Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Здесь я согласен. Так же как и СП 2 построят и запустят только бы лишить Украину транзита и виртуального реверса. А что это экономически не выгодно другое дело. У нас власть делает вопреки смысла многое.

То, что российские обходные газопроводы - не экономические проекты, а политические я знаю. Правда этим россия породила и желание создавать обходные потоки вокруг нее. ТАНАП запускается уже через месяц.

По вашей больной логике из-за того, что хуйло устроил хуйню, я должен возненавидить всех своих друзей и знакомых живущих в россии? Сегодня Хуйло есть, завтра его нет, а друзья на всю жизнь. По крайней мере, из-за уебишных политиков терять их глупо.

По твоей больной логике это хуйло лично обстреливает города на Донбассе, подвозит снаряды и оружие русским боевикам, стоит оккупационными войсками в Крыму? А если россияне его не поддерживают - почему допускают вторжение в чужую страну?

Вы шо-вирытэ,шо дийсно будують мист...?!

Мосхфыльм+Безруков+видэрцэ гриму=будьяка путенська нэсумытиця...

Так, сонечко, я дійсно в це вірю.
А ті думаєшь кацапня отказалась от метро в Омске, Челябинске и моста через Лену в Якутске патаму шо они все поедут в Крім?

С паромом было не очень, ездили через Краснодарский край, а это утомительно.

Из Голландии? :D Может быть, только Харьков здесь причем? :D
Не слышал о массовом паломничестве голландской ваты в Крым, тем более через Харьков.

Блин, у меня есть друзья в Штатах, Германии (мои дети и внуки там живут), Польше, Франции, Испании.
так вот что теперь добавилось к 25 см и недвига в Греции, у среднестатистического алигарха ХФ.
но если у тебя уже внуки, а тебе нужно пояснять прописные истины.... мои соболезнования.

зы. " моим друзьям из сс, живущим под Путивлем, глубоко насрать на проблемы моей страны, главное мы дружим давно" С.Ковпак (с)

Насчет "лично" улыбнуло. Можно хоть одну фотку, где хуйло ЛИЧНО подает пулеметные ленты.

Если до тебя не дошло - в том-то и дело. что это делает не он, а его поданные, которые по твоим словам "совсем не причем".

А по поводу россиян, то им просто похер, как и немцам, американцам и т.д. Что в Европе, что в Штатах, очень небольшой процент населения, интересует, что происходит в остальном мире. Почему россия (страна-террорист) должна, в этом плане, от них отличаться?

Только вот американцы и немцы наши города не обстреливают и украинскую территорию не оккупируют.

Можно хоть одну фотку, где хуйло ЛИЧНО подает пулеметные ленты.

Великий расейский актер Пореченков подойдет?

Ватанам хоть ссы в глаза
Пока "братская" пуля или осколок в дурную башку не прилетит-хер, что докажешь(ихтамнет, гражданскаявойна и пр)

По твоей больной логике это хуйло лично обстреливает города на Донбассе, подвозит снаряды и оружие русским боевикам, стоит оккупационными войсками в Крыму? А если россияне его не поддерживают - почему допускают вторжение в чужую страну?

скорее всего, поддерживают, просто благодаря СМИ добро/зло умело меняют местами.
а даже если не поддерживают? каким образом тракторист деревни Кислые Щи не допустит вторжение в чужую страну? на работу не выйдет?
страна крайне большая территориально, народ инертный, такой же, как и у нас.

Ты сепар , ещё напиши что Донбасс это территория Донбаса

В Чечне есть президент, парламент, армия... И полное отсутствие руского населения В донецкой области - военная администрация, а до этого губернатор, мэры... никаких президентов, парламентов, армий...

А ты чё, в рашкадрочеры записался, пенс хохляцкий?
думаю мож в розовые кроли податься, чтоб всякую хуйню городить....
и алаверды...Пенс хохлятский - это ныне приговор, так что розовый надеюсь ты до звания "пенса хохлятского" доживешь, вкусишь все прелести:)

на мосфильме снимут кино про открытие моста
и не одно, а сколько вышиватников инфаркт с инсультом получат на радостях - нам не расскажут
В Чечне есть президент, парламент, армия... И полное отсутствие руского населения В донецкой области - военная администрация, а до этого губернатор, мэры... никаких президентов, парламентов, армий...
А у нас зато, в городе плохого сна - есть крымская полиция:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю мож в розовые кроли податься, чтоб всякую хуйню городить....
и алаверды...Пенс хохлятский - это ныне приговор, так что розовый надеюсь ты до звания "пенса хохлятского" доживешь, вкусишь все прелести:)

Вот хохлом я уж точно никогда не буду. А ты как был рашкодрочером, так и помрешь им.

Кстати, про розового кроля. Аватарка была проверкой на дебила. Ты тест прошёл.

Посмотрел - мост пустой. Его чего - строили чтобы два чувака по нему могли погонять?

конечно!
Ты случайно не из этих предсказателей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу