Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
платит кому? директору страні?
... мы или будем жидь в говне или ....
чего так мало платят бабы?Имею подработку в виде ебания старых баб, а это еще около тыщи грн в месяц.
а як же мінімальна заробітна плата, яка в нашій державі на сьогодні 1240 грн?Я працюю в бiблioтецi,зарплатня 680гривень на мiсяць+ 200 за прибирання бiля неi.
Хотел быть космонавтом, но стал летчиком, ибо, отец (летчик) сказал, что у космонавтов тоже есть сыновья.
Танюха таможня берет добро или дает..где ты обитаешь на короленко то...деточкамечтала о собственной медклинике, быть постоянно в работе
сбылось частично
Ну нихуя не делать, я бы тоже так хотел быть мамой блеать!
а як же мінімальна заробітна плата, яка в нашій державі на сьогодні 1240 грн?
И, кстати, я работаю на крупном предприятии, директора может пару раз всего видела) и он меня точно не знает)))
Тебе что 60 лет...че за идеалы брежневские....мечтай по крупному...остров на борнео или своя скважина в уренгое
....космонавты сейчас слабо социально защищены...ну разве что леонид,тот что из космоса в киевской мэрии...да и тот кончился
![]()
Это к слову.Почему 60? 50. На пенсии давно.
Минотарным али блокирующий? или вообще контрольный?Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"
Скока муж платит?Мамой. Я люблю свою работу