Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес, какой он человек?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кернес, какой он человек?

• Умный

Голосів: 102 37.1%
  • Глупый

Голосів: 26 9.5%
  • Образованный

Голосів: 20 7.3%
  • Невежественный

Голосів: 84 30.5%
  • Жесткий

Голосів: 109 39.6%
  • Слабохарактерный

Голосів: 13 4.7%
  • Правдивый

Голосів: 5 1.8%
  • Лживый

Голосів: 152 55.3%
  • Щедрый

Голосів: 3 1.1%
  • Скупой

Голосів: 91 33.1%
  • Порядочный

Голосів: 7 2.5%
  • Непорядочный

Голосів: 122 44.4%
  • Не способен на подлость или предательство

Голосів: 2 0.7%
  • Способен на подлость или предательство

Голосів: 154 56.0%
  • Обычно держит слово

Голосів: 29 10.5%
  • Обычно не держит слово

Голосів: 67 24.4%
  • Отличный управленец и хозяйственник

Голосів: 53 19.3%
  • Плохой управленец и хозяйственник

Голосів: 51 18.5%
  • Патриот Украины

• Украинофоб

Голосів: 59 21.5%
  • Проевропейский политик

• Пророссийский политик

Голосів: 37 13.5%
  • Борется с криминалом

Голосів: 4 1.5%
  • Сотрудничает с криминалом

Голосів: 156 56.7%
  • Чтит Закон

• Плюет на Закон

Голосів: 145 52.7%
  • Уважает права человека

Голосів: 2 0.7%
  • Плюет на права человека

Голосів: 130 47.3%
  • Защищает свободу слова и прессы

Голосів: 4 1.5%
  • Наступает на свободу слова и прессы

Голосів: 123 44.7%
  • Развивает свободное предпринимательство

• Душит свободное предпринимательство

Голосів: 116 42.2%
  • Препятствует фальсификации выборов

• Участвует в фальсификации выборов

Голосів: 148 53.8%
  • Поощряет плюрализм в горсовете

• Пресекает плюрализм в горсовете

Голосів: 89 32.4%
  • Критикует продажных судей

• Сотрудничает с продажными судьями

Голосів: 139 50.5%
  • Борется с казнокрадством

• Участвует в казнокрадстве

Голосів: 149 54.2%
  • При нем уровень коррупции понизился

Голосів: 8 2.9%
  • При нем уровень коррупции повысился

Голосів: 133 48.4%
  • Заботится о процветании Харькова

Голосів: 52 18.9%
  • Заботится о процветании себя и своего окружения

Голосів: 172 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

олкус,за смайлики денег не платят.Пиши тексты.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-297224.gif

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я у Вас спрашиваю.
Вы же гневно укоряете за отсутствие критики "экономической платформы" этих клоунов.
Вот и укажите, эту "платформу"...

ну так вот и покритикуйте их за ее отсутствие. И за другие реальные их недостатки. Но видимо я слишком много хочу от вашей команды.

ну так вот и покритикуйте их за ее отсутствие. И за другие реальные их недостатки.
Так вы уже сами неплохо начали. :)
Не знаю,это не ко мне.
то есть знаете что платят, но не знаете сколько. ОБС?

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка
головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Ай, пидарасы, куда вы меня тащите?

Цирк. Представление. Выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступит трио эквилибристов! Прошу!
Выходят эквилибристы, тут из зала голос:
— А эквилибристы — пидарасы! Нацепили колготки как бабы!
Эквилибристам стало неудобно, они стушевались ну и плохо выступили и ушли.
Опять выходит конферансье и объявляет:
— Дамы и господа! Сейчас перед вами выступят клоуны! Встречайте!
Только выходят клоуны — опять из зала голос:
— А клоуны — пидарасы! Накрасили рожи как бабы!
Клоунам тоже стало неудобно, та же фигня, обиделись и ушли.
В третий раз выходит конферансье и говорит:
— Дамы и господа! Сейчас — смертельный номер! Прыжок из-под купола цирка
головой на железобетонную плиту! Выполняет самый храбрый человек в мире!
Голос из зала:
— Ай, пидарасы, куда вы меня тащите?

Ну, а где связь с темой? :confused:

Ну так пригласите их в студию и задайте вопросы.
Но это же не ваш уровень, правда?
Да, я немного в этом разбираюсь. И общаюсь с людьми которые разбираются.

А ваш уровень - говорить что все те кто не свидомые - идиоты. Хотя сами не можете ответить на ваши же вопросы. Тогда может быть вы писали о себе?

К примеру, добавим к тому, в чем вы не разбираетесь еще один вопрос, как бы вы решили проблему с льготниками. Они есть, денег из бюджета нет. Ваши действия, наш низкоуровневый друг.

Тебе не понять. Это анекдот о демократии, а ты в этом вопросе ни в зуб ногой.;):D

Ты видно думаешь, что если ты идиотом прикидываешься, то таким образом ты идиотизм высмеиваешь?? :confused:

Ты видно думаешь, что если ты идиотом прикидываешься, то таким образом ты идиотизм высмеиваешь?? :confused:

Ага.

Я высмеиваю дебилов пишущих тут придуманными для них штампами, "аксиомами", мыслевирусами. а Прут информжвачкой не питается, думает своей головой в отличии от тебя. Ты его не зачипай.:)

Кирш одно время был очень популярен в Харькове, о нем знали все. И однажды перед референдумом о независимости Украины он попросил придти всех и проголосовать за независимость.

А лет через десять, вспомнил об этом и сказал фактически дословно:

Да, я призывал голосовать за независимость. Да, это нанесло непоправимый урон экономике Украины. Но это демократия, зачем вы меня слушали, я не виноват, надо было думать своей головой. Послушали меня, сами виноваты.

Ну не пидарас ли?

Ага.

Я высмеиваю дебилов пишущих тут придуманными для них штампами, "аксиомами", мыслевирусами. а Прут информжвачкой не питается, думает своей головой в отличии от тебя. Ты его не зачипай.:)

Высмеиваешь штампами? Клин клином вышибаешь?

Кирш одно время был очень популярен в Харькове, о нем знали все. И однажды перед референдумом о независимости Украины он попросил придти всех и проголосовать за независимость.

А лет через десять, вспомнил об этом и сказал фактически дословно:

Да, я призывал голосовать за независимость. Да, это нанесло непоправимый урон экономике Украины. Но это демократия, зачем вы меня слушали, я не виноват, надо было думать своей головой. Послушали меня, сами виноваты.

Ну не пидарас ли?

Дословно цитату! "Казнить нельзя помиловать!"

олкус,за смайлики денег не платят.
Правда? Пыталась заработать на смайликах, но ничего не заплатили?:D

че почем? коль сойдемся в цене, так я могу пейсать тексты
oleg_nah, не связывайтесь с этой личностью-от дерьма не отмоетесь. Я сейчас в личке расскажу Вам что это за тв...ь.

Почему Кернес по своему Геббельс-ТВ начал троллить о голубизне Авакова и Кирша? Почему именно про голубизну выдумал и как это ему пришло в голову? Может это его слабое место в сексуальной ориентации?
Это ему Писаренко помог познать прелести однополой любови.

Да, я немного в этом разбираюсь. И общаюсь с людьми которые разбираются.

А ваш уровень - говорить что все те кто не свидомые - идиоты. Хотя сами не можете ответить на ваши же вопросы. Тогда может быть вы писали о себе?

К примеру, добавим к тому, в чем вы не разбираетесь еще один вопрос, как бы вы решили проблему с льготниками. Они есть, денег из бюджета нет. Ваши действия, наш низкоуровневый друг.

Вы намекаете на то, что в этой ситуации надо срочно искать гомосексуалистов среди оппонентов? Должен вас разочаровать, это не поможет. Хотя, к сожалению, быдло хавает, а вы этим пользуетесь. Но думаю что это не надолго

то есть знаете что платят, но не знаете сколько. ОБС?
Почему ОБС? У них ОБС-вполне конкретное лицо-бабка параска.Это их богЫня,их символ их оранжевого шабаша.
P.S. Я неоднократно обращал внимание людей на то,что эта свора выбрала себе в "символы" не какого-то известного учёного,или писателя,или интеллектуала,нет! Они выбрали себе в символы дикую необразованную полоумную старуху. Под стать себе.:):):):):):):):):):):)

Gründer;34009631 сказав(ла):
а в профиле твое фото?
Выслать её фотки в личку?

Назад
Зверху Знизу