Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Керамоизол - Че за хрень?

• Автор теми Автор теми DimonCo
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день. Решил я как-то испытать прошлой осенью действие этих нанотехнологий на себе, не смотря на то, что внутренний голос вместе с неплохим техническим образованием кричал"НЕТ!!!". Обработал этой хренью откосы внутри помещения - как сырели так и сыреют да ещё и грибок появился. В добавок ко всему при работе с этим чудом надышался так, что голова трещала. На этом я решил не останавливаться - обмазал гаражные ворота в надежде как-то избавиться от конденсата. Результат плачевный - плачут ворота горькими слезами и от холода и от того, что хозяина развели по полной! Вот такие вот пироги, не ведитесь на этот лохотрон!

фекалии лизать никого заставлять не буду. Верить или нет ваше право, я даю реальную возможность убедиться в этом. Вот и все.

Всем добрый день. Решил я как-то испытать прошлой осенью действие этих нанотехнологий на себе, не смотря на то, что внутренний голос вместе с неплохим техническим образованием кричал"НЕТ!!!". Обработал этой хренью откосы внутри помещения - как сырели так и сыреют да ещё и грибок появился. В добавок ко всему при работе с этим чудом надышался так, что голова трещала. На этом я решил не останавливаться - обмазал гаражные ворота в надежде как-то избавиться от конденсата. Результат плачевный - плачут ворота горькими слезами и от холода и от того, что хозяина развели по полной! Вот такие вот пироги, не ведитесь на этот лохотрон!
где покупали материал?

Это более похоже на реальный результат

Авантаж построил дом на Холодной горе, покрыв его этой хренью (типа утеплив), тепла там нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то что керамоизол цвета серого, а дом на удивление остался светлым после покрытия факт малозначимый!

ну сами же били себя пяткой в *****, что его можно в любой цвет колеровать

где покупали материал?[/QUOTE]

а типа от личности продавца зависит качество материала? он сам чего-то может подмешать нехорошее... Ещё добавлю, я высказал лично свое мнение, которое сложилось на практике и ни в какие дебаты типа "хорошо-плохо" вступать не собираюсь - просто пытаюсь помочь не наступить на грабли.

ну сами же били себя пяткой в *****, что его можно в любой цвет колеровать
можно то можно, но это дополнительные затраты,я не думаю что эта организация пошла бы на эти затраты, и если изменять цвет, то он будет не такой яркий.

А сколько надо пигмента чтоб хватило на дом? Думаю Авантаж бы не разорился, чтоб дом стал красивее

нужно же разобраться. Можно купить китайский айфон, а потом с пеной у рта доказывать что apple - ****о и лохотрон, я ж вот брал. Я просто задал вопрос, подделки штука от которой мы стремимся избавляться, и возможно такие люди как вы, случайно купившие ее смогли бы помочь

еслиб еще фото добавилиб, былоб вообще замечательно, чтобы потом не говорили что заказной отзыв и все это происки конкурентов.

давайте добавляйте, мне самому резонно в этом разобраться

Я смотрю тут все с образованием кроме меня. Ну что ж уговаривать некого не буду, смысла нет. Я вам предлагал реально проверить самим, но вам только поговорить, да на форуме поумничать.

дать денег чтоб убедиться что все это развод? реально проверить я предлагал выше, но без результата.

Я смотрю тут все с образованием кроме меня. Ну что ж уговаривать некого не буду, смысла нет. Я вам предлагал реально проверить самим, но вам только поговорить, да на форуме поумничать.

Похоже, ты крупный спец по контактному очковтирательству - за это профессиональное качество тебя керамоизольщики манагером взяли? Не выйдет - давай свои доказательства прямо здесь и в письменном виде. Кстати "никого не буду" пишется через "и", это к слову об образовании.

Назад
Зверху Знизу