Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Кэмпо"

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спуститесь с небес....за 320 гривен....да вы научите подтягиватса даже безрукого :))

shibumi,а ВЫ сами то ,что умеете?
ИЛИ только по клавишам стучать.
Добавлено через 11 минут
p.s Мы не учим подтягиваться!!!
Если вам жалко 12гривен в день на поддержание своего здоровья, то вам явно не к нам.

Добавлено через 11 минут
Если вам жалко 12гривен в день на поддержание своего здоровья, то вам явно не к нам.

ооо, с таким подходом, я даж не знаю кому тогда к вам.....

Да, что значит 12 грн в день? Вы каждый день тренировки проводите?

Вы даже не можете толком описать достижения тренера как тренера и как спортсмена...

А если человек даже подтянуться не может, это какой уровень?
Неудачный пример. Вот я лично знаю человека, которыq в силу своей комплекции подтянуться не может, при этом очень достойный в поединке противник. Мы про боевые искусства или все же про ОФП?;)

Добавлено через 11 минут

Котик, рекомендую поубавить пыл маненько) Я понимаю что инет-общение располагает с громким фразам ;) да, так вот...заявленная Вами стоимость занятий на уровне ведущих фитнесс-центров..теперь внимание - вопрос: кроме изотреики и офп Вы можете озвучить конкретную программу подготовки Ваших неофитов или так и будете работать в режиме китайского связного?

Кемпо достаточно нормальная вещь, но я рекомендую боевое самбо

shibumi, прошу прощения если чем то обидел ВАС.
Унас завтра тренировка с 19 до 21часа, можете прийти и получить ответы на ваши вопросы и заодно потренироваться (бесплатно).
Зал находится между ТРК "УКРАИНА" и кинотеатром "россия" в здании института ,комната 509.
ТЕЛЕФОН для связи 751-73-72, 8-097-715-84-99, 8-095-659-45-88 Игорь.

Спасибо за приглашение) Вы думаете имеет смысл терять время на посещение бесплатной тренеровки? Или тренер с порога броситса отвечать на мой простой вопрос:
кроме изотерики и офп Вы можете озвучить конкретную программу подготовки Ваших неофитов?

shibumi, прошу прощения если чем то обидел ВАС.
Унас завтра тренировка с 19 до 21часа, можете прийти и получить ответы на ваши вопросы и заодно потренироваться (бесплатно).
Зал находится между ТРК "УКРАИНА" и кинотеатром "россия" в здании института ,комната 509.
ТЕЛЕФОН для связи 751-73-72, 8-097-715-84-99, 8-095-659-45-88 Игорь.

:іржач: Аццкий отжиг....

Я думал за такие деньги как минимум спорткомплекс с бассейнам, тренажерным залом, мешками, татами и всем остальным инвентарем. Необходимым!!!!! для коплексной подговтовки......

Комната в институте.:іржач:

Я типа с таким же успехом могу пригласить всех желающих заниматься подтягиванием на прекладине. Стоимость одного занятия 10 грн. Турник на салтовке, все вопросы в личку....

Спортивный зал- полноценный. Необходимый инвентарь имеется.

Приходите заниматься.
Будете сильными, здоровыми,сможете защитить себя и своих близких.

Блин!!! Понавыдумывали стилей, направлений... Слова разные "И"зотерика.... Хоть объясните что да как... От себя добавлю: "Кэмпо (кэнпо) (яп. кэмпо: «метод кулака») термин появился как результат японского прочтения китайских иероглифов цюань-фа («метод, закон кулака»).

Переселенцы с Окинавы и из Китая принесли кэмпо на Гавайи, первый клуб был открыт в Гонолулу в 1937.

В конце 1980-х в СССР была издана книга А.Долина и Г.Попова "Кэмпо: традиции воинских искусств", после чего среди советских любителей боевых искусств появился миф о том, что, якобы, слово "кэмпо" является общим названием для всех боевых искусств, или по крайней мере для боевых искусств, происходящих из Китая.

В настоящее время в росиии термин "кэмпо" используется, как правило, в качестве краткой формы названия единоборства сёриндзи-кэмпо."

Спортивный зал- полноценный. Необходимый инвентарь имеется.

Приходите заниматься.
Будете сильными, здоровыми,сможете защитить себя и своих близких.

Интересно, хоть один прямой ответ будет?

Пока сложилось устойчивое мнение - разводилово для лохов. Или ну прям через чур завышенная самооценка у тренера.

Приходите, смотрите, оставляйте свои отзывы.

Набор продолжается.
Приходите , занимайтесь.

ap

ФОРУМЧАНАМ - ХОРОШИЕ СКИДКИ!!!
Добавлено через 17 часов 7 минут
Возможны индивидуальные занятия.

а ваша секция летом работает?

Вы сможете за себя постоять в любой ситуации, против любого противника.
МЫ ЭТО ГАРАНТИРУЕМ!!!
бугага
я 10 лет занимаюсь и не могу утверждать что могу победить любого противника,тем более на улице

Назад
Зверху Знизу