Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажись, для ка-ца-п-чи-ков,наступают веселые времена...

• Автор теми Автор теми panzer90
  • Дата створення Дата створення
Ты *****ов с собаками не равняй, собаки - милейшие создания.
*****ы - твари, но и твари могут быть *****ами.

не, ну а кто, хоть по Дарвину, если не человек и не животное?
недавно где-то вычитал, как днк от матери ребенку не передавалось.
химерой как-то назвали, или хз. Вполне, я так понял, реальный случай.
Две яйцеклетки друг дружку поели, и получился симбиоз тройняшек в одном теле. Куча разных ДНК в одном теле.

***** конечно может наследовать такую, или аналогичную анамалию.
Мне просто показалось, что они, в отличае от остального человеческого населения, произошли от другого животного.

А тут оказывается, генетическая мутация.

Хотя, чем не вариант.

клонов ***ла около 5, говорят настоящий, тот который легко говорил на немецком, без переводчика, умер еще давно. форма ушей, глаз, нижняя губа и +100500 несоответствий

06ca83f3d8bd14dddd6f96354f94ad2e.webp

клонов ***ла около 5, говорят настоящий, тот который легко говорил на немецком, без переводчика, умер еще давно. форма ушей, глаз, нижняя губа и +100500 несоответствий

53530cb0401fca9b.webp

Да ладно... А возрастные изменения?! За 20 лет ну совсем никак не поменялся? :рл:

****е как обычно скоро *****, но не позднее понедельника..

Да ладно... А возрастные изменения?! За 20 лет ну совсем никак не поменялся? :рл:

тембр голоса, перекос лица, форма лба, разрез глаз, форма ушей, *** его знает, я не специалист, но я думаю это 2 разных ***ла, собственно а какая разница, нам от этого никак не легче. Даже если сдохнут все клоны...Даже когда объявят трупом и положат рядом с Ульяновым на красной площади в 2035, и придет к власти Шойгу или Жириновский, политика *****стана от этого не изменится ни в какую сторону

Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.(с) 12 стульев Ильф & Петров

тембр голоса, перекос лица, форма лба, разрез глаз, форма ушей, *** его знает, я не специалист, но я думаю это 2 разных ***ла, собственно а какая разница, нам от этого никак не легче. Даже если сдохнут все клоны...Даже когда объявят трупом и положат рядом с Ульяновым на красной площади в 2035, и придет к власти Шойгу или Жириновский, политика *****стана от этого не изменится ни в какую сторону

Двойники есть - это понятно. И про политику РФ ты все верно написал. Ибо правит клан, а идеология так вообще не зависит от правящего клана. И в этом сильная сторона их.

мой товарищ на НГ ездил в РФ к родне, сказал что ТВ-выступление путина произвело неожиданное впечатление.
я, мол, помнил что несколько лет назад он выглядел как альфа-самец который щас всем покажет кузькину мать, а щас такое, еле языком ворочает.

наверно если каждый день на него смотреть то не так заментно.

Назад
Зверху Знизу