Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
К примеру, самосвалы работают на аккумуляторах «ИСТА», которые выпускаются на заводе, принадлежащем Петру Порошенко.
Это же прекрасно! Мы захватываем рынок соседа и получаем валюту.
Кстати, аккумуляторы Иста ставятся и на легковые авто, которые ездят по мосту. Зрада!!!!!

А на аккумуляторах так и написано “спецзаказ для строительства Керченского моста”? Или все таки украинский завод выпускает продукцию, которая конкурентоспособна и вытесняет рашенских конкурентов даже внутри раши?

там еще на каждом аккуме подпись Порошенко :D

Как рассказал Дмитрий Пигулко, работавший на стройке водителем с октября 2016 года и вернувшийся недавно на родину в Чернигов
т.е. какой-то мудень работал на стройке моста

«я был очень удивлён, когда увидел под капотом самосвала, на котором я работал, украинский аккумулятор. Сначала взяла гордость
потом этого мудака, который поддерживает оккупацию украинской территории, взяла гордось за укр продукцию?

но потом начал понимать, что неправильно продавать вообще что-либо стране, которая отобрала у нас землю и которая ведёт с нами войну».
а потом оно начало что-то понимать, при этом продолжая работать на оккупанта, поддерживая оккупацию крыма?

мне вот интересно, тебя самого не смущает тот высер, который ты сюда принес? или ты реально настолько туп? :рл:

Впрочем, владельца Липецкой фабрики «Энергоавтоматика» это явно не смущает. Ничего личного, просто гибридный бизнес во время гибридной войны... (источник указан ранее)
Еще и конфеты Пороха узбекские строители моста жрали вместо еды :D Очень бросается в глаза, что Порошенко крепко поперек горла твоих скрепанутых земляков - но вы на правильном пути - побольше зрады типа этой запускайте нашей ватке и выбирут для вас очередного овоща, а скорее овощиху..

Я таких муденей в Харькове человек десять знаю.Лично.Которые работали на стройке этого моста.Деньги не пахнут:D

я с таким даже общался. задержка по зп 6 месяцев.
"лепили из того что было"

Не касаясь написанного: чей газ продается Нафтогазом? Беларусь великая нефтяная держава, которая обеспечивается Украину ГСМ. Химия, удобрения, уголь?
Есть люди, которые хотят делать бизнес, с обеих сторон и класть они хотели на весь тот бред, который вещают из телевизора. А другие пусть там между собой отношения выясняют, пока они получают свой гешефт.

в смысле чей газ? у того у ктого покупает (кому платит) того и газ. или кроме рф газа не бывает? у нас воя добыча половина например. уголь тоже самое. и гсм

Про уголь например:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди делают бабло. И класть они хотели на политику, пропаганду, санкции и тд и тп.
Санкциями и пропагандой людей не накормишь. Экономика должна пахать как Папа Карло, а не делать ритуальное сеппуко во имя политики.

из россии $643,6 млн (64%), из США — $288,4 млн (28,7%), из Канады — $48,4 млн (4,8%).
и что это секрет?
в 2011 году Украина импортировала уголь и антрацит на $2 млрд 760,897 млн.... 2 млд РФ потеряла)))) только на угле, за один год

Экономика подохла. Ей уже не надо угля и не надо газа. Конечно, можно из-за этого дрочить, что РФ потеряла 2 миллиарда, а Украина что потеряла? Когда все в конец передохнет и закроется последняя котельная, то РФ будет терять еще больше.
Украине от этого лучше?
Конечно подохла, а еще все хохлы умерли от голода и холода без газа и рынка братушек-варюшек - все как вам обещал сикилев и помет.. :D

К примеру, самосвалы работают на аккумуляторах «ИСТА», которые выпускаются на заводе, принадлежащем Петру Порошенко.
Это же прекрасно! Мы захватываем рынок соседа и получаем валюту.
Кстати, аккумуляторы Иста ставятся и на легковые авто, которые ездят по мосту. Зрада!!!!!
да, давай ещё двигатели для вертолётов рф продавать , чтобы рф могла хуярить по нам потом:рл:.... заебись будет, не находишь?

Ого, ТС с горя на полтора месяца в запой ушел :-)

Я таких муденей в Харькове человек десять знаю.Лично.Которые работали на стройке этого моста.Деньги не пахнут:D
ну то понятно, что есть такие. но я сомневаюсь, что такие будут гордиться достижениями Украины и искренне возмущаться зрадой :D

когда газок и нефть будет заканчиваться, денег хватит вам на прожить?

Шооо думаешь будем двигать вас от польских горшков и уборки яблок? Не переживай тебе там угрожают конкуренцией только свои. И сейчас и в будущем:D

Назад
Зверху Знизу