Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

 но я делаю именно так, поскольку мне не нравится говяжий или бараний жир, да и только говядина получается жестковатой.
 но я делаю именно так, поскольку мне не нравится говяжий или бараний жир, да и только говядина получается жестковатой.  
  Правда, процесс отбивания это дело такое - вся кухня может быть в фарше, с этим нужно поаккуратнее.
 Правда, процесс отбивания это дело такое - вся кухня может быть в фарше, с этим нужно поаккуратнее. 



На сковородке и на мангале- разные блюда. При одинаковых компонентах.AlexxR8 Тоже очень душевно так.
Сам люблю делать кебабы на мангале, но не всегда есть такая возможность, на мангале они получаются просто шикарными, дома на сковородке так не получается.
кебабов - море. Какой тебя интересует?Напишите, пожалуйста, свои рецепты кебаба.
тут это....свинина не мыслима в рационе тех, кто живет в кебабных странахВажно только выдержать главное условие:люля-кебаб немыслим без очень ******* фарша, из баранины или свинины.

пипец. Как мусульмане комментируют?Итак, еще раз: фарш нужно приготовить из жирной баранины или свинины.

кебаб - это мясо на шампуреПолуфабрикаты люля выкладываем на противень, покрытый фольгой, так, чтобы люля не соприкасались. И – загоняем противень в духовку,
 а то, что ты описываешь - это котлеты в духовке
 а то, что ты описываешь - это котлеты в духовке 
а при чем здесь джихад с повязками? Кебаб - это кебаб, а котлета - это котлета.О, смотрю настоящие правоверные подтянулись, сейчас нам расскажут, как правильно готовить кебаб... А то, ишь, повадились неверные, в кебабы мясо грязных животных класть.
Только, просьба, без зеленых повязок и всякого там джихада.
куй его знает......может это народ от безысходности ее туда сует?Irka. Все правильно - какая свинина и кебаб?

кебабов - море. Какой тебя интересует?
Из молотого мяса, "цельнокусковый"? Кебаб ж - это любое мясо, жаренное на шампуре!
Конечно можно.. В духовке тоже можна его делать, и по вкусу оно не уступает тому, которое жареное на шампуре.
куй его знает......может это народ от безысходности ее туда сует?
Кебаб же - сухой. И много зелени обычно - если молотого мяса....может не пробовали просто?
а зачем тогда это "кебабом" называть?Просто у нас сложилась собственная шашлычная субкультура, отличная от традиционной. И свинина, как наиболее доступное мясо, и застрявание на вишневых дровах, и вымачивание в вине, и поливание оным углей и т.п.
а зачем тогда это "кебабом" называть?
да тут же и без палочки уже!Так поэтичнее, не котлетой на палочке же величать
 Действительно котлеты в духовке!
 Действительно котлеты в духовке! 
