Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кенигсбергскую волость пора вернуть и уже давно.

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
ух ты. ты про договора оон вспомнил? это те которые сама *****аша ни разу не нарушала?

Есть такая штука, что преступления одного человека не могут оправдать преступлений другого. Т.е., речь о логики типа "Вася нарушил пдд - значит и мне можно". Ни один даишник на такое не ведется.

То же самое распространяется на междунароные отношения, просто там нету контролирующего судьи, поэтому на практике все усложняется.

Но вцелом, пока лучшего варианта нету, лучше придерживаться той системы безопасности, которая есть. россия их нарушает - значит, надо склонять россию к их исполнению, а не нарушать в ответ.

Если систему безопасности щас разрушить - это еще лет на 100-200 проблем, которые потом прийдется разгребать.

По этой причине, такие вещи как отжим территорий в ответ, деребан сибири китаем и тд и тп не будут реализованы до последнего. Право сильного всегда было и есть, но его использование влечет определенные последствия, которые никиму не нужны. Поэтому, этим правом пользуются в основном те, кто так далеко вперед не думает.

Но недостатком является то, что россия это знает и пользуется этим.

Мне тут некая tarabukina1992 буряк кинула. :D
Видать, мое предложение дельное- закрыть ЕС границу *****! Вот реальное действенное средство! :D

Назад
Зверху Знизу