Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

казлы на тратуаре

1300809233_troll_face_in_640_10.jpg

Это видево из РФ.
У нас так тож ездють, но бэз мыгалок на крыше.

Все горазда Проше – *****и и дороги.
***** водитель - мог расплатится задним стеклом, дороги потому что с ямами. А вообще водители не забывайте о культуре вождения – вы тоже иногда пешеходами становитесь. (особенно в темном подъезде)

oQQj5dHIPxM

У меня вчера праизошло такоеже!!! Иду по тратуару а сзади машина меня обсегналила и когда обьежала заехала колесом в лужу и забрызгала пальто!!
Жилаю тебе и тваим родственикам гореть в аду!!

А вот тут Вы уважаемая погорячились нельзя такое желать людям – не забывайте о «бумеранге».

у меня тоже такое было недавно .На пересичении 50 лет ссср и салтовского шоссе стояла на сфетофоре с ребенком.Ждала своего зеленого сигнала...И тут мчит бешеная газель(номера не запомнила..)И обгоняя какую то легковушку (в приступе ярости не заметила какую) и почти касаясь тратуара налетает в лужу у бордюра (отремонтировали классно дорогу...лужа там уже лет 30 так и осталась после их ремонта...:confused:)и конечноже вся эта ***ня из лужи летит на меня и ребенка (хотя я стояла далеко от края как это возможно когда ждешь свой свет сфетофора..)..Ссу ка и ублюдок унесся со скорость света дальше...(Ну *****...те кто меня обижает долго ссуки не живут...)да так наверно оно и получится потому что так ездить тока до первого столба(в лучшем случае...а еще пусть ****ом собственным подавится на последок..)

А самой мозгов не хватило не стоять на против лужи зная что в нее машина может влететь?

спасибо ТСу за тему! ...:D:іржач::іржач::іржач:

ТС, писши естчо!:клас::іржач:

oQQj5dHIPxM

У меня вчера праизошло такоеже!!! Иду по тратуару а сзади машина меня обсегналила и когда обьежала заехала колесом в лужу и забрызгала пальто!!

Напишите, а вы специально так пишите, или неосознанно?

позитивная темка, девка жжот. Молодец!! Главное, что все на безграмочь накинулись, а деваха дальше пецает и ржот..

Главное, что все на безграмочь накинулись, а деваха дальше пецает и ржот..
Мало вероятно. Слишком ошибки неподдельно искренни :)
Ну, или человек в совершенстве овладел искусством троллинга и таким образом оттачивает свое мастерство на всех нас.

"У меня вчера произошло такое же!!! Иду по тротуару, а сзади машина меня обсигналила, и когда объезжала, заехала колесом в лужу и забрызгала пальто!!"

Девушка, вроде в 20 лет пора бы и научиться орфографии и пунктуации:)

у меня тоже такое было недавно .На пересичении 50 лет ссср и салтовского шоссе стояла на сфетофоре с ребенком.Ждала своего зеленого сигнала...И тут мчит бешеная газель(номера не запомнила..)И обгоняя какую то легковушку (в приступе ярости не заметила какую) и почти касаясь тратуара налетает в лужу у бордюра (отремонтировали классно дорогу...лужа там уже лет 30 так и осталась после их ремонта...:confused:)и конечноже вся эта ***ня из лужи летит на меня и ребенка (хотя я стояла далеко от края как это возможно когда ждешь свой свет сфетофора..)..Ссу ка и ублюдок унесся со скорость света дальше...(Ну *****...те кто меня обижает долго ссуки не живут...)да так наверно оно и получится потому что так ездить тока до первого столба(в лучшем случае...а еще пусть ****ом собственным подавится на последок..)

Вы вместе с Леночкой92, судя по всему, одни и те же языковые курсы посещали, да?

-----------------------------

А че, если на фото она, то вполне ебабельна:D

Раз ее фото не на фоне ковра, значит не она :) Так что и тут наебалово ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ;)

Останнє редагування:
ТСЕ
Неужели непонятно, что если авто едет с мигалкой, значит это действительно важно!
Харьков как раз может похвастстя тем, что у нас с мигалками без дела не ездят. Тот же Ярославский и другие местные сильные мира сего не позволяют в нашей деревне таких вольностей. Так что увидели мигалку- освободили дорогу

oQQj5dHIPxM

Вычисли мудака и попроси каких-нибудь гопников проколоть ему шины, для начала.

ТСЕ
Неужели непонятно, что если авто едет с мигалкой, значит это действительно важно!

Это если пожарная или скорая помощь. А если какой ***** охуевший на лексусе - пускай идет *****.

ТСЕ
Харьков как раз может похвастстя тем, что у нас с мигалками без дела не ездят. Тот же Ярославский и другие местные сильные мира сего не позволяют в нашей деревне таких вольностей. Так что увидели мигалку- освободили дорогу

на тротуаре?? ты накуренный??

А самой мозгов не хватило не стоять на против лужи зная что в нее машина может влететь?

Где????я стояла там где должен стоять пешеход....*****...если кругом ***** грязь... и лужи...может сразу акваланг предложешь одевать...или вообще на х...уй на улицу не выходить из- того что ублюдков развелось.тому *****асу желаю в луже ****а утонуть...

ну судя по твоей грамотности, ты вообще в школе не училась, тупая *****
+1))))))

не есть проблема купить сгу с мигалками и страбом - и большое стадо харьковского ***** это уже давно сделало и активно пользуется

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу