Arkktur
A
Тю, сходи о монголах позаботься или корейцах северных..
И не груби кугутяра ты из говна, чай не у себя в сколеновстане.
Россию не удалось поднять с колен, потому что она все это время лежала..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, сходи о монголах позаботься или корейцах северных..
И не груби кугутяра ты из говна, чай не у себя в сколеновстане.
Что-то по двум картам непонятно - Волгоград чей?так, рашияне не должны профукать Керченский мост. Стройте там качественно- для Украины нужна будет хорошая дорога в украинское Ставрополье. Не подкачайте - нехер пример брать с вашего Роскосмоса.... А то мы вам работу не примем - будете переделывать-за свой счет, если он у вас к тому времени будет
![]()
![]()
Что-то по двум картам непонятно - Волгоград чей?
Что там твой Волгоград - судя по карте Оренбург и часть казахских степей украинские. Так они скоро и Пугачева запишут в великого борца за освобождение хохлов от тирании кровавого москальского царства.Что-то по двум картам непонятно - Волгоград чей?
Хули там той Раиси? Масква-улус с пригородами. И истории существования лет 300 с копейками. Все равно развалится, это неизбежно. Для пиздеца в ускоренном режиме достаточно, шоб отвалилась ЯНР, Якутская Народная Республика) К которой Раися имеет такое же отношение, как и Рогозин к Марсу или Гундяйка к Церкви.Что там твой Волгоград
Замути опросик.а шо первее, мост или россия (страна-террорист)?
Сначала отолью на выгреб, который послужит тебе могилой.кстати, ты тоже сдохнешь неизбежно
А что так уебок незалежный разволновался то? Карту ту случаем не ты составлял, географ недоделанный?Ещё одно "имперское" говно всплыло, в этот раз в казахском кумысе...
А что так уебок незалежный разволновался то? Карту ту случаем не ты составлял, географ недоделанный?
Так вы так шустро карты перерисовываете, что я боюсь в одно прекрасное утро проснутся в незалежной. Оно мне надо?Так это ж ты разволновался.. Что тебя так цепляет?
Ебать у вас тут кацапы резвятся
Так вы так шустро карты перерисовываете, что я боюсь в одно прекрасное утро проснутся в незалежной. Оно мне надо?
а щас ты де проснулось после ополаскивателя унитаза?))я боюсь в одно прекрасное утро проснутся в незалежной
Может не освободитель, но правильный человек.Так они скоро и Пугачева запишут в великого борца за освобождение хохлов от тирании кровавого москальского царства.
кто поставил треугольник? может растолковать когда крым входил в унр? или ты тупо не ходил в школу и не знаешь, что такое унр?
Что там твой Волгоград - судя по карте Оренбург и часть казахских степей украинские. Так они скоро и Пугачева запишут в великого борца за освобождение хохлов от тирании кровавого москальского царства.
Так вы так шустро карты перерисовываете, что я боюсь в одно прекрасное утро проснутся в незалежной. Оно мне надо?
�� ну дак тема самая что ни на есть побиданосная!
P.S. и ещё вопрос по двум картам - а Брест и Гомель будете в свою гавань возвращать?
причем делал это при помощи запорожцев. как бы намекает нынешним хуйлистамУничтожив немало лишнехромосомных, (которые к тому же могли впоследствии дать потомство), тем самым объективно оказал услугу цивилизованному миру.
Что там твой Волгоград - судя по карте Оренбург и часть казахских степей украинские. Так они скоро и Пугачева запишут в великого борца за освобождение хохлов от тирании кровавого москальского царства.