Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кернес долларовый миллиардер?

• Автор теми Автор теми Prototype_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 669
Кернес долларовый миллиардер?

Уже не первый раз слышу на уровне сплетен что Богоизбранный человек уже несколько лет как преодолел скорость света в попиле бабок и добился лярда зелени... И вот в принципе если это правда, то как жить? Ты ебашишь, охуеваешь, тебе ставят палки в колеса государство своей бюрократией, а представители власти пилят бабки, развлекатся, ебутся и получают все сливки жизни....

efe4cb.webp

1fadgj.webp

jj9bbj.webp

b9eeff.webp

п.с. для непонятливых - на последней фотке, сын кернеса в АРЕНДОВАНОМ(а не с быдлом в бизнес классе) самолете летит на отдых

миллиард он наворовал, а срет и мочится в подгузник с не работающей половиной тушки.
радости ему от того миллиарда?

нихуясе сколько у харьковчан "ценной шерсти" оказывается :зуби:

Лярд у него был еще лет 5 назад, если мне не изменяет склероз. А сколько там сейчас, одному иегове известно.

Иди работай, работа это и есть жизнь. Вернее не так, что бы жить надо работать. Делу время потехе час. Кто ни *** не делает тот ни *** не имеет. Кто много хочет мало получит если ни *** делать не будет.

есть у меня товарищь. звоню как то средь буднего дня. он такой спрашивает:
- а ты где
- на работе, а ты
- я на диване лежу
- так за это ж не заплатят
- ну и что я же ни чего не делаю

Уже не первый раз слышу на уровне сплетен что Богоизбранный человек уже несколько лет как преодолел скорость света в попиле бабок и добился лярда зелени... И вот в принципе если это правда, то как жить? Ты ебашишь, охуеваешь, тебе ставят палки в колеса государство своей бюрократией, а представители власти пилят бабки, развлекатся, ебутся и получают все сливки жизни....
Ну, типа, ты только об этом узнал?:ги:

миллиард он наворовал, а срет и мочится в подгузник с не работающей половиной тушки.
радости ему от того миллиарда?

Может то он на камеры для хомячков в кресле, а как только дома, то прыг-скок?:D
Член не работает, но ебет всех хлеще прежнего. Отгадай загадку кто?

efe4cb.webp

1fadgj.webp

jj9bbj.webp

b9eeff.webp

п.с. для непонятливых - на последней фотке, сын кернеса в АРЕНДОВАНОМ(а не с быдлом в бизнес классе) самолете летит на отдых

Первый миллиард он еще года три назад отмечал:незнаю:

Займу 1 000 000 000 американских денег

Лярд у него был еще лет 5 назад, если мне не изменяет склероз. А сколько там сейчас, одному иегове известно.

Я думаю, что столько же, ибо у него появился кудрявый куратор с ароматом какао в Киеве, который не дает ему активно работать на благо Харкава и всех харкавчан:D

миллиард это тысяча миллионов.не порите ***ню.откуда у него может быть столько.на лавочках столько не заработаешь

а на жилкомсервисе?

ты когда-нибудь пробовал собирать коммуналку с 2х миллионного мегаполиса тупо к себе в карман?

миллиард это тысяча миллионов.не порите ***ню.откуда у него может быть столько.на лавочках столько не заработаешь
Миллион -это немного. Тысяча миллионов хоть и побольше, но далеко не запредельная сумма.

Иди работай, работа это и есть жизнь. Вернее не так, что бы жить надо работать. Делу время потехе час. Кто ни *** не делает тот ни *** не имеет. Кто много хочет мало получит если ни *** делать не будет.

А если будешь много работать- твой босс купит новую машину:D

а шо там за ***** затерлось в салон( на заднем плане) арендованого?

Назад
Зверху Знизу