МИХАЙЛИЧЕНКО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СБОРНОЙ
- В пятницу стало известно имя нового наставника национальной сборной Украины по футболу – Алексей Михайличенко. Знакомы ли Вы с ним лично, и как Вы прокомментируете это назначение?
- Лично с ним я знаком. Мы – уроженцы одного города и, можно сказать, соседи. Наши родители жили недалеко друг от друга, и мы вместе с Лёшей занимались в одной школе у одного тренера. Что касается его кандидатуры как тренера национальной сборной – по большому счёту, без комментариев – не мне решать, но лично моё мнение таково, что этот пост должен занимать человек, который уже добился чего-то. Честно говоря, мне кажется, что на этой должности должен быть человек более опытный.
- А как же серебряные медали, завоёванные на молодёжном чемпионате Европы в 2006 году?
- Я просто подхожу с другой стороны. По большому счёту, сама игра мне не понравилась. Возможно, даже, это было дело случая, ведь если команда показывает игру, то она играет и бьётся за трофеи. А что случилось через год? Когда уже шёл следующий цикл? Вы и сами знаете.