Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кажется влюбилась.

• Автор теми Автор теми Церера
  • Дата створення Дата створення
так ты сто раз женатый:збентежений:?

Нене. Там не сложилось.
Так шо паспорт у меня чист как слеза девственницы на рассвете.

Хотя, не будь ее родители столь ****утые, не считай они себя самыми вумными, хз-хз, как дело б могло повернуться.

Нене. Там не сложилось.
Так шо паспорт у меня чист как слеза девственницы на рассвете.

Хотя, не будь ее родители столь ****утые, не считай они себя самыми вумными, хз-хз, как дело б могло повернуться.

а я те говорила, что согласна попортить тебе паспорт?

Женщина должна быть любимой, красивой, счастливой. А больше она никому ничего не должна. :)

Лизнул так лизнул:D

Но бестолку. Так тебе тут никто не даст:)

Ту в почете брутальные циничные хамы типа меня:D

ну давай контакты,мы ему накрутим усы

к счастью у него нет усов))))
Та не надо ему ничего крутить,пусть свою богиню развлекает... он даже не понимает,от чего и почему меня кроет,лошика включает...

дык надо сказать ему что к чему и почему

та он и сам всё понимает,шо он тупой до такой степени... Просто лошика включает. Я ему намекала и писала,человек просто мороз.А в открытую говорит,это я услышу угрозы в свой адрес,орать начинает,унижать,оскорблять и т.д... Ну понятно,что когда вот во мне взрыв эмоций происходит,то тогда я уже не могу себя контролировать и высказываю ему,потому что не в силах сдержать.Но пока ещу стараюсь держаться и только ото подавленна и плачу,на работе ***** делать не могу... как то всё через ****.... а он повез свою обезьяну отдыхать....
Как мне ему сказать,если он не такой ******* и сам должен видеть элементарные вещи где и как и из-за чего меня кроет и что меня обижает в его *****изме и жопости.... А в открытую сказать,это не тот тип людей который выслушает и рассудительно проанализирует.... у него этой черты нет,там трохи черты быдловатости.

Дратути :D
«Женский» все такой же? Интересная тема. Мог бы развить, но твинк и 101 страница флуда намекает, что уже «поздно пить
Боржоми»

Назад
Зверху Знизу