Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес нахамил в соцсетях в ответ на комментарий о пожаре

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення

Как считаете?

• Геннадий Адольфович прав!

Голосів: 93 20.4%
  • Геппа ах.ел!

Голосів: 362 79.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
не знаю...за все время что живу в Харькове,реально для города делается только сейчас.взять даже в масштабах меня самого...меня устраивает что я выйдя на свою остановку жду транспорт не более пяти минут....меня устраивает что на моей улице наконец то выложены бардюры запрещающие проезд авто и набросан хоть как то асфальт и мне не приходится месить каждодневно грязь...пускай это потребительский и узкомасштабный подход но лично меня устраивает....мое имхо по поводу правительства что сейчас есть у города лучшее что было за годы независимости....и это не говоря про масштабные проекты,которые сейчас доведены до ума....мне к примеру приносит каждодневное удовольствие проход через парк Горького,как сторожил города могу заметить что до... это был просто бомжатник и рассадник клещей...и так далее....а сколько власть при этом запилила мне не особо интересно....чтоб получить власть надо очень многим пожертвовать и это зп своеобразная за это....

Останнє редагування:
верх *****ства воровать чужой ник

Тори, ой-вэй, где Харьков, и где выборы?
Та ладно. Если граждане не отморозятся, то прокатят этого красавца - слугу многих господ (ооо, помнишь, как он голосил - Ю-шщен-ко!, в шапочке-*****ке и оранжевом шарфике?), а потом вдруг на фоне овоща принялся голубеть на глазах?
Так что - при желании всё возможно.
У нас в своё время рожей *****а рыгианального весь город был залеплен, все уже думали - ну, ****ец, а голосовали против - и прокатили его как миленького. Правда, кореец наш тоже *****ом оказался, но выборы - это не ***собачий, если все против.

937a37b-ge10.jpg

у него всегда два знаменитых пальца, какой был в **** ?

Наш мер красавчик.С простого жулика и кидалы поднялся таки неплохо.И имеет весь город и всех харьковчан.

какой народ такие и бояре.
Афоня, может, тебе и нравится, когда тебя имеют, но я не уверена, что все остальные с теми же наклонностями.

верх *****ства воровать чужой ник

Не надо ****еть, больше уже нельзя ****еть. … Так что — не ****еть. Ходить медленно, дышать редко. Переходить улицу на зелёный свет и чистить зубы по утрам.

Наш мер красавчик.С простого жулика и кидалы поднялся таки неплохо.И имеет весь город и всех харьковчан. :)

какой народ такие и бояре.

да, поэтому как-то глупо выдвигать претензии Адольфычу - он всего лишь оправдывает ожидания избирателей :D Все знали о его судимостях, справках... и выбрали

Не.
Определённые должности предполагают наличие у человека набора личностных качеств - и это не включает в себя написание того, что пише этот гражданин своим избирателям.

Та ладно. Если граждане не отморозятся, то покатят этого красавца - слугу многих господ (ооо, помнишь, как он голосил - Ю-шщен-ко!, в шапочке-*****ке и оранжевом шарфике?), а потом вдруг на фоне овоща принялся голубеть на глазах?
Так что - при желании всё возможно.
У нас в своё время рожей *****а рыгианальногт весь город был залеплен, все уже думали - ну, ****ец, а голосовали против - и прокатили его как миленького. Правда, кореец наш тоже *****ом оказался, но выборы - это не ***собачий, если все против.

А ведь много лет назад было написано "Тараканище"... Ну почему люди такие тупые?

Афоня, может, тебе и нравится, когда тебя имеют, но я не уверена, что все остальные с теми же наклонностями.

Ну хоть ты не смеши, одна Касатка Ру уже в теме есть, которую всё имеют и имеют, а она типа борется за право выбирать - кто её будет иметь. :)

таки он мер.Значит народ торчит от Геши.
Так не надо за весь народ.
Каждый за свои поступки должен отвечать. А то ведь очень много мерзостей делается под этим соусом, типа: так ведь все!

Ну хоть ты не смеши, одна Касатка Ру уже в теме есть, которую всё имеют и имеют, а она типа борется за право выбирать - кто её будет иметь. :)

Соломончик, Касатка - большого ума девушка.
Ты-то хоть не подпевай *****ам, зря, что ли, мы на Сити копья ломали?:D:D:D

Не.
Определённые должности предполагают наличие у человека набора личностных качеств - и это не включает в себя написание того, что пише этот гражданин своим избирателям.

Ну так на то она и демократия. Не нравится - не голосуйте больше.

Что до меня, я не знаю лично этого товарища, поэтому не могу судить. Но то, как он говорит и что пишет вызывает у меня антипатию. В то же время, по сравнению с предидущими мэрами я вижу, что делается больше, чем раньше. Опять же, я не знаю сколько там кто ворует, но хоть какие-то дороги закатали и т.д. В общем, хз. Будет другой мэр лучше - отлично. За кого голосовать?

Хотел ноутбучок в почисточку отвезти,почитал тебя...Все нуегонах,на вашу компанию ставлю жирный крест.Вы клиента одного потеряли.Повезу нормальным людям,не гепопоклонникам

я бы вибирал по цена/качество :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу