Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем заменить Блохина?

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення

Кем заменить Блохина?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Пока Суркис у руля другого ожидать не следует.
Зборная,молодежная,, которую принял Михайличенко после Яковенко только регрессировала. И бронзовые медали заслуга больше Яковенко.

+1

Пока Суркис у руля другого ожидать не следует.
Зборная,молодежная,, которую принял Михайличенко после Яковенко только регрессировала. И бронзовые медали заслуга больше Яковенко.

Вроде ж серебряные были медали...

Мрачные времена настали для нашего футбола!

Вроде ж серебряные были медали...

Звиняйте. Попутав.:)
Вот, Ралюченко высказался по поводу Михайличенко на сайте Металла..
МИХАЙЛИЧЕНКО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СБОРНОЙ

- В пятницу стало известно имя нового наставника национальной сборной Украины по футболу – Алексей Михайличенко. Знакомы ли Вы с ним лично, и как Вы прокомментируете это назначение?

- Лично с ним я знаком. Мы – уроженцы одного города и, можно сказать, соседи. Наши родители жили недалеко друг от друга, и мы вместе с Лёшей занимались в одной школе у одного тренера. Что касается его кандидатуры как тренера национальной сборной – по большому счёту, без комментариев – не мне решать, но лично моё мнение таково, что этот пост должен занимать человек, который уже добился чего-то. Честно говоря, мне кажется, что на этой должности должен быть человек более опытный.

- А как же серебряные медали, завоёванные на молодёжном чемпионате Европы в 2006 году?

- Я просто подхожу с другой стороны. По большому счёту, сама игра мне не понравилась. Возможно, даже, это было дело случая, ведь если команда показывает игру, то она играет и бьётся за трофеи. А что случилось через год? Когда уже шёл следующий цикл? Вы и сами знаете.

Да и Михайличенко сам мог бы отморозиться. А то второй раз на всю страну обосрется, так точно никуда потом тренером не возьмут...

Вот и календарь уже есть, вроде неплохой.
20 августа
Казахстан - Андорра

6 сентября
Андорра - Англия
Хорватия - Казахстан
Украина - Беларусь

10 сентября
Хорватия - Англия
Андорра - Беларусь
Казахстан - Украина

11 октября
Англия - Казахстан
Украина - Хорватия

15 октября
Беларусь - Англия
Хорватия - Андорра

2009 год
1 апреля
Англия - Украина
Андорра - Хорватия
Казахстан - Беларусь

6 июня
Казахстан - Англия
Хорватия - Украина
Беларусь - Андорра

10 июня
Англия - Андорра
Украина - Казахстан

19 августа
Беларусь - Хорватия

5 сентября
Украина - Андорра
Хорватия - Беларусь

9 сентября
Англия - Хорватия
Беларусь - Украина
Андорра - Казахстан

10 октября
Украина - Англия
Беларусь - Казахстан

14 октября
Англия - Беларусь
Казахстан - Хорватия
Андорра - Украина

Чет я не понял? а почему нет такого варианта, как "оставить блохина на месте?" ?
Я лично против его отставки. Хороший тренер, я уважаю его стиль, ивообще его поведение, как тренера в целом.

Чет я не понял? а почему нет такого варианта, как "оставить блохина на месте?" ?
Я лично против его отставки. Хороший тренер, я уважаю его стиль, ивообще его поведение, как тренера в целом.
тому що він сам не забажав лишатись ;)

Посмотрим.А товаришейские матчи наблюдаются на горизонте?

Назад
Зверху Знизу