Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
Да рашики хер с ними, а чего местные утырки радуются мосту?
Радоваться, что вор на твою угнанную тачку новые диски поставил-пиздец...

Для сведения всех интересующихся, ну и канеш для майданутых пидоров, есть приятная информация - автомобильный мост готов, краснодарские пацаны с пикапклуба, из Темрюка точнее, вчера прокатились туда обратно, ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ!!
Асфальт уложен, делают разметку, и освещение монтируют, ко Дню Великой Победы будет открыт!
Фуры пока решили только на паромах, ну думаю правильно, туристам посвободнее будет.
Прокатимся на майские, в любимый Российский Новый Свет, в объезд хохляцких побирушек мусоров, таможенников с экологами, и прочего хохлопидорастического казачества!!)))))
Кацапопидорас что ты забыл на украинском форуме? Тебе мало кацапофорумов чтобы дрочить на этот мост.
Прямо эталонный образец кацапа для палаты мер и весов - тупое агрессивное быдло, которое лезет куда не просят.
Вы, белгородские пидорасы, ещё отдельно ответите за избеения харьковчан в марте 2014 и попытки устроить тут "народную республику".
Всё-таки не перестаю поражатся наглости свинособак - 4 года назад озверевшее быдло из Белгорода нападало на харьковчан и пыталось устроить то же что и на Донбассе, а теперь заходит покукаркеть на ХФ.

"Раздать и поделить" уже было,сто лет назад,не прокатило.Это тупиковая модель развития,точнее "неразвития",но возможно это ваш путь,удачи.
Многие осуждали xуйла в нулевых,за казалось бы излишнею интеграцию в экономику Запада,но теперь что то не получается изолировать экономически Россию.Не,отдельных олигархов там щемят конечно,за что им отдельное спасибо.

Зачем вашему населению Крым?

Допустим, вдруг чудо: какое нибудь Приднестровье или Брестская область по каким то причинам входят в состав Украины.
Ну и на хер они нам впали.
Крым, мост тебе лично то зачем?

"Раздать и поделить" уже было,сто лет назад,не прокатило.Это тупиковая модель развития,точнее "неразвития",но возможно это ваш путь,удачи.
Многие осуждали xуйла в нулевых,за казалось бы излишнею интеграцию в экономику Запада,но теперь что то не получается изолировать экономически Россию.Не,отдельных олигархов там щемят конечно,за что им отдельное спасибо.

Не-не-не, в ваших реалиях теперича будет только "отнять и поделить". Ваше бабло пилят с еще большим остервенением, чем до начала всех вотэтихвот жалких попыток Запада вас наказать. Собсна, наказать запад пытаецца хуйла и иже с ним, но вы так героически вписываетесь за него своим баблом и бюллетенями, шо - поделом. Стройте мосты на последнее и ехайте... ну ты понял куда.

ты карту рф видел? я нет, но говорят, там есть масса более южнее чем Крым. Да и по Сирии они стреляли с Каспия.
сразу после анексии Крыма они туда ракетные комплексы перевезли. теперь у них мониторится практически вся Европа из-за этого. это и было целью - стоянка для флота и стратегическая точка. или ты думаешь, что Крым забрали у нас чтобы крымчанам жизнь улучшить?:D

озверевшее быдло из Белгорода нападало на харьковчан

не идеализируя белгородцев, всё-таки скажу, что там en-masse были не "из", а "из-под". Разница между типичным белгородцем и типичным губкинцем примерно, как между аборигеном салтовки и резидентом Ковшаровки(Купянск). Кто в теме, тот поймёт весь цимес.

Для сведения всех интересующихся, ну и канеш для майданутых пидоров, есть приятная информация - автомобильный мост готов, краснодарские пацаны с пикапклуба, из Темрюка точнее, вчера прокатились туда обратно, ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ!!
Асфальт уложен, делают разметку, и освещение монтируют, ко Дню Великой Победы будет открыт!
Фуры пока решили только на паромах, ну думаю правильно, туристам посвободнее будет.
Прокатимся на майские, в любимый Российский Новый Свет, в объезд хохляцких побирушек мусоров, таможенников с экологами, и прочего хохлопидорастического казачества!!)))))

Ммм, какой смачный кацап. В Одессу на майские не хо?

Пока весь мир ПРОСТО живет - вы вечно боритесь. Это ваша суть, суть бензоколонки пока бензин нужен.
ПРОСТО жить,может позволить себе сейчас только счастливая Украина,от желаний которой ничего не зависит,а всё хорошее и плохое приходит извне.Все остальные борются и отстаивают свои интересы тем или иным способом.И как бы ваш пример показывает,что "весьмирснами",вовсе не залог благополучия.

Странно как-то... Мост кацапопидарам откроют и Египет откроют. Кацапы, куда полетите? В Мрык или Египет?

ПРОСТО жить,может позволить себе сейчас только счастливая Украина,от желаний которой ничего не зависит,а всё хорошее и плохое приходит извне.Все остальные борются и отстаивают свои интересы тем или иным способом.И как бы ваш пример показывает,что "весьмирснами",вовсе не залог благополучия.

И шо ты отстояло? :D Крымнаш, ща всем покажем, а в итоге изгои оар из 404 и ещё пиздюлей периодически в Сирии отхватываете.

и стратегическая точка
послушайте, прекращайте шутить, уже не могу смеятся. Типа из Кёнига или Питера Европа просматривается хуже.
База флота у их была и осталась бы
или ты думаешь, что Крым забрали у нас чтобы крымчанам жизнь улучшить?
канешна верю.

разу после анексии Крыма они туда ракетные комплексы перевезли. теперь у них мониторится практически вся Европа из-за этого. это и было целью - стоянка для флота и стратегическая точка. или ты думаешь, что Крым забрали у нас чтобы крымчанам жизнь улучшить?
Ты считаешь что из Крыма по Европе лучше стрелять ракетами чем из Кенигсберга? Байки про "стратегический Крым" для внутреннего свинособачьего потребления. Никакой ценности кроме политической и пропагандистской Крым не имеет.

я конечно в мостостроительстве не спец.,но где тут готовый мост:незнаю:? по которому уже ехать собрались:збентежений:!? я думаю ты про это видео от 23 марта? стройплощадка какая то ,непонятная. и везде видео кусками,все отредактировано , хуйня непонятная:незнаю:в начале видео асфальт рассмешил :іржач:

Поддерживаю, только на танке. Шо б на гусеницы кацапы наматывались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Игорь Инчин, Дубово Белгородской обл.... 50 лет. 1 ноября родился.:клас:
Он же ингмар. ... не хорошо срать. ... Оксана будет ругать.
Ingmar :D

в отличии от майданутых пидоров, оперирую только фактами, то что видел сам или близкие, например за поездку по мосту, за погранпереходы забитые фурами автобусами и авто с хохлами ищущими лучше доли, или вот за отдых:
в феврале летал в Тай нашим белгородским рейсом, в боинге из 300 мест половина хохлов с синими паспортами.... это к вопросу гдеи кому отдыхать, и к вопросу о войне, если вы пидарасы воюете с россией, чё блять претесь сюда??

Про пол самолета хахлов, едущих в Тай на отдых - не верю! :D
Все знают, шо у нас зубожиння, мы хлеб у голубей отбираем и по одному варенику покупаем. Какой Тай? :іржач:

Ну а насчет претесь... У меня в россии брат родной живет. Тока теперь хрен к нему поедешь в гости. Повяжут же за посты на ХФ, как бИндеровца. :незнаю: Сиди потом у вас в каталажке хер пойми за шо. Хотя даже ни на одном Майдане никого из моей семьи не было. Но ваших дуракам из власти ж не докажешь. Они там уже совсем крышей поехали в украинофобии. Дурачье.

Про пол самолета хахлов, едущих в Тай на отдых - не верю! :D
Все знают, шо у нас зубожиння, мы хлеб у голубей отбираем и по одному варенику покупаем. Какой Тай? :іржач:

Ну а насчет претесь... У меня в россии брат родной живет. Тока теперь хрен к нему поедешь в гости. Повяжут же за посты на ХФ, как бИндеровца. :незнаю: Сиди потом у вас в каталажке хер пойми за шо. Хотя даже ни на одном Майдане никого из моей семьи не было. Но ваших дуракам из власти ж не докажешь. Они там уже совсем крышей поехали в украинофобии. Дурачье.

Да этот Игорь Инчин, Дубово Белгородской обл. он же Ingmar никакой связи не имеет с властью. Власть россиянсквя быдло из села Дубово не принимает к себе колхозников.

Чтобы попасть в власть надо было ему по подворотням шарить ся, а не на форумах срать. Плохо ему. Вот и пришел просраться .

Назад
Зверху Знизу