Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керамика vs тефлон

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

Какую сковородку пользуете

• Тефлон

Голосів: 6 30.0%
  • Кермика

Голосів: 4 20.0%
  • Чугунин!

Голосів: 10 50.0%
  • Разное (в т.ч. индукционка)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12838
Керамика vs тефлон

Практически приказала долго жить моя тефлоновая сковородочка. Вроде, с керамическим покрытием - пользительней. Но, имел уже горький опыт покупки - прослужила 3-4 месяца, потом пошли мелкие цяточки, потом их количество стало быстро расти. Короче, через пол-года выкинул. Ценовая категория была вовсе не нищенская - тефлоновых по той цене парочку мона было прикупить.

Вот завтра мылюсь в Караван. И че брать-то??!! Я уже молчу про фИрму, с покрытием определиться бы.:незнаю:

Флуд в пределах разумного. Гараж не куплю!:відстій:

никогда не понимал тефлон
даже настоящий дюпоновский стирается

Да, по производству чугуна мы всегда были первыми. Учел при составлении совалки.:yahoo:

никогда не понимал тефлон
даже настоящий дюпоновский стирается

На чем жаришь (еду:D) и скока служит?

На мангале полезнее всего, безо всяких сковородок :увага:

Керамика гавно. Отлущивается. Есть у меня такая кастрюля.

Мраморная сковородка вроде сейчас ценится

Только сталь 38ХН3МФА спасет отца русской демократии

Да, по производству чугуна мы всегда были первыми. Учел при составлении совалки.:yahoo:

На сегодня производство стали в Украине снова пошло вверх, увеличившись до 67 тыс. тонн в сутки, трошки ниже чем в феврале этого года. Ежедневный выпуск готового проката также вырос до февральских значений - 59,1 тыс. т/сутки. Выплавка чугуна взлетела до показателей апреля достигнув 67,0 тыс. тонн в день.

:)

Вот завтра мылюсь в Караван. И че брать-то??!! Я уже молчу про фИрму, с покрытием определиться бы.
в РОСТ загляни

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У чугуния один недостаток - вес. А так, для сковородки лучший материал. Если её правильно прокалить с растительным маслом (пока масло не выпарится и не впитается), то к ней ничего пригорать не будет. И при этом не боится ни ножа ни вилки - можно картошечку жареную прямо со сковороды употреблять.

+ 10 к мраморной
брала бабуле, т.к. ей пофигу тефлон-шмефлон она все равно ложкой мешает в сковородке все, посоветовали на барабане именно с мраморным напылением. Тяжелая, но можно спокойно ложкой елозить по ней, все ок.
Думаю себе прикупить такую

Думаю себе прикупить такую
я маме купил мраморную обычную. Сказала, хорошая, потом и себе взял, правда - гриль.

После довольно тщательного мытья - приобретает вид как из магазина.

Обычная у меня - тефлоновая. Еще старая, лет 5 уже - и полет нормальный!

А вот в мультиварке (Панасоник 18) чаша поцарапалась, хотя, я же бережно отношусь...

я маме купил мраморную обычную. Сказала, хорошая, потом и себе взял, правда - гриль.

После довольно тщательного мытья - приобретает вид как из магазина.

Обычная у меня - тефлоновая. Еще старая, лет 5 уже - и полет нормальный!

А вот в мультиварке (Панасоник 18) чаша поцарапалась, хотя, я же бережно отношусь...

и к корзии стойкая? И вроде масла нужно меньше, чем для чугонной, да?

У нас тефлоновая и обычная Биол (алюминий)
керамика полгода тоже продержалась, больше даже не смотрим в их сторону.
чугун для меня тяжелый.

Та же фигня. Всегда брала тефлон, но решила выпендриться и купила керамику. Месяца через три стало все на ней прилипать, покрытие идеальное на вид, но готовить невозможно. Сейчас опять тефлон Тефаль.

Назад
Зверху Знизу