Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Нахуй пошёл отсюда, вонючка кумысная. Это я тебе сообщаю абсолютно не волнуясь. Волноваться я буду когда тебя казахи на кол посадят, оккупант хуев.

Зацени лучше, ты незалежный, а он, выходит, залежный уебок. А с того, что казах (ну вроде как), приперся в харьковский форум топить в теме про мост, которые строят кацапы в крыму - я валяюсь :іржач: По картам ещё у него вопросы, понимаешь :D

тут картами интересовались... вяликая империя в опасности :D

Белеать, стройте быстрее! Срочно нужно воду фурами тягать, а вы тут куи пинаете, все на стройку!

Прийшла біда, звідки не чекали: Крим на порозі смертельної катастрофи

03.12.2017 21:05
Ситуація тільки погіршується

На Кримському півострові прісна вода може стати справжнім дефіцитом. Шлюзи Білогірського водосховища в анексованому Криму закрили до літа.

За інформацією журналістів, шлюзи закрили вимушено, оскільки вода впала до гранично низького рівня, що загрожує наповненням труб і виходом з ладу всієї перекачувальної системи на півострові, повідомляє Стіна.

Подібне сталося в минулому році на Старокримському водосховищі..

Підконтрольна Кремлю влада Криму припинила скидання вод з Білогірського і Тайганського водосховищ на потреби східних регіонів півострова через мінімальні обсяги води.

Білогірське водосховище розташоване в руслі річки Біюк-Карасу, що бере свій початок з найбільш повноводого витоку в Криму – Карасу-Баші.

Таким чином велика частина Криму залишилася без води в зимовий період і ситуація тільки погіршується.

За прогнозами експертів питна вода в Криму найближчим часом стане справжнім дефіцитом, а в 2018 році півострів повністю залишиться без води.

Україна забезпечувала до 85% потреб Криму в прісній воді через Північно-Кримський канал, що з’єднує головне русло Дніпра з островом.

Після анексії Криму Росією в 2014 році, постачання води на півострів припинили.

Думаю что водяная катастрофа в Крыму случится сразу после замерзания Украины без газа - т.е. никогда.

Думаю что водяная катастрофа в Крыму случится сразу после замерзания Украины без газа - т.е. никогда.

1) Юридически Украина не покупает газ на хуйлостане, так шо обтекай хуйлостанец.
2) Собственная добыча уже более 15 млрд кубов, собственное потребление на тепло - 11 млрд, обтекай еще...

пока из за таких уродов как ты обтекает весь народ Украины. ну ничего, порохосос, недолго вам блядям осталось.

Слу, да ты прям гений по информативности выскзываний! )

Порохосос :іржач:

Так ,а как мост-то,рухнул уже?или уже ехать можно?

мост-то,рухнул уже?или уже ехать можно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ты прям гений по информативности выскзываний! )

Можно я вставлю ?

15 млрд куб - добыча только государственной Укргаздобычи.
ещё 4 млрд добыча частных компаний.
Но это всё впустую, потому что цена для потребителй определяется Роттердам+

Говорят же тебе, декабрь 2018.

Можно я вставлю ?

15 млрд куб - добыча только государственной Укргаздобычи.
ещё 4 млрд добыча частных компаний.
Но это всё впустую, потому что цена для потребителй определяется Роттердам+

Рухнет в декабре 2018?,а че так долго ждать?:confused::confused::confused:

1) Юридически Украина не покупает газ на хуйлостане, так шо обтекай хуйлостанец.
2) Собственная добыча уже более 15 млрд кубов, собственное потребление на тепло - 11 млрд, обтекай еще...

Стопэ. Если Украина добывает достаточно газа, то зачем закупает его в «Словакии»?? Если он там там дешевле чем местный, то зачем добывать? В чем отгадка?
P.S. Мосфильм рапартует, что забил для проседания все опоры автомоста.

Стопэ. Если Украина добывает достаточно газа, то зачем закупает его в «Словакии»?? Если он там там дешевле чем местный, то зачем добывать? В чем отгадка?
P.S. Мосфильм рапартует, что забил для проседания все опоры автомоста.

я понимаю, что думать, вчитываться и анализировать на хуйлостане не обучают, это вредно, а часто и опасно...

Т.е. если примерно подсчитать по процентовке, то к сезону всё должно быть готово. Ждёмс.

Искрометно, как рыганина.

строители завершили уборку пролетов автодорожной части Керченского моста из оккупированного Крыма в российский город Тамань

Норм, когда уберут к херам не только эту часть?

«Нить металлоконструкций

Сцуко, там еще все и на нитях держится?

Назад
Зверху Знизу