Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

казлы на тратуаре

я в центре живу а не на салтовке
завидуй молча

какая салтовка,центрто адрес дурки...:(

При парковке на тротуаре необходимо двигаться очень осторожно, оставить пешеходам 2 метра для прохода. Также желательно не выворачивать бордюры (каюсь, грешен, но поставил бордюр назад).
В целом - парковка на тротуаре - занятие неблагодарное, прежде всего - из-за классовой ненависти выродков, которые тут массово отписались.

да в Киеве только так и можно парковаться,ибо негде более)

А ты к препаркованой машине па воздуху летиш? Машина стояла на стаянке!
Ты парковщеком работаешь? Таких как ты никто не любет!! Скоро вам дармоедам будут рожи чистить гуляете целый день деньги в карман сабираете!!
:оплески:
Всем офисом читаем тему и ржем :підстолом::підстолом::підстолом:
Ленусик, спасибо тебе за веселый пятничный вечер :вітаю:

Развели срача тут. Ясно с первого сообщения, что "девушка" пишет с ошибками специально. Не первый же день в интернетах, пора бы привыкнуть.
А по теме: козлы они, и те кто паркуется на тротуарах так, что их не обойдешь и те, кто паркуется на газонах в дождивую погоду с выездом на тротуар и те, кто просто ездит "по короткому пути". Мир создан не только для вас, вокруг полно людей, таких же людей, как и вы сами. Глупо считать себя "царем горы" только из-за наличия крутого авто или счета в банке. Человеком оставаться нужно всегда.

деточка, рожденная в 92 - тебе бы книжки ещё почитать, грамоты набраться, меня бесит поколение ***** пепси кола.

oQQj5dHIPxM

У меня вчера праизошло такоеже!!! Иду по тратуару а сзади машина меня обсегналила и когда обьежала заехала колесом в лужу и забрызгала пальто!!
Жилаю тебе и тваим родственикам гореть в аду!!

у меня тоже такое было недавно .На пересичении 50 лет ссср и салтовского шоссе стояла на сфетофоре с ребенком.Ждала своего зеленого сигнала...И тут мчит бешеная газель(номера не запомнила..)И обгоняя какую то легковушку (в приступе ярости не заметила какую) и почти касаясь тратуара налетает в лужу у бордюра (отремонтировали классно дорогу...лужа там уже лет 30 так и осталась после их ремонта...:confused:)и конечноже вся эта ***ня из лужи летит на меня и ребенка (хотя я стояла далеко от края как это возможно когда ждешь свой свет сфетофора..)..Ссу ка и ублюдок унесся со скорость света дальше...(Ну *****...те кто меня обижает долго ссуки не живут...)да так наверно оно и получится потому что так ездить тока до первого столба(в лучшем случае...а еще пусть ****ом собственным подавится на последок..)

oQQj5dHIPxM

У меня вчера праизошло такоеже!!! Иду по тратуару а сзади машина меня обсегналила и когда обьежала заехала колесом в лужу и забрызгала пальто!!
Жилаю тебе и тваим родственикам гореть в аду!!

Деффачко, надо было хотя бы плюнуть на машину!

Назад
Зверху Знизу