - его заслуга есть, там ултрасы постарались, а Аваков знал что харьковские мусора - это гавно, поэтому и ввел с других областей!!!, ну и по какому-то стечению обстоятельств трехколесный исчез из города...

Вы зря стараетесь объяснять,у них нет мозга,у этих ботов проплаченных. А чтобы видеть причинно-следственные связи,мозг нужен.

Вы зря стараетесь объяснять,у них нет мозга,у этих ботов проплаченных. А чтобы видеть причинно-следственные связи,мозг нужен.

не хочу все рассказывать, но мы имеем противостояние программиста и шулера. оба уже давно миллионеры, всё стало выше и грандизоней.

Ну вобщем все поняли на кого я ставлю :клас:

Сначала проспись пойди,потом умойся.
Ну а затем можешь лизать другим шо хочешь и скока хочешь,а здесь отпишешься о полученном удовольствии и материальном вознаграждении.Или уже не платят?:іржач:
А то,что у тебя личные претензии к Гепе,так то твои проблемы.И твой ларек снес не лично Гепа,а городские власти.Значит,было за что.И все-таки.Ни один мэр до Гепы не сделал для города столько хорошего,сколько Кернес.
Для особо ****утых скажу,что не знаком ни с Кернесом,ни с Добкиным и ни от кого не пострадал ни я ,ни мои знакомые и друзья.Лично я ни на кого не работаю,только на себя-свой успешный бизнес.

Останнє редагування:
Ну а затем можешь лизать другим шо хочешь и скока хочешь,а здесь отпишешься о полученном удовольствии и материальном вознаграждении.Или уже не платят?:іржач:
А то,что у тебя личные претензии к Гепе,так то твои проблемы.И твой ларек снес не лично Гепа,а городские власти.Значит,было за что.И все-таки.Ни один мэр до Гепы не сделал для города столько хорошего,сколько Кернес.
Для особо ****утых скажу,что не знаком ни с Кернесом,ни с Добкиным и ни от кого не пострадал ни я ,ни мои знакомые и друзья.Лично я ни на кого не работаю,только на себя-свой успешный бизнес.

ты вообще попытайся два своих последних абзаца по смыслу объединить, а ?

Есть же еще *****ы в городе. Он ворует, а они радуюцца. А чо, все ведь воруют. И все врут. Что это не нормально, этим людям *****.
Вата, одно слово.
у нас таких не то что есть, а завались. Еще и Овоща с тоской вспоминают, **** совковое *****, оно всегда таким будет до гроба.

Ниче,скоро снова сможете кидать мусор и бычки на улицах,****ь и ссать в парках,лифтах и ломать все и бить....и на тех же лавочках оторветесь,за ущемленное завистью и желчью свое Я

а када можно будет бычки бросать где попало? а то задрали эти урны...

Ниче,скоро снова сможете кидать мусор и бычки на улицах,****ь и ссать в парках,лифтах и ломать все и бить....и на тех же лавочках оторветесь,за ущемленное завистью и желчью свое Я

Т.е. в том, что я не кидаю мусор и бычки на улицах, не сру и не ссу в парках, лифтах и ничего не ломаю тоже заслуга гепы ?

Что сделал гепа по сравнению с другими ?

или вы про то, что он все контролирует и из-за этого чисто ? Есть сомнения. Нет, даже не так - вы не правы. Когда покупают пылесосы за миллионы, которых после покупки никто и никогда не видел, а в то же время дворники за свои деньги или деньги нагнутых предпринимателей покупают метла, ведра и прочее, то сам собой напрашивается вопрос - схуяли он такой крепких хозяйственник как его описывают ******и ? Или зиму забыли с сугробами вместо дорог и невидимой техникой ?

Странно. И почему я думал что убирают дворники ?
Могут и не убирать.;) Главное в этом деле - организация работы. К примеру, Комфи процветает, МКС - ****.

или вы про то, что он все контролирует и из-за этого чисто ? Есть сомнения. Нет, даже не так - вы не правы. Когда покупают пылесосы за миллионы, которых после покупки никто и никогда не видел, а в то же время дворники за свои деньги или деньги нагнутых предпринимателей покупают метла, ведра и прочее, то сам собой напрашивается вопрос - схуяли он такой крепких хозяйственник как его описывают ******и ? Или зиму забыли с сугробами вместо дорог и невидимой техникой ?
Эй, араждан, приезжай в центр, часа в 4-5 утра, пылесосы покажу. Метлы не покупаю, ведра то же. Красная линия. Дворник уже два года подряд в идеале содержит тротуар, под деревьями сам руками траву "полет".

Могут и не убирать.;) Главное в этом деле - организация работы. К примеру, Комфи процветает, МКС - ****.

Выше. Таких примеров можно привести мильёны.

Эй, араждан, приезжай в центр, часа в 4-5 утра, пылесосы покажу. Метлы не покупаю, ведра то же. Красная линия. Дворник уже два года подряд в идеале содержит тротуар, под деревьями сам руками траву "полет".

Эти ? Купленные за цену в 2 раза превышающую реальную ? :D
14a1c6557433.jpg

Я знаю на 100%, что наш дворник все покупает сам.

Эти ? Купленные за цену в 2 раза превышающую реальную ? :D
Какая наценка у тебя на прилавке была?

Я знаю на 100%, что наш дворник все покупает сам.
И работает за штуцер... Видать бахнутый на голову тогда.

Назад
Зверху Знизу