Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тебя цепляю, а ты ведёшься, как маленькая.Тебе что, по никам тут разбирать? Сама не видишь?
Геша ,не пизди, делом лучше займись,пока ты еще мерская личность.
Без злорадства...
Харьковчане такого мера вполне заслужили.
Мэр - должность очень выборная, ващета.Кернесу все по барабану на ваше мнение.
Кернесу все по барабану на ваше мнение.Вот песня про Гешу.Тоесть то что он думает по этому поводу.
Боря, ты только сглатывать не забывай, а то конфуз может получиться.Гена молодец - толковый мужик и реально вкалывает на вас всех, а то что еще и себе на карман остается, так я ведь и говорю - "толковый"
Без злорадства...
Харьковчане такого мера вполне заслужили.
Гена молодец - толковый мужик и реально вкалывает на вас всех, а то что еще и себе на карман остается, так я ведь и говорю - "толковый"
Мэр - должность очень выборная, ващета.![]()
Крысенышь, я подотрусь тобою на следующих выборах,если действительно на охоту в изюмские леса не попадешь до этого.Кабы дождь не капал, Я б пошел покакал Под раскидистым кустом И подтёрся бы Тобой.
Как у Допы?Ты прав, Аркашка - говорит Наташка, - Твоя попа шире, чем моих четыре.
Кто есть кто. Если не лень почитайте для того чтоб хотя бы знать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
толку с них
Ты прав, Аркашка - говорит Наташка, - Твоя попа шире, чем моих четыре.
Крысенышь, я подотрусь тобою на следующих выборах,если действительно на охоту в изюмские леса не попадешь до этого.
осталось научиццо жемчуга выискивать..