Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Повідом.: 4827
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че почем? коль сойдемся в цене, так я могу пейсать текстыза смайлики денег не платят.Пиши тексты.
Я у Вас спрашиваю.
Вы же гневно укоряете за отсутствие критики "экономической платформы" этих клоунов.
Вот и укажите, эту "платформу"...
че почем? коль сойдемся в цене, так я могу пейсать тексты
Так вы уже сами неплохо начали.ну так вот и покритикуйте их за ее отсутствие. И за другие реальные их недостатки.
то есть знаете что платят, но не знаете сколько. ОБС?Не знаю,это не ко мне.
Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — *****асы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — *****асы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка
головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Ай, *****асы, куда вы меня тащите?
Кирш изрядно доставлял своими "Наложниками", если кто помнит. Насчет Того_Кто_Скрывался_В_Макаронии ничего хорошего на ум не приходитголос из зала был Кирша.
Это не месть. Люди сработали на БУДУЩЕЕ.Кирш изрядно доставлял своими "Наложниками", если кто помнит.
Да, я немного в этом разбираюсь. И общаюсь с людьми которые разбираются.Ну так пригласите их в студию и задайте вопросы.
Но это же не ваш уровень, правда?
Ну, а где связь с темой?![]()
Тебе не понять. Это анекдот о демократии, а ты в этом вопросе ни в зуб ногой.![]()
Ты видно думаешь, что если ты *****ом прикидываешься, то таким образом ты *****изм высмеиваешь??![]()
Репутация Кирша таким образом "сходила на охоту"Это не месть. Люди сработали на БУДУЩЕЕ.
Ага.
Я высмеиваю *****ов пишущих тут придуманными для них штампами, "аксиомами", мыслевирусами. а Прут информжвачкой не питается, думает своей головой в отличии от тебя. Ты его не зачипай.![]()
Кирш одно время был очень популярен в Харькове, о нем знали все. И однажды перед референдумом о независимости Украины он попросил придти всех и проголосовать за независимость.
А лет через десять, вспомнил об этом и сказал фактически дословно:
Да, я призывал голосовать за независимость. Да, это нанесло непоправимый урон экономике Украины. Но это демократия, зачем вы меня слушали, я не виноват, надо было думать своей головой. Послушали меня, сами виноваты.
Ну не ******* ли?
Правда? Пыталась заработать на смайликах, но ничего не заплатили?олкус,за смайлики денег не платят.
oleg_nah, не связывайтесь с этой личностью-от ****** не отмоетесь. Я сейчас в личке расскажу Вам что это за тв...ь.че почем? коль сойдемся в цене, так я могу пейсать тексты
Это ему Писаренко помог познать прелести однополой любови.Почему Кернес по своему Геббельс-ТВ начал троллить о голубизне Авакова и Кирша? Почему именно про голубизну выдумал и как это ему пришло в голову? Может это его слабое место в ****уальной ориентации?
Да, я немного в этом разбираюсь. И общаюсь с людьми которые разбираются.
А ваш уровень - говорить что все те кто не свидомые - ******. Хотя сами не можете ответить на ваши же вопросы. Тогда может быть вы писали о себе?
К примеру, добавим к тому, в чем вы не разбираетесь еще один вопрос, как бы вы решили проблему с льготниками. Они есть, денег из бюджета нет. Ваши действия, наш низкоуровневый друг.
Почему ОБС? У них ОБС-вполне конкретное лицо-бабка параска.Это их богЫня,их символ их оранжевого шабаша.то есть знаете что платят, но не знаете сколько. ОБС?
Выслать её фотки в личку?Gründer;34009631 сказав(ла):а в профиле твое фото?
Отучайтесь говорить от имени всех.Кирш одно время был очень популярен в Харькове, о нем знали все.