Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Какими нужно быть дебилами, чтобы гордится этим мостом. В него закатаны ваши будущие пенсии и повышение зарплат учителям, медикам и выплат инвалидам. Когда наступит п..ц вашей экономике (а он непременно наступит) и денег на троллей не останется, и ваши старенькие родители потащат на барахолку своё шмотьё, чтоб свести концы с концами, тогда обклейте им квартиру фотками со стройки Керченского моста - пусть умрут с гордостью за свою страну.

не ссыте, рашияне , если ваша стройка века в какой нибудь ледоход или землетрус рухнет - у вас будет еще один шанс:D

8dhhhd.webp

а пока- за работу

0dhage.webp

не ссыте, рашияне , если ваша стройка века в какой нибудь ледоход или землетрус рухнет - у вас будет еще один шанс:D

8dhhhd.webp

Сцуко засада... москали то копать толком не умеют... придется искать гастеров из потомков тех, кто выкопал Черное море :пиво::D

Рано радуетесь!
В случае отделения каналом Крымского полуострова от материка, велика вероятность сползания Крыма в черномоскую впадину (глубина 2245 метров).

И россия (страна-террорист) тогда останется в дураках..:плачу::плачу:

Ааа.. ну тогда я спокоен. Все будет выкопано в срок и качественно :пиво:

Да, волноваться не стоит, компаньоны надежные..
Як стало відомо редакції «20 хвилин», 20 березня, під час зустрічі президента України Петра Порошенка з президентом Туреччини Реджепом Тайіпом Ердоганом обговорювалося питання участі турецьких компаній у будівництві Чорноморсько-Азовського каналу в обмін на участь Туреччини в розробці газових родовищ на Сиваші.

Рано радуетесь!
В случае отделения каналом Крымского полуострова от материка, велика вероятность сползания Крыма в черномоскую впадину (глубина 2245 метров).

Билять, пока не вырыли ... Надо срочно закапывать предварительно вырытую впадину...

Рано радуетесь!

Не ссы, то пусть они опасаются, а мы то умные люди, без бояры рассуждать трезво можем:D - ну что там 100 м ширина канала с глубиной до 20 м решит? Ничего - не сползет наш Крым в сероводород черноморских глубин...:)
А вот россияне пусть опасаются - прогневают Нептуна свои Херченским мостом - он обидится и сделает, что море Черное загорится, причем в натуре- вот это будет херово и прежде всего Крыму ибо глубины километровые там близко подходят - совсем рядом - есть откуда сероводороду подняться, загоревшись..

8dhhhd.webp

Не, не, не. Вот там "прокопать" - нельзя. А то как же украинцы на отдых в отжатый Крым ездить будут?

:D

Когда я вернусь мы с тобой так сказать тет а тет обсудим этот вопрос. А теперь давай по существу. Есть чем гордится кроме китайского мост и отполированной кастрюли?

У меня нет особой потребности гордиться чем то, кроме своих дел.
Могу гордиться, что я не осел, как ты..:збентежений:

про твое умственное трудно судить, но воспитание на уровне детдома - хамство, чванливость и отсутствие какого-либо такта.
наверно все силы были брошены на твое фантастическое образование - на воспитание забили ***.
А вот и прес-секретать раша-дрочерной пиздоты нарисовался. Ты у этих чмырдяев на волонетрских основаниях топишь ? Или ты фотоаматор с макакой на аватарке и просто перелогинился ?
:рл:
Чушок, свои дешевые попытки подъебнуть оставь для своих лишехромосомных дружков.

А вот и прес-секретать раша-дрочерной пиздоты нарисовался. Ты у этих чмырдяев на волонетрских основаниях топишь ? Или ты фотоаматор с макакой на аватарке и просто перелогинился ?
:рл:
Чушок, свои дешевые попытки подъебнуть оставь для своих лишехромосомных дружков.

Уже и Федоса в ватники записали! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу