Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Казнь на глазах зрителей

• Автор теми Автор теми н. Х.О.
  • Дата створення Дата створення

Как поступать с преступниками совершившими тяжкие преступления (в частности насилие против детей)

• Да, отдавать для наказания людям.

Голосів: 8 16.0%
  • Отдавать родственникам погибших.

Голосів: 9 18.0%
  • Не отдавать людям, а публично казнить.

Голосів: 30 60.0%
  • Нет, казнить нельзя, большинство этих людей больные.

Голосів: 3 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .
Теоретически я с вами согласна, но на секунду представила, что такое могло произойти с моим ребёнком и я уже после этого не уверена, что не рвала бы его в клочья, в прямом смысле .

Если бы ты видела, как все это происходило, то могла бы уверенно рвать в клочья, если бы тебя не порвали..

Но обычно это происходит без свидетелей и можно порвать не того, что надо.

значение имеет , когда человек будет знать,что чем больше страданий он принёс ,то тем больше и ему принесут ,от такой инфы желаюших причинять вред кому либо, буудет всё меньше

Николая, а ты прописные буквы почему ненавидишь?

значение имеет , когда человек будет знать,что чем больше страданий он принёс ,то тем больше и ему принесут ,от такой инфы желаюших причинять вред кому либо, буудет всё меньше

Нет. Это называется:"раскручивать маховик насилия". Наказывать --зло, тероризировать тоже, истина посередине--баланс.

В нашей стране есть одна очень большая опасность, что "лес будут рубить, но щепок будет немерено". Как у нас работает милиция и прокуратура все знают. Боюсь пострадать может очень много невинных. Как это было при "совке" при расследовании громких преступлений. Отпечатки пальцев вот-вот на биопаспорта возьмут, дальше подкинуть одежду и все... дуй к праотцам. Яркий пример - качели с отцом и сыном Павлюченко...

а ты прописные буквы почему ненавидишь?

где я сказал что я их не навижу ?это ты сам придумал ?

Нет. Это называется:"раскручивать маховик насилия". Наказывать --зло, тероризировать тоже, истина посередине--баланс.
и?что предлагаете

1bnd2CL5Oy8
Смерть на электрическом стуле. Нервным просьба не смотреть.

Блин, опечатка; "Ненаказывать--зло"

ну если так ,тогда смысл вашего прошлого поста я понял
я стати тоже за ,

если дать на растерзание -то современном у некоторых людей начнётся развиваться садизм и мы начнём получать новых садистов с которыми изначально боролись
так что лучше обычная смертная казнь ,

:)
извините но ,всё же наказывать надо ,не наказывать за прошлое и при этом не иметь преступлений в будущем ,это уже теории

Останнє редагування:
Смерть слишком простое решение. Что убийство может исправить? Что то вроде передачи в суд самой высшей инстанции?

А не нужно исправлять. Просто мы так предотвращаем проблемы в будущем. Нет человека -нет проблемы.

Смерть слишком простое решение. Что убийство может исправить? Что то вроде передачи в суд самой высшей инстанции?

простое ,но как показует практика
простые вещи они не только всем понятны ,но и действенные
ну ладно забыли ,я от уступчивый )):)я от скажем с вами согласился ,что смерть это не лучший вариант ,но тогда что предлагаете
вопрос мой ранее так и остался без ответа
и что предлагаете?

Имеется в виду плохого человека, ессно.

Сегодня на работе зашёл разговор о преступлениях и смертной каре (поводом послужил случай на Донбассе, когда мужчина убил насильника) и вот что интересно , в разговоре участвовало 7-8 человек разного возраста, образования, социального положения, но не смотря на различия почти все склонялись к тому что для некоторых преступников нужно вводить не просто расстрел, а отдавать на растерзание толпы ( в частности речь шла о преступлениях против детей изнасилования, издевательства). Вспомнили как известных маньяков так и те повседневные случаи на которые иногда в потоке новостей даже не обращаешь внимания.Был среди нас бывший большой милицейский чин (ныне на пенсии), так вот он рассказал несколько историй бывших ещё при Союзе, которые, как и многие в то время, не предавались огласке, честно говоря, лично у меня сердце после его рассказов прихватило (речь шла об одной твари , что зверски замучила трёх девочек возрастом от5до 9лет), так вот его даже не посадили, а отправили на лечение, причём, как утверждает сам рассказчик, справка была 99% купленная. Получается, что родители этих малышек ещё и за свой счёт его "лечили" (больница ведь бюджетная организация, значит финансируется за счёт налогоплательщиков). Так вот я о чём хотела спросить, если откинуть то как работают наши правоохранительные органы и суды (я имею ввиду что зачастую садят того кто под руку попадётся), считаете ли вы возможным такое наказание, как отдать на растерзание толпы (ещё было предложено всё это показывать в прямой трансляции), а может действительно тогда кто то прежде чем удовлетворять свои извращения сначала бы подумал?
P.S.Сразу скажу, что я лично сомневаюсь да или нет.

Это называется суд Линча - линчевать по нашему... Хз, а вдруг не виновен?

Несколько лет назад проскакивало видео то ли из Бразилии, то ли Аргентины, короче какой-то южноамериканской страны. Там поймали насильника-убийцу и держали в полицейском участке. Так вот, собралась огромная толпа, около тыщи, под стенами здания, несколько десятков человек залетели в участок, связали преступника и волоком на верёвке потащили через толпу. Под конец от него мало что осталось. Полицаи во всё это действо даже не вмешивались. Да, дико, но как можно поступать по закону с человеком, который такое творит?

нужно,но боюсь не всех исправиш
Фактически -никого не исправишь.

Несколько лет назад проскакивало видео то ли из Бразилии, то ли Аргентины, короче какой-то южноамериканской страны. Там поймали насильника-убийцу и держали в полицейском участке. Так вот, собралась огромная толпа, около тыщи, под стенами здания, несколько десятков человек залетели в участок, связали преступника и волоком на верёвке потащили через толпу. Под конец от него мало что осталось. Полицаи во всё это действо даже не вмешивались. Да, дико, но как можно поступать по закону с человеком, который такое творит?
А в итоге оказалось - не он то был. Вот досада. :ги:

волкам волчьи законы
или
клин клином
кому как нравится
пока никто ничего более действующего за всю историю не придумал

попробуйте например достучатся до фанатиков чего либо,любителей библии ,корана , иудаизма поклонников торы ,или скажем на первый взгляд мирные и толковые буддисты и те , как бараны ,со своей веры хрен отойдут
пока жизнь не научит
а научит ,так у людей слабая память ,через годы многие забывают.. , и начнётся всё опять ,двадцать пять

Сегодня на работе зашёл разговор о преступлениях и смертной каре (поводом послужил случай на Донбассе, когда мужчина убил насильника) и вот что интересно , в разговоре участвовало 7-8 человек разного возраста, образования, социального положения, но не смотря на различия почти все склонялись к тому что для некоторых преступников нужно вводить не просто расстрел, а отдавать на растерзание толпы ( в частности речь шла о преступлениях против детей изнасилования, издевательства). Вспомнили как известных маньяков так и те повседневные случаи на которые иногда в потоке новостей даже не обращаешь внимания.Был среди нас бывший большой милицейский чин (ныне на пенсии), так вот он рассказал несколько историй бывших ещё при Союзе, которые, как и многие в то время, не предавались огласке, честно говоря, лично у меня сердце после его рассказов прихватило (речь шла об одной твари , что зверски замучила трёх девочек возрастом от5до 9лет), так вот его даже не посадили, а отправили на лечение, причём, как утверждает сам рассказчик, справка была 99% купленная. Получается, что родители этих малышек ещё и за свой счёт его "лечили" (больница ведь бюджетная организация, значит финансируется за счёт налогоплательщиков). Так вот я о чём хотела спросить, если откинуть то как работают наши правоохранительные органы и суды (я имею ввиду что зачастую садят того кто под руку попадётся), считаете ли вы возможным такое наказание, как отдать на растерзание толпы (ещё было предложено всё это показывать в прямой трансляции), а может действительно тогда кто то прежде чем удовлетворять свои извращения сначала бы подумал?
P.S.Сразу скажу, что я лично сомневаюсь да или нет.

А работаете Вы когда?

Назад
Зверху Знизу