Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кельты Харькова - Ау!?

• Автор теми Автор теми sr Matthew
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 165
Кельты Харькова - Ау!?

Кельты Харькова - Ау!? Давно и безуспешно ищу людей в Харькове, для создания групы играющую кельтику, фолк Британских островов, Рок-Барокко...
Эх......если кто-то не равнодушный к такой музыке и хочет тогоже что и я - пишите на мыло, либо стучитесь в Асю. Буду очень рад!!!

Ася: ICQ#: 209-785-766 , мыло: sr_matthew_lock@******

Музыку эту люблю.... но играть не умею :(

Гм...
Классно. Кельтов прибавиться.
Ато Спиреичел Сизонс одни да одни.
Я тоже играть не умею, жаль...
Зато коллекция музыки уже внушительная.

to Poni: Внушительная коллекция говоришь!? а Greg Joy есть в коллекции?

sr Matthew сказав(ла):
Кельты Харькова - Ау!? Давно и безуспешно ищу людей в Харькове, для создания групы играющую кельтику, фолк Британских островов, Рок-Барокко...
Эх......если кто-то не равнодушный к такой музыке и хочет тогоже что и я - пишите на мыло, либо стучитесь в Асю. Буду очень рад!!!

Ася: ICQ#: 209-785-766 , мыло: sr_matthew_lock@******

Ничё не имею против кельтского фолька, но вот вопрос - откуда тяга к ненашенскому фольку??? не лучше ли его играет, поёт и обрабатывает этнос, для которого эта музыка родная??? Вопрос без обид, просто интересно, откуда берутся такие пристрастия и для чего в дальнейшем???

sr Matthew сказав(ла):
to Poni: Внушительная коллекция говоришь!? а Greg Joy есть в коллекции?
Могет быть и есть. Тока я половину еще не разобрала даже.

composerr сказав(ла):
Ничё не имею против кельтского фолька, но вот вопрос - откуда тяга к ненашенскому фольку??? не лучше ли его играет, поёт и обрабатывает этнос, для которого эта музыка родная??? Вопрос без обид, просто интересно, откуда берутся такие пристрастия и для чего в дальнейшем???

Точно без обид ?

Дело в том, что из фолка больше всего качественной музыки - доступно именно в жанре кельтского фолка.
Из наших фолк-исполнителей, представляющих интерес навскидку назову Стары Ольса (белорусы, белорусский фолк), Мельница (нео-фолк), Александр Смирнов (гитарист, русский фолк).
Дополните - что я пропустил ?

Только для души!

composerr сказав(ла):

Ну как бы о пристрастиях к музыке спорить нельзя....это как говорят на вкус....а с тем кто его играет лучше котегорически не согласен! Бразильци футбол не придумывали.....однако больше всех выигрывали мировые первенства! Так что в любом деле можно быть лучшим - главное делать усердно, кропотливо и конечног же все от души....А для чего мне это ....??
Скажу так для души которая уже много лет гуляет то в Ирландии то в Шотландии, то в Англии....Музыка это у нас в стране вряд ли перспективна....но если найти контакты (а пара сильных уже есть) то можно выйти на европу....там это дело оччень даже уважают.....а пока и на украине есть несколько Этно фестивалей где особой привязки к отдельным европейским странам нет.....а следовательно выступать можно!!! даже нужно....!!! Народ у нас унивирсален во вкусах, так что если хорошо подать, проглотит без остатка.....Такие пироги с котятами!!!

Мне ирландский фолк близок тем, что в отличие от родного, он более веселый, танцевальный, зажигательный. Нравятся и их лирика - цепляет...
Почему-то Гринз Ливз мне ближе, чем "Реве та стогне"...
Впрочем, для разнообразия интересно и фламенко послушать и наше родное, много команд играют фолк наших широт и неплохих команд.

Так что Народ, я вполне серьезно говорю....если кого цепляет такая музыка.....не обязательно иметь многолетний опыт ее играть...я ведь тоже когда-то только "кузнечика" на гитаре играл....так вот если интересно, можем втретиться лично или в асе и все перетереть что б тут не флудить...и попробовать хотя бы порепетировать под мои минусовки....если гитару в руках держал (или блок-флейту, или еще что-то, и есть какието азы в игре на инструменте)я могу расчесить по своим табулатурам....в конце концов я ж не Блэкмор который 50 лет играет....(честь ему и хвала) вместе постигнем то что казалось невозможным.....Обращайтесь земляки!!!!

Назад
Зверху Знизу