Допомагаємо ЗСУ!

Кератоконус

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4403
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кератоконус

Есть такое заболевание глаз - кератоконус. Заболевание редкое и малоизученное, наверное в силу этого же. Буду благодарна за любую информацию.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, заболевание редкое, но достаточно изученное. Без адекватного лечения может привести к полной утрате зрения. В начальных стадиях нужно использовать ЖЕСТКИЕ контактные линзы, а лучше ехать в мед. центр Айлаз в Киеве, где занимаются лечением этой проблемы достаточно успешно. Их адрес кажется просп. Бажана, в здании клиники Борис. Информацию можно найти.

Почитайте Посилання видалено

Лечения кератоконуса нет, не нужно верить что если вам сделают кросс-линкинг, все пройдет и зрение станет лучше. Из своего опыта скажу что только жесткие контактные линзы могут дать высокую остроту зрения.

Да, заболевание редкое, но достаточно изученное. Без адекватного лечения может привести к полной утрате зрения. В начальных стадиях нужно использовать ЖЕСТКИЕ контактные линзы, а лучше ехать в мед. центр Айлаз в Киеве, где занимаются лечением этой проблемы достаточно успешно. Их адрес кажется просп. Бажана, в здании клиники Борис. Информацию можно найти.

Останнє редагування:
Обмен опытом в Харькове

У меня диагностировали кератоконус обоих глаз в мае 2016 года, а зрение начало ухудшаться раньше. Настоятельно рекомендовали делать кросс-линкинг.
Я знаю о влиянии организованной группы людей на индивидуальные результаты в любой сфере деятельности. Поэтому я ищу людей, которые имеют какой-либо опыт (или хотят его получить) в лечении глазных заболеваний нетрадиционными методами для обмена опытом и совместного восхождения на гору "зоркости".

основным в диагностике степени кератоконуса и прогноза его развития
является комплексное обследование с использованием аппарата кератотопограф

там-же подробно описаны суть заболевания, причины развития и признаки кератоконуса, подробно этапы его лечения

у врача этой клиники можете поинтересоваться сколько глаз пролечено и с каким результатом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу