Программистом надо становиться и покупать сыр по 500 грн.
Будет актуальна, как минимум до 19 января 2038 года.Будет ли профессия програмист актуальна и востребована через 20 лет?Мне ребенка надо куда то направить в нужное русло...У меня профессий до хрена и толком считай ни однойЯ человек творческий.Но творчество это как бэ вспомогательній вариант.
Программистом надо становиться и покупать сыр по 500 грн.
БудетБудет ли профессия програмист актуальна и востребована через 20 лет?
Охохохо смешно , что то мой мне все никак не купит сыр за 500 грн
та я слежу . все норм , программиствы за ним проследите, может он не программистом стал а банально попал в IT-притон
Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?
Я энергетик в минимум 3м поколении. Так шо у меня и вопросов не возникало куда идти. Отучился и начал ебашить. По стопам родителей не иду, т.к. направление другое. Но, походу, выбрать придется вариант 1
Голосовалка куцая
Депутатом надо становится.
Охохохо смешно , что то мой мне все никак не купит сыр за 500 грн
зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес
зарплата программиста максимум 5000 , это все до чего он может дорасти , а дальше либо свою фирму открывать либо еще что , уходить в бизнес
Как Вы стали тем кем стали?Как нашли свое место под солнцем?Есть люди которые сделели что называется сами себя.Т.е они с детства к чему то стремились (причем даже без помощи родителей).Есть которые ничего не умеют но денег нормально имеют.Есть которые только в 50 поняли свое призвание.А каr у Вас?Как выбрали себе профессию?
Далеко пойдетМне ребенок ответил на мой выпад что депутатом надо становится тем что их часто убивают
5000 гривен?
та я слежу . все норм , программист