Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Жд мост в 19

Так пустят поток машин- просевшие опоры не выдержат - мост под воду уйдет. Пускать будут только актеров для съемки роликов

а еще там есть опоры растрескавшиеся, не состыковавшиеся...асфальт не уложен,провода освещения в скупку сдали , краску всю налево сплавили(макс месяц и все проржавеет) ну и весь оставшийся набор украинских шалостей ...в общем свидомым там не ходить и тем более не поскакать

Шо ты мелишь , в Грозном живут тридцать процентов славян .

Единственным преобладающим этносом являются чеченцы (1 031 647 чел., 93,5 % в 2002 г.[42]), составляющие абсолютное большинство во многих[каких?][где?] районах республики.

Второй по численности этнической группой являются русские (40 645 чел., 3,7 %[42]), которые расселены, в основном, в городе Грозном (5295 чел., 2,5 %), а также Наурском (6538 чел., 12,8 %) и Шелковском (3992 чел., 7,9 %) районах[42]. По данным Всесоюзной переписи населения 1989 года, численность русских составляла 269 130 человек или 24,8 % населения тогдашней Чечено-Ингушетии[42]. Почти всё русское население было изгнано в результате этнических чисток 1991—1994 годов и последовавшей за ними Первой чеченской войны. Также необходимо отметить, что к русскому населению в 2002 году были приписаны российские военнослужащие, проходившие службу в Чечне[43].

а еще там есть опоры растрескавшиеся, не состыковавшиеся...асфальт не уложен,провода освещения в скупку сдали , краску всю налево сплавили(макс месяц и все проржавеет) ну и весь оставшийся набор украинских шалостей ...в общем свидомым там не ходить и тем более не поскакать

Ждем твоего селфи на арабском скакуне на мостике российско-украинской вражды.. :D

Ждем твоего селфи на арабском скакуне на мостике российско-украинской вражды.. :D

эти кавалергарды, по факту, сидят на бутылках и просят прощения у Рамзана Ахматыча. национальная традиция однако. по мосту они так и проследуют, скандируя хором

Собираемся вот выезжать, не опасно ли?
ехайте, уже был случай, когда под Запорожьем , все 12 вагонов кацапов дружно скакали выкрикивая: Паляниця и кто не скачет тот москаль!
что происходит с водятлами прокацапскими, страшно рассказать

пусть строят мост, у каждого парашаватника в кошельке прилично поубавится, но далеко не каждый из них, хоть раз по нему проедет.

пройдут годы, поменяется всё, надеюсь в лучшую сторону и мост останется.

скорее всего, поддерживают, просто благодаря СМИ добро/зло умело меняют местами.
а даже если не поддерживают? каким образом тракторист деревни Кислые Щи не допустит вторжение в чужую страну? на работу не выйдет?
страна крайне большая территориально, народ инертный, такой же, как и у нас.

Именно поэтому россия и россияне враги Украине и украинцам, как немцы и Германия в 1941-45. Каждое Кемерово, каждый Дейр-эз-Зор, каждая гибель очередного ансамбля песни и пляски Красной Армии - благо для Украины.
Лично я вижу оптимальным выходом из ситуации в том, чтобы россиия убралась из Крыма и Донбасса добровольно, после чего можно было бы начать частично восстанавливать связи. Но и вариант, чтобы рф убралась оттуда захлебнувшись в других проблемах меня бы тоже устроил. Я понимаю, что если все у них будет хорошо - они оттуда не уйдут. Поэтому лучше, чтобы у русских все было плохо.

Ни один из моих друзей и знакомых (несмотря на то что среди них много бывших военных) не участвует в боевых действиях в Украине. Какие к ним могут быть претензии? То что они не майданят против пупкина? Так они на нашем примере увидели, до чего мы домайданились.

Не приезжают эти, так приезжают другие, а эти их содержат.
Никаких претензий - смотри мой комментарий выше.

а тут простая экономика ...
зачем обстреливать то, что сами отдадут?

А чего же русские хотят сделать то же самое, только с морем крови, смертями и геноцидом?
В таком случае из двух зол я пожалуй предпочту вариант с Западом - там по крайней мере за украинский флаг не сажают и не уничтожают физически, как в россии.

Назад
Зверху Знизу