Кернес-математик

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
helena-yura сказав(ла):
Самый главный, с моей точки зрения, вопрос, сможем ли мы сломать их логарифмическую линейку.
Ответ однозначен: всем идти 28 октября на выборы, голосовать против партии регионов и в случае необходимости отстоять свой выбор до конца.

Самый главный, с моей точки зрения, вопрос, сможем ли мы сломать их логарифмическую линейку.

Ругательными словами прошу не выражаться. Шариков.
Откуда у Шариковых логарифмическая линейка.Все будет намного циничнее.Нарисуют сколько надо.А потом очередной Шариков озвучит:"Победителей" не судят.

Ответ однозначен: всем идти 28 октября на выборы, голосовать против партии регионов и в случае необходимости отстоять свой выбор до конца.

Мысль единственно верная!

Если ПР победит на выборах-значит выборы будут неправильными,а если два нуля(00)-то значит выборы честные!А Кернес гад,потому что дороги,парки,фонтаны,лавочки строит,транжирит городские деньги,лучше бы ничего не делал и воровал,как Аваков и жил бы уже в Италии!

Хорошая профессия не может скрыть проблем с манерами и некоторых дефектов биографии Генадия Адольфовича. Мне Добкин и Кернес чем-то напоминают Ульянова и Бронштейна а также Владю с Никешей у Ильфа и Петрова.
Выражаю твердую уверенность что мавзолея или дома-музея Кернеса в Харькове не будет.

Мое ИМХО - сейчас главная задача ПР - это не выиграть выборы. ПР выборы уже выиграла
Главная задача - НЕ получить 300 голосов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну Кернес уже Авакова умножил на 0. Так что он то за базар отвечает.
А что до выборов, то думаю, что они и тут результаты оппозиции умножат на 0.:(
Но я пойду, хоть свой голос отдам против ПР (именно против ПР, хоть это и будет за оппозицию), поскольку сидеть дома на кухне и возмущаться - путь вообще в никуда.

харьковская гопота при власти:D

Если ПР победит на выборах-значит выборы будут неправильными,а если два нуля(00)-то значит выборы честные!А Кернес гад,потому что дороги,парки,фонтаны,лавочки строит,транжирит городские деньги,лучше бы ничего не делал и воровал,как Аваков и жил бы уже в Италии!

:іржач: строитель, мля! сколько ж бабла отмыто на лавочках ценою в ланос, фонтанах миллионных и на скупленом чермете в Чехии... а лохи ещё и благодарны!... слыш, фанат наперсточника, а когда ты нам про детские площадки расскажешь, на фоне убитых дорог, неосвещенных улиц и протекших крыш?!... или ты думаешь, что все вокруг тупые?:D

Останнє редагування:
Но я пойду, хоть свой голос отдам против ПР (именно против ПР, хоть это и будет за оппозицию), поскольку сидеть дома на кухне и возмущаться - путь вообще в никуда.

Лично я вообще собираюсь голосовать за Кирша и Свободу.
За 1-го потому что ЗА.
За 2-ю потому что прикольно.

Но темне менее, ПР выборы уже выиграла.

харьковская гопота при власти:D

:іржач: строитель, мля! сколько ж бабла отмыто на лавочках ценою в ланос, фонтанах миллионных и на скупленом чермете в Чехии... а лохи ещё и благодарны!... слыш, фанат наперсточника, а когда ты нам про детские площадки расскажешь, на фоне убитых дорог, неосвещенных улиц и протекших крыш?!... или ты думаешь, что все вокруг тупые?:D
Та да народ у нас тупой-опять будут голосовать за ПР,умные собрались только на Харьковфоруме собрались,даже с Западной Украины здесь ошиваются.И это всё на фоне убитых дорог.Если они сейчас убитые,то какие же они остались после правления оранжевых Ющенко и Григян?Получается их вообще не было,танковые полигоны сплошные!Слышь,фанат разрушителей,расскажи,какие были дороги при вашей власти анархистов.

Единственная нормальная дорога сделанная по проекту с соблюдением норм-это пр.Ленина,построенный при Шумилкине.Помнится Швондер(Допа) в начале своей каденции на Новгородской брал какие-то пробы и обещал строить не хуже Шумилкинскового пр.Ленина.Но закончилось все бла-бла-бла.Зато если ехать сейчаспо 50 лет ВЛКСМ то один слой асфальта спизжен безусловно.Люки канализационные торчат повсеместно.А Шариков занялся математикой -учиться на 0 умножать.Наверное в академики метит.

Нивапрос, власть хуевая. Альтернативу предложит кто нибудь?

ИМХО. В Харькове за последние лет 5 сделано больше чем за предыдущие 15.

По фактам поспорим?
пы.сы. Давайте действовать по принципу "осуждаешь - предлагай", да?

неееее!!!
Кернесу необходимо приструнить своих друзей...
а то они подставляют его по полной!!!
я на днях споймаю хоть одного и предоставлю ему...
А вдуг это правокаторы?
Правокаторы берегитесь бью больно и сильно!!!

Назад
Зверху Знизу