Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, что ты понимаешь в наборе, лучше из своего малоразвитого лексикона, убери уличные сявотские загоны. Спроси у своей жены ей с сявкой приятно жить?Судя по набору букоф Кердопкин. Кердопкин - коллективный разум
Может это добкин?
Может это добкин?
возможно и так, ну это можно хотя бы попробовать обговорить на собрании.
я уже давненько закончил школу, но шоб бесплатно кормили не помню шоб когда-то было
хуй с ними..с этими завтраками в конце концов разрешать есть ребёнку то, что дают в школе очбольшой риск..White Rabbit сказав(ла):Это везде так по городу?
ну не знаю-не знаю, мож я на другой планете живу, поскольку у моего ребенка завтрак в школе тоже бесплатный (по меньшей мере был до вчерашнего дня). Может, конечно, его кто-то и оплачивал, но уж не мы (родители) точно. За обед платим в районе 5 грн. Да, тут наверное учитывается в какую школу кто ходит - наверное в различных там школах бойко, или там очагах - и платно, у нас самая обычная среднестатистическая харьковская школа
так тут я ж с Вами согласен, что кто-то(не знаю кто) зажал деньги на детей.White Rabbit сказав(ла):И еще, мож не помните, но в моей школе и 85м году родители скидывались и покупали краску...100% ремонт за свои всегда был. Всетаки приятно када дети сидят в клссе с хорошим светом и тд. А на те деньги что выделяют...думаю что у когото тоже хороший свет..дома
отож... в садике я относился к этому, не так активно.. вот школа..эт нечто.. убивает одно: эта "звезда" (директрисса) каждое 1-е сентября выходит и распинается как школа выкладывает все силы на то, чтобы детям было хорошо...прям плакать хочется..для каких идиотов она это рассказывает..НЕпонятно. даж прям интересно наблюдать за реакцией родителей: многие смотрят на неё как на придурочную с другой планеты..+1 я не помню что-бы я пришел в садик и не услышал фразу "здайте деньги". на хоз.нужды, на туалетную бумагу, на вёдра,... на что угодно. но здайте.
Просто система странная какаято. В садике знаеш что нельзя доплачивать за завтраки детям?
первый раз слышу
Завтраки для первоклашек были бесплатными всегда. В школе у моего сына тоже неделю еазад повесили объявление, что с понедельника завтрак - 3грн. Не думаю, что за такую цену качество завтрака улучшится
100% Можно покупать фрукты. Или сок. Но нельзя например просто дать денег чтоб котлеты были похожи на котлеты.
что бесплатных завтраков и обедов никогда не было.