Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес не вышел к протестующим

Я поддерживаю Кернеса!!!!а Аваков был,он хоть что то сделал?ну в фейсбуке да,у него дел не впроворот,только по клавишам стучать,какой дияч ***

Живой он еще, не ?
А то я то без новостей целый день спал.

"...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюу-ус!..." (с)

Язык уже должен не то что болеть,а оторваться уже от визгов Слава Украине майдану слава. Доорались уже. Новая муличка - разрисовывать заборы в жовтоблакитний и флаги цеплять разве что себе не в зад. Раньше панду гэть было,теперь гепу гэть. Короче,осеннее обострение.

Ты не мусор случаем ? Или может в горсовете сидишь ?

Лижешь Арсену? Достижения у него сейчас кроме фейсбука и курирования закупок для МВД какие?

******ь мне на арсена. Он не мэр. А гепа мэр. Меня арсен не напрягал на лавочки-площадки. А гепа напрягал. Мой МАФ арсен не снес. А гепа снес.

завтра правий сектор відправлятиме кернеса на пенсію

Ларек, запомни - ларек... И это правильно.

Пох как он называется. Но на них (их было несколько) были все доки. А потом там выросли точно такие же ларьки, но принадлежат уже сам знаешь кому. И это правильно ? :D

Вещают, что израильские врачи оказались не такими хорошими, как их рекламируют, и Гепина онка развивается дальше.
Я вот думаю, а не спроста ли эти события? Уйдет по-английски - типа заставили.

Ларек, запомни - ларек...
Не обязательно. Может быть и писающий мальчик, и урна или членин небольшого роста.

То что отжали плохо,но я в принципе против ларьков,любых,полная антисанитария и отсутствие ответственности за качество продукции,я бы вообще все киоски посварачивала

Вы внимательно прочитали что я написал ? На этом же месте появились такие же, но уже не наши.

Это реально больные люди,без шуток. Им надо лечиться н полном серьёзе и может тогда они поймут,что в их бедах виноват не злой дядя Гепа,
с таким же успехом можно сказать о людях верящим в то ,что без гепы будет конец света ...

В теме с трёхколёсным как обычно-консервация лютуе)
**********-напёрсточнег всех покорил.
Отвалит Гепа на кого ******* будем, а граждане консервы?
--------------------------------------------
Ну не быть Гепе мэром, шо непонятно?, более одиозного негодяя
и уголовника не сыскать во всей Украине.
Надо отдать должное, что два весёлых авантюриста-Допа и Гепа,
круто оттянулись за годы "во власти" и
останутся в памяти горожан на долго в виде анекдотов и шуток.:D
Так-шо, граждане консервы: всё ***ня!-давай по новой (с):D

Внимательно прочитала.я высказала свою позицию насчет ларьков.их быть не должно,вообще
А лавочки, лавочки должны быть?)

Гепа и мне не нравиться.Могу одно сказать.Мэра выбирал народ.

За него проголосовало со всеми наперстками 100 000 народу в 2-миллионном городе.

Внимательно прочитала.я высказала свою позицию насчет ларьков.их быть не должно,вообще

Но вы же понимаете что лавочки, детские площадки, скверики, спортплощадки и т.п. поставили именно ларьки и подобные ? В то время как деньги бюджетные на это выделенные тупо украли

Украли умно, хрен придерешься. Да и по поводу голосования... 2000000-100000=1900000 жителей кинули на выборах? Так почему в Национале их было всего пару десятков и то не факт, что местные.

Я поддерживаю Кернеса!!!!а Аваков был,он хоть что то сделал?ну в фейсбуке да,у него дел не впроворот,только по клавишам стучать,какой дияч ***

А ну,не напомнишь когда Аваков был мэром?Или я ***** не помню,или ты так тупа,что в своем желании вылизать известное место Кернесу уже на ходу придумываешь причины почему он хороший?

Назад
Зверху Знизу