shand
S
- 🔴 13:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
не скажи. есть подобные темы, но и шо. в каждой подобной теме пишут свежие ники и клоны старыхсто раз была тема уже... и как всегда не о чём![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не скажи. есть подобные темы, но и шо. в каждой подобной теме пишут свежие ники и клоны старыхсто раз была тема уже... и как всегда не о чём![]()
свежая шутка!
смеяться будете еще больше, если узнаете. что я программирую микропроцессоры...![]()
не скажи. есть подобные темы, но и шо. в каждой подобной теме пишут свежие ники и клоны старых
та и все и так поняли, шо ты клончег
в этой.
та и все и так поняли, шо ты клончег
и представь - каждый со своей новой мыслью будет новую тему создавать... один майдан чего стоитне скажи. есть подобные темы, но и шо
кто знает, свежая кровь может быть вполне интересной и вкуснойи представь - каждый со своей новой мыслью будет новую тему создавать... один майдан чего стоит![]()
мечтал никогда не работать, вот и не работаю...доход 11 тіс грн
а теперь сядь в машину времени и представь 50 куе в 2005 году.....50 куе не принесут не как 11 штук грн в месяц))
50 куе єто двушка ну максимум трешка где-то в захолустье.... аренда трешки в месяц єто где-то3500-4 грн а двушки єто 2-3 грн.... откуда 11 не понятно...
а почему увольняешься? твой характер директор и коллектив не вынесли?
...и я вот живу в большой стране:"директора" -знаю, но он меня точно не знает,хотя "почую кожного" обіцяв......("почую" не значит "побачу")я работаю на крупном предприятии, директора может пару раз всего видела) и он меня точно не знает)))
...и я вот живу в большой стране:"директора" -знаю, но он меня точно не знает,хотя "почую кожного" обіцяв......("почую" не значит "побачу")![]()
платит кому? директору страні?а директор предприятия деньги платит