Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
за которое ты здесь жопу рвешь
не суди по себе, кацапское рыло. И уж если бы у тебя было хотя бы пол-грамма мозга, и хотя бы один, не залитый боярой, глаз, ты бы без труда смог бы выяснить моё - явное, публичное, отношение к нынешнему правительству Украины.
Однако, как для кацапов естественно, ты свои похмельные фантазии проецируешь на действительность вокруг... Что поделать? Кацапы - они не склонны мыслить как люди, не зря же "... умом расею - не понять!..."...

)))
:попкорн:

зы: имхо, в Ирландии окопалась секта свидетелей этого строительства))

Не, ну я всё понимаю, технологии, скорости постройки, материалы. Но проебать прошивку к ракете...

h7abfg.webp

Фу, Мио, постить настолько галимый фотошоп... Хоть бы опору моста тогда пририсовал :іржач:

Не, ну я всё понимаю, технологии, скорости постройки, материалы. Но проебать прошивку к ракете...

так, рашияне не должны профукать Керченский мост. Стройте там качественно- для Украины нужна будет хорошая дорога в украинское Ставрополье. Не подкачайте - нехер пример брать с вашего Роскосмоса.... А то мы вам работу не примем - будете переделывать:D-за свой счет, если он у вас к тому времени будет:D
9adhda.webp

d0hfah.webp

Да мы стараемся...Но вы настолько тупые, что сначала не верили, что начнем строить...потом не верили, что начали...и в итоге вы у разбитого корыта и пускаете слюни на наш мост. И ваша тяга к халяве - это в генах))). Все вам должны:D
ну почему лично я рад , даже пусть пока и российский мост , мосты это хорошо , шоколадник и пуйло не вечны все будет хорошо , будем ездить как и раньше в крым

Да мы стараемся...Но вы настолько тупые, что сначала не верили, что начнем строить...потом не верили, что начали...и в итоге вы у разбитого корыта и пускаете слюни на наш мост. И ваша тяга к халяве - это в генах))). Все вам должны:D
старайтесь, старайтесь,...ваш мост - это только у вас он ваш, главное не проспите.... мало ли там что...:D

чудо в перьях. звони Димоксу домой срочно. чего жать то треугольники. я тут был все 4 года и буду. свободу слова не убьешь. комуняка совкодрочер.:D:D

Ты к свободе слова имеешь такое же отношение, как диарея к теории реактивного движения..

так а что ты до меня дое%балась. я здесь один соблюдаю правила форума. иди своей дорогой

Правила форума изменены недавно.. Там один только пункт остался: Вergmanов "убивать" без предупреждения..не зависимо от номера.

А че тебе_кацапелло_не уползти куда то на Челябинский форум?
Че ты здесь трешься?

Тю, сходи о монголах позаботься или корейцах северных..
И не груби кугутяра ты из говна, чай не у себя в сколеновстане.

это я сам решу где писать и что. может ты меня на комсомольское собрание еще позовешь?

Сам ты не можешь решить даже на бутылку какого диаметра тебя жопой чеченцы посадять. Потому что ты русский лапоть. Ты рожден прогибаться, служить и пить стекломой.

Назад
Зверху Знизу