Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кем бы вы хотели работать!?

• Автор теми Автор теми 607
  • Дата створення Дата створення
Моя мечта- тракторист!!! А пока работаю грузчиком на "барике"

В далеко детстве я мечтал быть креативным фотографом в каком нибудь журнале типа Плейбой, но мои мечты потом разбились как Титаник об айсбэрг, когда я узнал что они там поголовно - пидарасы. Еще конечно можно было помечтать о Натиональ Географик но сцуко не люблю комаров, ос, прочуюю кусачую *****, да и таскать на себе пуд аппаратуры по всяким ебеням утомительно а купить ****а не дали бы.

Работать,а лучше зарабатывать.

Хотел быть космонавтом, но стал летчиком, ибо, отец (летчик) сказал, что у космонавтов тоже есть сыновья.

Та просто интересно у кого как цели детские достиглись или нет....Есть у меня друг всю жизнь с детства родители пихали его в спортивные секции он кмс по боксу и занимался вольной очень крепко, в итоге получил как родители хотели ментовское образование, а сейчас работает ландшафным дизайнером...)))говорит что с децтва любил это дело и ненавидел спорт...
был бы ментом имел 10 сейчас получает 8 с перспективой не плохой начать свое дело... а там доход будет зависить целиком от него...
Просто интересно над кем как поиздевалась жизнь в плане не сбывшихся планов на професию, сосед мой сантехник, который рисует картины, причем ооочень хорошие, но говорит на этом искустве так как на установке труб не заработаешь....)))

Хотел быть космонавтом, но стал летчиком, ибо, отец (летчик) сказал, что у космонавтов тоже есть сыновья.

Тебе что 60 лет...че за идеалы брежневские:D....мечтай по крупному...остров на борнео или своя скважина в уренгое:D:клас:....космонавты сейчас слабо социально защищены...ну разве что леонид,тот что из космоса в киевской мэрии...да и тот кончился:rolleyes:

мечтала о собственной медклинике, быть постоянно в работе
сбылось частично

Ну ***** не делать, я бы тоже так хотел быть мамой ******!

ты бы спился от такой работы :D

а як же мінімальна заробітна плата, яка в нашій державі на сьогодні 1240 грн?

а он на полставки

И, кстати, я работаю на крупном предприятии, директора может пару раз всего видела) и он меня точно не знает)))

как это гуру воспитательной работы занесло на производство?

Тебе что 60 лет...че за идеалы брежневские:D....мечтай по крупному...остров на борнео или своя скважина в уренгое:D:клас:....космонавты сейчас слабо социально защищены...ну разве что леонид,тот что из космоса в киевской мэрии...да и тот кончился:rolleyes:

Почему 60? 50. На пенсии давно.

В детстве мечтал быть водителем автобуса.
Работаю инженером в IT. Зарплата не то чтобы устраивает, но жить можно.
Мечтаю о работе как у М. Кожухова. Ибо люблю путешествия.

В детстве хотела быть библиотекарем , а стала ЧП. Работу свою люблю. Изредка с взаимностью

В детстве хотелось стать протезистом, только вот с химией в школе не сложилось....

****оактером

Я хочу быть акционером ОАО "Газпром"
Минотарным али блокирующий? или вообще контрольный?
Мамой. Я люблю свою работу
Скока муж платит?
Imho это хобби, вкладываешь в любимое занятие свои деньги, время, и получаешь удовольствие.

Назад
Зверху Знизу