Arkktur
A
я мотивирую думать и искать информацию, а не верить. вы же не монашка верить.
Ух ты, деда учить хочешь..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я мотивирую думать и искать информацию, а не верить. вы же не монашка верить.
Видимо мы видим разные вещи.не было того вопроса, какой-то неадекват сказал что кубань была наша и надо присоединять. на что я заметил что это фейк, который вбросили где-то в париже на съезде чтобы срубить денег.
дану нахуй а ты поедь туда и посмотри на каком суржике там говорят и какаие памятники стоят в екатериновские времена туда послали козаков с сечи условия были такие отвоюете у турок делайте там шо хотите они и осели там по факту и русских то нет немного татар остальные хохлы которые щас говорят на суржике русского и украинского
С чего все пошло это отдельный вопрос но обсуждать стали языки и этнос, на что я привел конкретные статистические данные, причем собранные "Москвой" то есть если подтасовки и были то явно не в сторону украинцев.да козаки были с сечи, но границы никто не менял. Этнический состав сечи очень был неоднородный.
неправильная геолокация. попроси проверить еще раз на другом сервисе.
2ip рекомендую.
не понял. как-то мудрено
Клинцы..Население города — 62 832[1] чел. (2017), с пригородами — 70 164[1] чел. (второй по численности населения город в Брянских лесах..
ну для села крупновато. но он не угадал, вернее не он, а его знакомый модератор.
ну так шо там с мостом - завалится сам, завалят или будет стоять вечно (как дорога в украинское Ставрополье) ?
Военные корабли США могут деблокировать Керченский пролив. Такой вариант развития озвучили эксперты американской консалтинговой организации Atlantic Council, сообщает Независимая газета.
Предлог для отправки американских военных кораблей в Азовское море уже найден: предполагается, что строительство моста через пролив отрежет два важных украинских порта, Мариуполь и Бердянск, через которые проходит экспорт украинской стали.
Читай также:
В строительстве Керченского моста участвуют фирмы из Нидерландов - СМИ
Мало того, в Atlantic Council считают, что постройка моста в Керченском проливе “наносит ущерб репутации США“ и “демонстрирует и презрение к главе Белого дома Дональду Трампу“.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну пофик, плюс-минус радиус. По райпу - брянская область.ну для села крупновато. но он не угадал, вернее не он, а его знакомый модератор.
Вегерас, ты и правда веришь в эту пургу?![]()
владелец - Димоксадмин Димокс
страна по IP определяется, в "Из:" пишется. Включил проксик? молодец.страна в профиле написана
№1 в списке- ТурчиновА фамилии можешь назвать??
А что в мариуполе делать крупнотоннажным судам, учитывая что донбасс- Ёк?p.s. россия (страна-террорист) этим нынешним мостом ограничила высоту судов, идущих в Мариуполь,
он "ёк" только в мечтах российских нацистов и им сочувствующих предателей в Украине.донбасс- Ёк
охуеть! зайди в тему про ЛНР-ДНР, там легко можно список российских нацистов и предателей составить. время будет, я этим займусьон "ёк" только в мечтах российских нацистов и им сочувствующих предателей в Украине.
У вас какая то шиза по вторым срокам. Видимо привыкли уже и вариантов нет.ну по крайней мере до новых выборов ёк. Порошенко идет на второй срок? ну или минимум своего человека отправляет на второй за место себя?
так зачем ему несколько миллионов, гарантированно голосующих против него и подобных? с Донбасом и Крымом у него и его окружении нет шансов на выборах. так что как минимум до выборов ЁК.
Бгг, вот не думай, даже не пытайся это делать, вредно тебе.это не шиза. с Крымом и Донбасом нет шансов на выборах ни у кого из нынешней власти. даже нет шансов у нынешней идеологии. Турчинов с Порубием спит и видит притока четверти "ватного" населения. это логично.