- Повідом.
- 17736
Ну раз Вы так нервно реагируете , значит всё правильно делают .Ну честно , Вам не все равно должно быть , у нас этот мост так не обсуждают как у Вас .
Дядя Миша, ты дурак?
Вы его У НАС строите
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз Вы так нервно реагируете , значит всё правильно делают .Ну честно , Вам не все равно должно быть , у нас этот мост так не обсуждают как у Вас .
вангую мокшанский долбоёб даж не понял о чем ты))Дядя Миша, ты дурак?
Вы его У НАС строите
и почему все так возбудились? Ведь давно любому свидомому должно быть понятно что мост-это декорации мосфильма.
Вот вспоминаю я тебе раньше, таким же точно дебилом на лошади ты был и тогда..![]()
Так это ж не я говорил.вы какой-то совсем не украинский патриот...от слова совсем. О том что мост это декорации мосфильма говорили на украинском телевидении еще в 2015 году.
Так это ж не я говорил.
Вот только вилять не надо! А то как-то зрадой от вас попахивает
Ой, кто это хочет сделать деду нервы?![]()
Правильно говорите! Совсем как Ваши вожди-руководители из Винницы.
А ты не бот? глупость у тебя какая-то тупо-машинная, не человеческая..
Нет конечно! Помни чужинэць,шо тут хазяин-украинэць!...или неужели я что-то пропустил?
и почему все так возбудились? Ведь давно любому свидомому должно быть понятно что мост-это декорации мосфильма.
А чего это выблядку кацапской подзаборной шлюхи украинский форум так возбудил? А не пошел ли этот путеносос в аналы свой необьятной пидарассии?
у вас, детка, совсем мозг от декораций мосфильма(керченского моста) воспалился! На украинском форуме надо общаться на УКРАИНСКОЙ МОВЕ. Да и вы совсем Зрадник! ...Ужас ...просто ужас! Одни замаскированные колорады.
Смотри под ноги, тупица..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотри под ноги, тупица..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет конечно! Помни чужинэць,шо тут хазяин-украинэць!...или неужели я что-то пропустил?
Erinnere dich an den Fremden, hier ist der deutsche Meister!
Rappelez-vous l'étranger, voici le patron français!
Remember the stranger, here is the Englishman!
Recuerda al extraño, ¡aquí está el maestro español!
Ricorda lo straniero, che qui è il proprietario-italiano!