Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем нужно быть, чтобы голосовать за Тимошенко?

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Все-то ты знаеши и понимаешь,
даже ценные указания раздаешь, кому чем заниматься
(кому куда идти).

Проффэсор ейбогу.
Ты случайно не мент?

Это он мне ценные советы дает что-ли? (судя по растениям) Так может не напрягаться - он у меня в игноре. :угу:

Я уважаю Тиможенко, и кем нужно быть ,чтоб быть за венка?

я смотрю тут много проФФесоров, как наш президент! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также известен под партийными кличками как «Януковощ», «Хвёдорыч», «Виторио Дон Бассо», «Проффесор» и даже «Прохфффесор»
:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
Это он мне ценные советы дает что-ли? (судя по растениям) Так может не напрягаться - он у меня в игноре. :угу:
Да это прикольно, когда растение дает советы по растениям?;)

Я его не игнорирую.
Экземпляр стоящий внимательного изучения.
Как он умудряется оставаться не забаненым,
отправляя оппоневтов в бан - это бесподобно.

Мне просто интересно посмотреть на тех людей, кто считает, что Юля-достойный кандидат. Терзает вопрос, в какой лаборатории им внедряли эту информацию:D? Потому что адекват не может проголосовать за золотую косу.
Что самое обидное, есть люди вполне адекватные которые голосуют за это ебанько,я не понимаю как!!!???По сути все её шоу расчитано на недалеких же людей (как и якубовича)А вообще - Женщина в прикидах от Луи Виттон страдает за всех людей, не знающих, что ее прикид на один день стоит 3 квартальные зарплаты премьер-министра. А с другой стороны люди в одежде от Версаче(прохфессора:Dдвоечники) учат ее справедливости и добиваются правды

Случайно нашла где то на просторах интернета

Сталевар у домны грелся,
Дурью маялся шахтер,
На завалинке расселся,
прохлаждаясь, комбайнер.
Часовой дремал на вышке,
А ученый за столом
пыль сдувал с какой-то книжки,
забавлялся баловством.
Стетоскопом врач игрался,
И рабочий у станка
пел, плясал и развлекался…
Все валяли дурака!
Все ударились в безделье,
Кто в разврат, а кто в веселье…
И пропала бы страна!
Если б, отдыха не зная,
Честных рук не покладая,
Глаз правдивых не смыкая,
И косы не расплетая,
Не работала ВОНА.

Что самое обидное, есть люди вполне адекватные которые голосуют за это ебанько,я не понимаю как!!!???По сути все её шоу расчитано на недалеких же людей (как и якубовича)А вообще - Женщина в прикидах от Луи Виттон страдает за всех людей, не знающих, что ее прикид на один день стоит 3 квартальные зарплаты премьер-министра. А с другой стороны люди в одежде от Версаче(прохфессора:Dдвоечники) учат ее справедливости и добиваются правды

Всё понятно. Только.., зачем же у Морозки плагиатить??

"Женщина в прикидах от Луи Витон страдает за всех людей, не знающих, что ее прикид на один день стоит 3 квартальные зарплаты премьер-министра. А с другой стороны люди в одежде от Версаче учат ее справедливости и добиваются правды", - отметил Мороз.

Просто хорошая работа политтехнологов

Из 2 х зол нужно выбирать меньшее))

Согласна! не один из политиков не удостаивается чести называться святым, но считаю, что Юля максимально достойный вариант из все реально претендующих на пост "Гаранта", епте!она образована, где-то понятно хитрожопая, но она знает как работать за счет своих мозгов,а не людей которые на нее работают!
За Тимошенко - разумные люди, за Януковича - остальные, последних как видим больше, что собственно не удивляет:D

...
За Тимошенко - разумные люди, за Януковича - остальные, последних как видим больше, что собственно не удивляет:D

А можно поконкретнее? Кристина Альбертовна, торгуюшая колготками на Барабашке и Валентин Степаныч, укладывающий асфальт на Московском проспекте. Кто из них разумный, а кто последний?
Или эти вообще не в счет, а речь идет о тех, которые там?..

Согласна! не один из политиков не удостаивается чести называться святым, но считаю, что Юля максимально достойный вариант из все реально претендующих на пост "Гаранта", епте!она образована, где-то понятно хитрожопая, но она знает как работать за счет своих мозгов,а не людей которые на нее работают!

Ясно-ваш идеал хитрое.образованное жульё.для достижения своих целей не гнушающееся воровством миллиардных размеров и такой же брехливости.только вот незадача.ни один представитель этой породы никогда и нигде не делился наворованным...и с вами в том числе.;)

Ясно-ваш идеал хитрое.образованное жульё.для достижения своих целей не гнушающееся воровством миллиардных размеров и такой же брехливости.только вот незадача.ни один представитель этой породы никогда и нигде не делился наворованным...и с вами в том числе.;)

Это называется Konrad облегчился...:(

Всем завидно, что когда-то бандиты и гопники, а теперь с межигорьями, вертолетами и золотыми унитазами... Думали что им что обломится когда свои пацыки будут у власти... Но не так сталося, як гадалося...

В мариупольском интернате дети падают в обморок от недоедания
21.09.2011 10:53 Комментариев: 23

:rolleyes:

Да, весьма сортирный юмор у избирателей Гепы и ПР...

Я его не игнорирую.
Экземпляр стоящий внимательного изучения.
Как он умудряется оставаться не забаненым,
отправляя оппоневтов в бан - это бесподобно.

Я поделюсь секретом.... Это потому, что у меня интеллект на 6-ть порядков выше, у ваших "овощей". И пока вы думаете, что со мной сделать или ответить, я опережаю вас как минимум на 5-ть ходов.

ЗЫ Играйте в шахматы господа. Развивайте интеллект.;)

Ээээ аллё, алё...Давайте факты. Она судима ранее???? НЕТ Она замечена в воровстве? НЕТ. Пока одни догадки и подозрения. Короче..., всем пиздоболам, и бабушкиным последователям ( я имею в виду, любителям попиздеть на лавочке) придерживаться объективности. Остальное малоинтересно.

Поди теперь разбери, где теперь сам вегерас, а где...:підстолом:

А где слово лопата над которым смеяться надо?:eek:

Да, весьма сортирный юмор у избирателей Гепы и ПР...

Мдааа... и не говори..... горько наблюдать.:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу