Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко?

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Речь шла о твоем лице, любезный. Было ли на нем размазано то, что засохло, не знаю. Твои проблемы мне фиолетовы. :yahoo:

:незнаю: Извини, чуваг, но у меня лицо чистое. Так что ты свои разговоры вел о своем лице.

P.S. Что-то ты выдохся. Где же прежний блеск и искрометность мысли? Кроме убогого "сам *****" больше ничего уже родить не можешь? :іржач:

Дык я на твоем языке с тобой говорю. Если ты изначально такой убогий, то **** ты от меня требуешь?

И что? Кто видел эти фильмы? Какого они качества?
Я видел "аврору" и "сафо", все
От комментариев к ним воздержусь.

Хм. Я вообще новинки практически не смотрю. Любые. Хоть американские, хоть российские, хоть наши. Могу я из этого факта сделать вывод, что киноиндустрия в мире умерла?

А достаточно смелости,показать свою кровоточащую ?

Мне кажется, или тебя на середине фразы убили?

Умылся и молодец.

Чё, типа, вышел из баньки и продолжаешь тупить? Ну-ну. :)
Заметь, я умываюсь, даже если лицо у меня чистое, а тебе как набрызгали на него непонятно чем, так ты и гордишься этим.

Ты стрелку не переводи. Ты писал, что только сам человек лучше знает, что именно у него на лице размазано. Такое философские обобщения делают только на основании личного опыта. Сейчас твое лицо чистое, но когда очередной раз плюнешь против ветра, не забудь потом опять умыться. :іржач:

Я то умоюсь, а тебе, походу, нравится когда на лице какая-то ***ня размазана. Не буду тебе мешать.

Ты со всеми на форуме говоришь одинаково убого, поскольку всех кроме себя и своих единомышленников считаешь убогими.

Чини миелофон, а то он у тебя ****ит.

Как мне рассказывал один человек, вся скупка и вывоз из Украины лома цветных металлов принадлежала Кучме. Ни проверить ни доказать нечем. Да и не нужно. Все и так знают, что последние десятилетия отсюда перли все. В парламенте не раз поднимали вопрос о прекращении вывоза стратегических материалов. Но всегда блокировали. Кажется вывезли уже все.
Вот к чему я клоню. Весь этот бардак происходил при Кучме. При Кучме у людей скупали ваучеры по десятке. При Кучме убивали журналисов (погиб не только Гонгадзе). При Кучме сложилась нынешняя коррупционная система. Я мог бы долго рассказывать про то, что видел и слышал (в том числе от ментов и прокуроров) за 2 президенства Кучмы. И для себя сделал серьезный вывод.
Любой человек, которого поддерживает Кучма - мой враг. С остальными еще надо разбираться, а с этими все ясно.

Мне просто интересно посмотреть на тех людей, кто считает, что Юля-достойный кандидат. Терзает вопрос, в какой лаборатории им внедряли эту информацию:D? Потому что адекват не может проголосовать за золотую косу.
)
А за Януковича известно кто голосовал "адекват" смотреть тут :D :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко

... Януковича, Ющенка, Кучму, Кравчука, ...?

(Фельдмана, Допкина, Кернеса, Авакова, ...)

Украинцем!!!

давай голосовалку.
я не за юлю
я за ТСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
гавно вопрос гавно ответ

Кем надо быть чтоб проголосовать за ПРсов?Думаю ответ напрашивается сам)))

А что, Тимошенко неустанно заботилась о людях?

отличная тема. ну шо, спустя полтора годика - кем там нужно быть, чтобы привести к власти бандита, который снимал шапки?

Человеком, до мозга костей ненавидящим Юльку, Турчинова, Королевскую, Шкиля, Авакова, Фельдмана и прочих и прочих паразитов и кровосисей, изо дня в день вешающих людям лапшу на уши и проводящих в нашу страну особый вид дерьмократии, при которой уважаемым человеком является тот, кто напиздил или наторговал у своих сограждан кучу бабла и наел толстую ****.

Человеком, до мозга костей ненавидящим Юльку, Турчинова, Королевскую, Шкиля, Авакова, Фельдмана и прочих и прочих паразитов и кровосисей, изо дня в день вешающих людям лапшу на уши и проводящих в нашу страну особый вид дерьмократии, при которой уважаемым человеком является тот, кто напиздил или наторговал у своих сограждан кучу бабла и наел толстую ****.

Ты ненавидишь видимо всех подряд. Я же уверен, за покращення ты нынешнего подарка Донбасса тоже ненавидишь.Верно? А кого ты не ненавидишь?

Та не - то были агнцы.:) Ща посмотришь на других;)

Прочитав выделенную мной фразу в очередной раз убедился в том кто есть большинство поклонников яныка-тупое,****амотное стадо,только так можно понять человека голосующего за тупорылого уголовника и способного поверить в такую чушь которую я выделил:іржач:хотя собственно говоря она на *****ов и была расчитана когда ее придумали:DТак что вопрос о том кто есть поклонники Тимошенко от поклонников яныка звучит как минимум нелепо...это те кто уважает себя,свою страну,а не те кто хотят видеть своим президентом сявку тупую считающую своих избирателей быдлом..

Да, фразу приписали... А если бы и сказала, ведь права бы была, чертовка, а?! И в Енакиево люди бы не боялись выходить на улицу, где их хватают и пачками отправляют на руководящие должности...

А знаешь, при тимошенко во время кризиса такой жопы не было, как сейчас, при покращенни;)

Ну это смотря у кого. Вся эта прозападная свора проходимцев, выдающих себя за патриотов, которых я упомянул выше, тогда держала Бога за бороду и думала, что можно творить свои грязные делишки вечно. Раздербанили и поделили пол-страны, в одном только Киеве половина земельных участков давно принадлежит бютовцам. А кидалово с курсом доллара и поднятие цен на бензин и пропан-бутан под видом кризиса, которого тогда еще и на горизонте не наблюдалось, уже не помним? А ведь как минимум 90% украинцев отимела эта влада по полной программе собственно и спровоцировав кризисную ситуацию, которую не могут разрулить и поныне. А бесконечное разжигание вражды, противопоставляя восток западу и наоборот уже забылось? Но подавляющее большинство украинцев таки вкурило, что представляют из себя эти деятели, ссущие межиочи с выпяченными глазами на всех телеканалах и изображающие из себя единственных и неповторимых патриотов нашей страны, и выбрали меньшее зло из двух доступных на тот момент. И что? **** стала ширее? Не думаю. Ну погоняли немного спекулянтов и других дармоедов, ну и хрен с ними! Ну посажали нескольких охуевших вкрай отморозков-чиновников, кому-то от этого стало голоднее жить? Зато народ перестал ****еть о политике каждый божий день и в Раде практически не наблюдается беспредела, устраиваемого бютовцами. Хоть немного стали бояться, что легко могут получить люлей даже за безбашенное поведение... Что не говори, но при шапкокраде дисциплины и порядка стало несколько больше, а это неплохо.
Так что на счет жопы я бы не был так уж категоричным.

Ну это смотря у кого. Вся эта прозападная свора проходимцев, выдающих себя за патриотов, которых я упомянул выше, тогда держала Бога за бороду и думала, что можно творить свои грязные делишки вечно. Раздербанили и поделили пол-страны, в одном только Киеве половина земельных участков давно принадлежит бютовцам. А кидалово с курсом доллара и поднятие цен на бензин и пропан-бутан под видом кризиса, которого тогда еще и на горизонте не наблюдалось, уже не помним? А ведь как минимум 90% украинцев отимела эта влада по полной программе собственно и спровоцировав кризисную ситуацию, которую не могут разрулить и поныне. А бесконечное разжигание вражды, противопоставляя восток западу и наоборот уже забылось? Но подавляющее большинство украинцев таки вкурило, что представляют из себя эти деятели, ссущие межиочи с выпяченными глазами на всех телеканалах и изображающие из себя единственных и неповторимых патриотов нашей страны, и выбрали меньшее зло из двух доступных на тот момент. И что? **** стала ширее? Не думаю. Ну погоняли немного спекулянтов и других дармоедов, ну и хрен с ними! Ну посажали нескольких охуевших вкрай отморозков-чиновников, кому-то от этого стало голоднее жить? Зато народ перестал ****еть о политике каждый божий день и в Раде практически не наблюдается беспредела, устраиваемого бютовцами. Хоть немного стали бояться, что легко могут получить люлей даже за безбашенное поведение... Что не говори, но при шапкокраде дисциплины и порядка стало несколько больше, а это неплохо.
Что хотело сказать это ....?? :confused:

Тут даже слов не придумаешь,любое комплиментом будет.

Глаза раскрой и посмотри что творится внутри страны во всех сферах жизни,что творится снаружи когда Украина стала синонимом какого то зоопарка где стадо баранов выбрало себе главного барана не способного кроме тотального воровства даже пару предложений со шпаргалки прочитать без ошибок.

Назад
Зверху Знизу