aak
A
Не рассматривал вариант с болванчиком?Он знает, что избранию на второй срок не помогут никакие технологии. 5% - это за уши притянуть можно, но если против проголосует 90%, то невозможно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не рассматривал вариант с болванчиком?Он знает, что избранию на второй срок не помогут никакие технологии. 5% - это за уши притянуть можно, но если против проголосует 90%, то невозможно.
Если это действительно высказывание Кернеса, то подобные высказывания чиновника довольно высокого ранга - недопустимы. Ну а по факту мы имеем в мэрах Харькова психопата и шизофреника, который вылез из мелкой гопоты только благодаря своей лахудре-жене и ее сраного папеньки. Так что другого можно ожидать от ****-го на всю голову психа???
А кто говорит, шо он при чем? Понятно, шо пожарные из МЧС - не его парафия. Обсуждается лишь его публичная реакция на пост в Инстаграме. Я считаю, шо, будучи мэром, он сильно увлекаестя сквернословием, делая это систематически. А говорить подобные гадости в данной ситуации - вдвойне недопустимо.
Ну а я не согласен. Это всё равно что владельцу копейки сказать "Не обращай внимания на разбитую фару. Вся твоя машина - ****о!"
В этой теме мы, в конце концов, эту "фару" и обсуждаем - действия отдельного чиновника. И, кстати, реакция людей очень показательная. Может быть, кто-то и диссертацию напишет. А что - это же практически "Стокгольмский синдром". Мэр ведет себя по-скотски, а горожане его лю-ю-ю-юбят![]()
Это что, кадры из фильма "12 лет рабства"?..![]()

Вы лучший!![]()
Помолчи, не ****и хотя бы пару минут, Меня от тебя тошнит Я бы разбил тебе ****о, но не могу, Так что тихо внутри сиди.

Все не то,Не самый! Нет полета. Как-то все сыро, вяло и однообразно.
Пускай там все молчат на ***, *****!
мэрию перенесли в инстаграм?Я, кстати, совершенно не вижу вины Геппы в случившейся трагедии. Проблема в том, шо человек в ранге мэра в столь критический момент позволяет себе откровенно грязный и хамский лексикон и, более того, кичится этим.

Это не Геннадий Адольфович. Геннадий Адольфович смог бы, он известный боксёр...Помолчи, не ****и хотя бы пару минут, Меня от тебя тошнит Я бы разбил тебе ****о, но не могу
Это не Геннадий Адольфович. Геннадий Адольфович смог бы, он известный боксёр...

кто-то ж просчитал, что для того, чтоб быть в авторитете у харьковчан надо так себя вести...
по Украински Это не Геннадий Адольфович. Геннадий Адольфович смог бы, он известный боксёр...
![]()
бутет термос, а на кернесКернез сам себе роет могилу перед выборами.
Зато заправлена футболка. Это главное в боксе.В очках боксировать - это по-взрослому
Задело т.к. не все мужчины способны опуститься так низко, до таких оскорблений девушке. Воспитание не позволяет. А вы кроме грязи ничего толкового не сказали. Или не захотели. Чтоб человек смог поменять све мнение, крика , ругани и мата не достаточно. Приведите гужные аргументы и док-ва правоты или вины субьекта. Сравнительная х-ка тоже не помешала бы. Вот тогда и будете услышаны и поняты. Докажите, что именно вы правы, а она/ они заблуждаются.
мало того, что он похабный, так ещё и безграмотный.