Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керченский мост: Опоры просели, работы остановлены

• Автор теми Автор теми Arkktur
  • Дата створення Дата створення
не было того вопроса, какой-то неадекват сказал что кубань была наша и надо присоединять. на что я заметил что это фейк, который вбросили где-то в париже на съезде чтобы срубить денег.
Видимо мы видим разные вещи.
дану нахуй а ты поедь туда и посмотри на каком суржике там говорят и какаие памятники стоят в екатериновские времена туда послали козаков с сечи условия были такие отвоюете у турок делайте там шо хотите они и осели там по факту и русских то нет немного татар остальные хохлы которые щас говорят на суржике русского и украинского
да козаки были с сечи, но границы никто не менял. Этнический состав сечи очень был неоднородный.
С чего все пошло это отдельный вопрос но обсуждать стали языки и этнос, на что я привел конкретные статистические данные, причем собранные "Москвой" то есть если подтасовки и были то явно не в сторону украинцев.
А если на то пошло, тема вообще с моста начиналась.

ну так шо там с мостом - завалится сам, завалят или будет стоять вечно (как дорога в украинское Ставрополье:D) ?

Военные корабли США могут деблокировать Керченский пролив. Такой вариант развития озвучили эксперты американской консалтинговой организации Atlantic Council, сообщает Независимая газета.

Предлог для отправки американских военных кораблей в Азовское море уже найден: предполагается, что строительство моста через пролив отрежет два важных украинских порта, Мариуполь и Бердянск, через которые проходит экспорт украинской стали.

Читай также:
В строительстве Керченского моста участвуют фирмы из Нидерландов - СМИ
Мало того, в Atlantic Council считают, что постройка моста в Керченском проливе “наносит ущерб репутации США“ и “демонстрирует и презрение к главе Белого дома Дональду Трампу“.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вегерас, ты и правда веришь в эту пургу? :D

ну для села крупновато. но он не угадал, вернее не он, а его знакомый модератор.
ну пофик, плюс-минус радиус. По райпу - брянская область.

да, кстати - я, вообще-то, админ местный :) мне "знакомые модераторы" не нужны для отлова россиянских засланцев :)

Фигасе, сколько оказывается на форуме инженеров-мостостроителей...

он "ёк" только в мечтах российских нацистов и им сочувствующих предателей в Украине.
охуеть! зайди в тему про ЛНР-ДНР, там легко можно список российских нацистов и предателей составить. время будет, я этим займусь

ну по крайней мере до новых выборов ёк. Порошенко идет на второй срок? ну или минимум своего человека отправляет на второй за место себя?
так зачем ему несколько миллионов, гарантированно голосующих против него и подобных? с Донбасом и Крымом у него и его окружении нет шансов на выборах. так что как минимум до выборов ЁК.
У вас какая то шиза по вторым срокам. Видимо привыкли уже и вариантов нет.

это не шиза. с Крымом и Донбасом нет шансов на выборах ни у кого из нынешней власти. даже нет шансов у нынешней идеологии. Турчинов с Порубием спит и видит притока четверти "ватного" населения. это логично.
Бгг, вот не думай, даже не пытайся это делать, вредно тебе.

Назад
Зверху Знизу