Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем вы себя ощущаете по национальности?

• Автор теми Автор теми yuriy_a1
  • Дата створення Дата створення

Кем вы себя ощущаете по национальности?

• украинцем

Голосів: 156 43.1%
  • украинец и русский - это одно и тоже

Голосів: 64 17.7%
  • русским, а украинцев не существует

Голосів: 17 4.7%
  • я - русский, но живу в Украине

Голосів: 86 23.8%
  • мне всё равно, хочу быстрее уехать подальше

Голосів: 39 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Простите, а каковы признаки ощущения какой бы то ни было национальности? В каком месте и что нужно ощущать, чтоб называться русским или украинцем (раз уж другим народностям в этой теме не рады)?

Ну, если тебе хочется понадкусывать всё, что видишь - ты таки *****.:D
Если выпить - то русский.

Не дадут. Им самим сейчас жрать нечего ))

зы. но могут взять на сбор апельсинов :trollface:

если у вас где то "сыграет по ложечкой" во время исполнения гимна Украины, значит вы принадлежите к нашему роду-племени;)
У меня на Металлику когда то екало.. Я металист?

Опрос вообще другие нации не учитывает. Самая многочисленная где?

Пощупай на всякий случай везде. А вдруг откликнется :D Заодно эксперимент зачтётся.
Т.е. по тому, где после пощупывания откликнется, и определяется русский-украинец?))) Тогда названия срочно нужно менять)))

если у вас где то "сыграет по ложечкой" во время исполнения гимна Украины, значит вы принадлежите к нашему роду-племени;)

посмотрите хотя бы "Тараса Бульбу"
Что значит "посмотрите"? Его читать надо! Хотя бы чтоб понять, где вас нагрели, прикрывшись "авторским видением".
Кстати, от гимнов у меня под ложечкой не играет в принципе. Я безродная=бесплеменная?))

Ну, если тебе хочется понадкусывать всё, что видишь - ты таки *****.:D
Если выпить - то русский.
Ну вот хоть один реальный определитель)))))
Хотяяяяяя... А если выпить, а потом закусить-надкусить?))

Что значит "посмотрите"? Его читать надо! Хотя бы чтоб понять, где вас нагрели, прикрывшись "авторским видением".
Кстати, от гимнов у меня под ложечкой не играет в принципе. Я безродная=бесплеменная?))/

и под вилкой тоже..))

вот кем

126.jpg

Я українець і я пишаюся цим. А автор теми - провокатор. Бо створив такі варіянти нерозумні.

Я українець і я пишаюся цим. А автор теми - провокатор. Бо створив такі варіянти нерозумні.
Провокатор!!! Давай бо його засунемо у шаровари, а на голову насунем кацавейку з нержавейки. І будемо вертепом возити по Вкраїні на жах маскалям. :D

Назад
Зверху Знизу