Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кем кем ну *****ом его назвать сложно.
Вибори Кернеса були не так давно, щоб забути якими вони були. Тому не треба ля, ля, іще всі пам’ятають.
Ось цікаві подробиці із "історії хвороби" на ГЕПАтит:Уважаемые форумчане, прошу Вас выразить свое мнение о мэре нашего города Кернесе Геннадие Адольфовиче.
Вопросы специально составлены в черно-белом стиле, чтобы результат получился контрастным.
Ось цікаві подробиці із "історії хвороби" на ГЕПАтит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плюс к этому-если бы был хоть один факт фальсификации,уже б подали в суд,а так-кроме болтовни ничего не было.Я думаю так.
Каковы бы ни были масштабы фальсификаций и админ-ресурса, все равно за него проголосовало слишком много людей.
Ибо, если он получил критически малое количество голосов, то никакие фальсификации не помогли бы ему победить.
Каковы бы ни были масштабы фальсификаций и админ-ресурса, все равно за него проголосовало слишком много людей.
Но за других ещё меньше!...на выборы пришла треть...примерно треть от этой трети проголосовала за него.........это много или слишком много?...
Плюс к этому-если бы был хоть один факт фальсификации, уже б подали в суд, а так-кроме болтовни ничего не было.
Но за других ещё меньше!
Проголосовали пенсионеры, которые политику и портвейн путают, бюджетники которых поставили раком сказав "вы ж смотрите лошары, мы вычислим кто за кого голосовал, узнаем *** куда устроитесь", алкаши и гопники, олкус, бородавка. в сумме получается приемлемое кол-во + еще дорисовать десяточку % и все в ажуре.Что это?
Это МЫ сами так проголосовали?
Или это ОНИ так посчитали?
Если "ПОСЧИТАЛИ" то еще не так обидно,
но, если "ПРОГОЛОСОВАЛИ", то это пипец, как обидно.
Выходит, харьковчане - *****?
Или я ошибаюсь?
Защищает свободу слова и прессы 3 1.97%
Бородавка, олкус и кто еще? Клон олкуса?
Проголосовали пенсионеры, которые политику и портвейн путают, бюджетники которых поставили раком сказав "вы ж смотрите лошары, мы вычислим кто за кого голосовал, узнаем *** куда устроитесь", алкаши и гопники, олкус, бородавка. в сумме получается приемлемое кол-во + еще дорисовать десяточку % и все в ажуре.
Нужно менять избирательную систему.Это да. Но можно ли с этим че-то поделать?
Или наши выборы и впредь будут зависеть от этого электората?
- пенсионеры,
- бюджетники,
- алкаши,
- гопники,
- олкус и бородавка...
Должен же быть какой-то выход из этой жопы!!!
...
А вообще нужно время чтобы повымирал коренной электорат и их место заняли нормальные молодые амбициозные люди. На самом деле не так много времени. Через лет 10 электоральная карта Украины будет выглядеть совсем иначе... старость и цирроз печени сделают свое дело.
Нужно менять избирательную систему.
<тут было много банальностей и букоф>
Да....
Я даже больше скажу, большинство украинцев получается тоже *****.
Ну какие суды? Что мы в детском саду..?
Должен же быть какой-то выход из этой жопы!!!
Плюс к этому-если бы был хоть один факт фальсификации,уже б подали в суд,а так-кроме болтовни ничего не было.