Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Выбрали, ***...спасибо жителям донбасса за ....хорошего пРезидента.

Фи, как не культурно!:) Культурные люди говорят: Спасибо жителям донецкой агломерации, за президента нетрадиционной ****уальной ориентации.:D

Глаза раскрой и посмотри что творится внутри страны во всех сферах жизни,что творится снаружи когда Украина стала синонимом какого то зоопарка где стадо баранов выбрало себе главного барана не способного кроме тотального воровства даже пару предложений со шпаргалки прочитать без ошибок.

Осторожно, глаза раскрываются.

Следующий президент не лучше предыдущих.

не понимаю таких людей

Для нас, украинцев, Юля и Янукович два сапога пара. Ни первую, ни второго мы не поддержим, если не будет необходимости. Работать же будем и с первой и со вторым, если их выберет народ на Украине. На Украине украинцы это самая большая нация и нация основополагающая Украину. Никакие татары на Украине без украинцев не построят Украину. Украина в мире это Украина, а не Татарстан. Русские тоже неплохие ребята и не хуже татар, но русские как и татары не основополагающая нация Украины и формировать Украину русские в принципе не могут, русские формируют Россию.

:клас::клас::клас:
Местный, неужели это ты написал (на трезвую голову и без пистолета у виска:D)?:eek: Глазам своим не верю!

ЗЫ Или ты вдруг недавно понял, что условия, которые нам создали эти козлы, даже не тянут на "з хвостів холодець"?:D

Тут даже слов не придумаешь,любое комплиментом будет.

Безобразие! Почему так мало вегерасов отметилось, я вас спрашиваю?!!!:confused::(:D

Дружище, это я писал еще с первых дней помаранчевой. Нового я ничего не написал, я только подчеркнул позицию украинской нации в сложившихся реалиях. С нами, украинцами, или помаранчевыми, или нашистами, или ******ами, или еще как там нас называют, в Украине всем татарам, армянам, туркам и т.д. придется договариваться. Татары, турки и т.д. становитесь теперь в очередь, а записываться можете у своих лидеров, Януковича, Азарова и т.д. Если договариваемся, то договариваемся, а если нет, то с Януковичем, Азаровым и т.д. мы договоримся и без вас. Украинцы это не только Украина, а ввесь мир, а Януковичи и Азаровы это временное явление в Украине, а не украинцы в мире. Януковичи и Азаровы это прекрасно понимают и договариваются с украинцами без всяких татар и армян.

Ну опять ты за свое... Ну что ты за человек такой то? Знаешь, а я ведь тоже украинец по всем "параметрам" и до десятого колена, но я не считаю себя (и таковым не являюсь)
...помаранчевыми, или нашистами, или ******ами, или еще как там нас называют...
, а являюсь скорее всего человеком интернациональным, для которого всегда найдется достойное место в иоей стране и бразильцу и индусу, и грузину и еврею, и ливийцу и армянину, и русскому и татарину... если он не представляет угрозы кому-нибудь другому и от него есть реальная польза для общества. А вот для многих "украинцев", которые довели нашу страну до нынешнего состояния и еще хотят как можно выгоднее сдать с потрохами западным завоевателям при первой возможности и под любым предлогом, я не могу найти места, кроме того, где сейчас сидит юлька. И как мы с тобой будем с этим жить и строить наше будущее?

Shershavchyk твой спич «Знаешь, а я ведь тоже украинец по всем "параметрам" и до десятого колена, но я не считаю себя (и таковым не являюсь)» вызывает, мягко говоря, огыду. Такой спич не позволит себе ни чеченец, ни русский, ни еврей, ни индус и т.д. С носителями таких мыслей «строить будущее» никто не будет.

Странный подход... Ну и что же тогда получается? Согласно твоему мировоззрению, чтобы приступить к строительству будущего, нужно сначала очистить нацию от всех неукраинцев и тех украинцев, которые так не считают. Возникает вопрос (точнее, даже несколько сразу):
- как ты себе это представляешь?
- если дело так пойдет, то с кем ты останешься?
- кто-то уже пытался идти по такому пути, считая себя одним из единственно достойных. Не помнишь кто и как он ******?
- скажи честно, ты ненавидишь людей других национальностей? Всех одинаково?

...Наверное работяги забыли, как Юлечка грозилась их область колючей проволокой обвязать.

О, достойнейший, плиз, снабди ссылкой на видеоролик с проволокой. Ищу уже почти 7 лет. Чувствую, что, вот, наконец-то повезло. Не откажи в такой малости...

Осторожно, глаза раскрываются.

Следующий президент не лучше предыдущих.

Ну да,только что то я не припомню чтоб через 1.5 года правления Ющенко по несколько раз в неделю омоном разгоняли толпы протестующих против него,против его воровства,законов итд людей,даже на 5й год правления не помню чтоб в стране какае то напряженная обстановка была,а сейчас сотни омоновцев разгоняют людей только за то,что футболками кто то торгует с левыми намеками...так что повторю еще раз-раскрой глаза,так как ты обычно пишут те,кто голосовал за яныка,а потом чтоб не признаваться самому себе в том что он ***** тк привел еще большее ***** к власти начинает петь песни о том,что все такие...

У тех кто выбирал Януковича был заразительный пример *****ов выбравших Ющенко.
И шо интересно-ни один из этих выборцив не устроил на ХФ сеанс покаяния и поедания земли с криком-"Дядьеньки-простите засранцев!"

И шо интересно-ни один из этих выборцив не устроил на ХФ сеанс покаяния и поедания земли с криком-"Дядьеньки-простите засранцев!"
Прут, так возможно и устроили бы, причем многие. Ежели бы не видели истинный объем "покращення вже сьогодни" при Солнцеликом... А так как то чувствуешь себя очень даже хорошо, этакий ****ец на 5 лет оттянули.
Вон даже Игнатенко перестал троллить в дурацкой теме "Уже есть результаты". Есть то они есть, но такие, что уже последние ПР-тролли не знают что сказать по этому поводу.

Прут, так возможно и устроили бы, причем многие. Ежели бы не видели истинный объем "покращення вже сьогодни" при Солнцеликом... А так как то чувствуешь себя очень даже хорошо, этакий ****ец на 5 лет оттянули.
Вон даже Игнатенко перестал троллить в дурацкой теме "Уже есть результаты". Есть то они есть, но такие, что уже последние ПР-тролли не знают что сказать по этому поводу.

А у кого были результаты за двадцать лет? Может оранжевые тролли расскажут, похвастаются успехами.:іржач::іржач:

Не туда смотришь. Если Ющенко и Янукович ******, то трижды ****** те, кто кто их избрал и до сих пор не может разобраться, почему так получилось и как сделать так, чтобы в следующем году не получилось избрать *****ов в парламент. И ты даже сейчас пишешь не об этом, а рыдаешь, ......., о покаянии, .....!!!!!!!!!!!!!

Странный подход... Ну и что же тогда получается? Согласно твоему мировоззрению, чтобы приступить к строительству будущего, нужно сначала очистить нацию от всех неукраинцев и тех украинцев, которые так не считают. Возникает вопрос (точнее, даже несколько сразу):
- как ты себе это представляешь?
- если дело так пойдет, то с кем ты останешься?
- кто-то уже пытался идти по такому пути, считая себя одним из единственно достойных. Не помнишь кто и как он ******?
- скажи честно, ты ненавидишь людей других национальностей? Всех одинаково?

Странный у тебя подход: до сих пор совсем серьезно спорить с тем, кто откровенно и давно играет здесь в клоуна. А ты его еще считаешь олицетворением нелюбимых тобою украинских националистов.

А у кого были результаты за двадцать лет? Может оранжевые тролли расскажут, похвастаются успехами.:іржач::іржач:
Не знаю как вам, Зайчик, но большинству моих друзей/знакомых очень нехило было в 2005-м-8-м когда вся шалупонь контролирующая хоть бояться чего то стала, да и даже в кризисные 8-10 тоже как то повеселее было, чем в нынешние "посткризисные"

Не знаю как вам, Зайчик, но большинству моих друзей/знакомых очень нехило было в 2005-м-8-м когда вся шалупонь контролирующая хоть бояться чего то стала, да и даже в кризисные 8-10 тоже как то повеселее было, чем в нынешние "посткризисные"

Ещё в 2004-м мой шеф замечательную вещь сказал: разница только в одном, за "оранжевых" голосуют те, кто зарабатывают, за "голубых" те, кому носят или маргиналы. Так и есть, те, кто зарабатывают ощущают "покращення", те, кому носят вообще в шоколаде пока, а маргиналам пох как всегда, они лишь пытаются оправдать собственные ошибочные действия:)

Кто сказал про посткризис? Мы и кризис мироваой пережили, потому что мировой кризис для нас пук в общественном туалете-растворился в общей вони.

Абсолютно бессмысленный пост... Что был, что не было..:eek:

Пойми что у тимошенки перед выборами была более реальная программа, а у януковича, "было мол поднять з\п пенсии стипендии в 2раза " как это возможно(где взять еще 80млрд???) причём хотели сократить дефицит бюджета, на 2.5проц, за год это нереально. Ну а насчёт конечно обещаний то тут сам себе царь после выборов

Саша, знакомых среди достаточно упакованных предостаточно. Большинство из них поддерживало майдан материально. Ни один, подчеркиваю, ни один из них "крышам" платить не перестал. После победы имеется в виду.:D

Так чего было шебуршиться?

Личное ИМХО, которое ни цифрами, ни ссылами подтверждать не буду, при Кучме жизнь медленно, но уверенно улучшалась. При Юще была инерция, потом безвластие и падение продолжающееся до сих пор.

К тому моменту у Ющера рейтинг был ниже плинтуса. А те кто голосовал за Яныка и ПР, раскаиваться не собираются. По прежнему уверены в правильности своего выбора.

Саша, знакомых среди достаточно упакованных предостаточно. Большинство из них поддерживало майдан материально. Ни один, подчеркиваю, ни один из них "крышам" платить не перестал. После победы имеется в виду.:D
Я тебе так скажу. У "достаточно упакованных знакомых" и рыльце в пушку как правило, так что ничего удивительного нет. Но больше не обложили. А вот "мелочь пузатую" реально щипать практически прекратили, разве что так, ласково, по мелочевке ;)

Назад
Зверху Знизу