Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Казнь на морозе.......

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 339
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Казнь на морозе.......

На утренней прогулке повстречали заплаканную соседку. Женщина пребывала в шоке от находки. Подросток-доберманчик был привязан к дереву и погиб в страшных муках. Добротный ошейник ,поводок хороший... очень СТРАШНО....

?????погиб от чего???где?там ведь люди ходят(соседка ведь прошла там)-так что, раньше не видели?

ужас:(твари,убившие малыша

Может не надо страшилок? Что поменяется от того что мы тут будем переливать из пустого в порожнее...НИЧЕГО! Это уже произошло!
И даже если(что равно 0) найдется кто это сделал...что дальше? Побьем его всем форумом...
У нас нет инструментов как это изменить...
Только негатив 6(

Вы бы видели каких двух шарпеев мне оставили на передержку...и ни чего молчу в тряпочку,потому что все равно собаки обречены и ни чего исправить нельзя-просто выполняю свою работу и как могу и прилагаю усилия улучшить качество их жизни.И даже боюсь предположить если их не заберут...Но я же не разбрасываю НЕГАТИВ!!!!
Это не к чему! У всех свои сложности и это наша суровая правда жизни.Лучше говорить о том,что можно изменить...или о том,что в силах изменить.И что толку от того что ваша соседка рыдает?Ей заняться не чем?
В чем смысл вашей темы?

Может быть потому, что соседка - живой человек, а человеку свойственны чувства, эмоции, и слезы - способ их выражения. И тема, наверняка создавалась на эмоциях, и ничего плохого в этом нет. Если следовать вашей логике, газеты и выпуски новостей нужно отменить, ведь все, о чем там говорят, уже случилось и ничего изменить нельзя.
Может прочтет кто-то об этом жутком случае и присмотрится внимательнее к покупателям своего щенка. А кто-то взвесит свои силы и вообще не пойдет за щенком.
Собаки сегодня становятся модным атрибутом, но это не сапоги, которые можно забросить в шкаф. И за убийство нужно нести ответственность.
ТС, попробуйте позвонить в КП, если щен породистый, он наверняка клеймен, горе-хозяев найти вполне реально и это как раз их работа. И наказать этих нелюдей нужно публично, с освещением в медиа.

И что помешает этим горе-хозяевам угробить еще одну собаку? НИЧЕГО!
Срали(извиняюсь) они на публичность!
У моих горе-врадельцев ни чего не помешало купить второго шарпея и угробить его тоже!И дело даже не в деньгах(т.к.песы не из дешевых).И что ? НИЧЕГО! Им кто-то может запретить покупать животных?
Эмоции...В данной ситуации это ни чего не изменит.И это ни кому не нужно.Вот все,что я пыталась донести.

Все...не мешаю флудить всем остальным:)

..................................

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист тварин від жорстокого поводження: За порушення вимог цього Закону винні особи несуть кримінальну, адміністративну та цивільно-правову відповідальність згідно із законом.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

В его (коммунальное предприятие «Центр обращения с животными») функции входит:
...
реагирование на случаи жестокого обращения с животным
...
А публичность нужна для того, чтобы об этих инструментах знали все.

Да ,нет конечно, "разбрасать негатив" не было целью поднятия этой темы. А вот проблема жестокого обращения с животными , остаётся действительно проблемой нашего общества ( а тут ещё и жестокое убийство СОБСТВЕННОГО животного).Страшно что подонок чувствует свою полную безнаказанность .Завтра ,глядишь заскучает и пойдёт выбирать себе очередного щенка (новую жертву). ,ведь потребность в повторении жестокости наблюдается у 75% лиц ,ранее бывших в этом замеченными.
Понятно ,что "у всех свои сложности и прблем хватает" ,но всё же думается мне что мерзость ,совершонная этим нелюдем, в цивилизованном обществе должна быть наказана. Публичность конечно же нужна.
Сообщение в милицию поступало,а дальше....

М-н Горизонт

Останнє редагування:
Горизонт?
Очень подозрительно.Я рядом живу с этим районом,можно сказать впритык,а летом там снимали жилье.И у нас тоже был доберман.Я к тому,что доберманов там раз и обсчитался...В основном все собачники гуляют на большом стадионе.И Доберманисты со стажем у все на виду.Получается либо халатность-привязали и забыли(если гулял подросток),ну а потом когда спохватились...
Либо украли и потом не знали что с ним делать...
Либо похожая на добермана порода(её,конечно,тоже жаль)...

А публичность-это так относительно и НЕ эффективно.Не говоря уже о законодательстве.Сталкивалась сама и не раз.Ни чего наше законодательство не сделает,даже если виновного найдут.А то,что его даже ни кто не почешется найти,так это 1000%-может разве что случайно.

*И организация, которая должна эти инструменты использовать, тоже есть*-ни кто и не оспаривает,что её не существует.Речь о том,что она не эффективна и *НЕ работает*.Даже в административном порядке.И самый распространенный ответ: *Это всего лишь собака...*
Могла бы привести массу примеров.И ни кто не запретит покупать живность и делать с ней все что угодно.Хоть супы варить...

Согласна.проблема существует.Она актуальна.Но поговорив на форуме и проговорив все по 10 кругу...думаете что-то поменяется?

Когда у нас старший мальчишка был еще совсем малышом, его невзлюбил дог с отбитым на всю голову хозяином. Гулять было реально страшно, я не могла пойти на поле, чтобы отпустить малыша побегать, мне приходилось выбирать время прогулок и маршруты, чтобы не пересечься с этим уродом. И все равно пересекались. И эта махина жрала моего малявку, а хозяин с улыбкой смотрел, как кто-нибудь из прохожих мужиков помогал мне оттягивать дога. Терпение лопнуло и я пошла в милицию. И никто не ответил мне: "Это всего лишь собака. Вот если бы это вас кусали". Они сами нашли этого урода, не знаю, как там с ним разбирались, но мне позвонили и сказали: "Ничего не бойтесь, гуляйте спокойно".

Так может быть, нужно просто пробовать? Тем более, здесь не требуется никаких особых усилий. Снимите трубку и позвоните в КП. Вот мы и увидим, работают ли законы и работают ли наши городские власти.

ох, если б посмотреть клеймо...и если б оно было.

бедный малыш.....он наверное так ждал хозяина.

На утренней прогулке повстречали заплаканную соседку. Женщина пребывала в шоке от находки. Подросток-доберманчик был привязан к дереву и погиб в страшных муках. Добротный ошейник ,поводок хороший... очень СТРАШНО....
Чему удивляться. Что мало садистов, которые имеют животных?
Я считаю, что для людей, которые хотят иметь животных, нужно психическое освидетельствование.
И законы должны работать. Вплоть до тюремного заключения.

Что говорить про животных ,если у нас люди замерзают под забором и никто не подойдет.
Я шла домой в 4 часа дня,увидела мужчину,лежащего под забором с последней стадией обморожения, с почерневшим лицом.Вызвала скорую.Скорая приехала и забрала его в неотложку,где он прожил 20 минут и умер(сказала милиция).По слухам ,он лежал там с утра,на улице -10.Место проходное.Вот меня интересует вопрос,почему никто раньше не вызвал скорую,почему все спокойно проходили мимо?Как так можно? Ведь человека можно было спасти.Откуда столько равнодушия?
Говорят,государство у нас плохое.Да нет,люди у нас гавно.Извините.

Я говорила с Юлей из КП.
Им никто ничего не сообщил.
Пожалуйста, позвоните в КП или оставьте мне в личку свой номер и номер соседки, видевшей все своими глазами, и Вам перезвонят, потому что не понятно, где это произошло, милицию какого района вызывали...

Назад
Зверху Знизу