Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это сарказм ?
Ну здорово. Їли всяку російську фігню дорожче, тепер будете їсти всяку російську фігню дешевше.
А шо он сегодня разве не на платформах ?
Если ху*ло водитель, то кто пассажиры?![]()
А че они не пристегнуты?
а тебе зачем это знать? Ты ж в Польше все равно клубнику в счет зарплаты похаваешь.
Я могу тебя удивить. В Москве яйца по 44 руб (около 20 грн), молоко от 38 до 74 руб в зависимости от производителя хлебушек от 12 руб(около 5 грн) за батон.С Киевом сам сравнишь-мне по барабану.
А с пуском моста цены на еду в Крыму снизятся до средних значений по Кубани. ...логистика называется.
по части вангования вам вчера кино уже показалиКак вариант. Но скорее - на кубани поднимутся до средних по мрыку)))
я постараюсь тебе скинуть фото из магазина. Ну что б ты совсем на гавно изошелОх и пиздун-сказочник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ХуистикаНет и не было никакой проблемы морем возить продукты в порты Керчи, Феодосии, Ялты, Симферополя и Евпатории.
Я тебе больше скажу, до прихода кацапской орды в Крыму вообще не было проблем ни с продуктами, ни с электроэнергией, ни с водой.
Но пришел русский мир и....
А что касается цен. Я понимаю, хуйло сказал и все такое...
Но ты мне скажи, как открытие моста повлияет на то, что местячковые царьки рубят бабло на том, что под предлогом "хохлы-фашисты нам жить мешают" наваривают свои проценты на продуктах говеного качества с кубани?
я постараюсь тебе скинуть фото из магазина. Ну что б ты совсем на гавно изошел
я постараюсь тебе скинуть фото из магазина. Ну что б ты совсем на гавно изошел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще более дорогой магазин найти не смог?Магнит, Пятерочка - плюс/минус правильно он тебе цены называет.
Очередная зрада! Почему по мосту поехали машины? Меня на....бали упоротые, украинские ученые , писатели с ХФ , обещали что он рухнет! Как теперь жить с этим ..... Все пропало !!!
по части вангования вам вчера кино уже показаличет у свидомых с этим совсем БЯДА!)